Ну все просто...Я металист...Да да!А еще и фолк-пэган металист =) короче так вот =)
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 206156057 rAg3r@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ _____________________________________ Я человек! И я умею жить, А значит, воздух грязный я вдыхаю. Я,как и все надеюсь полюбить Я, как и все когда-то умираю ---------------------------------- Я человек! Я ощущаю боль, А значит, у меня есть чувства, Но почему-то в сердце не любовь, Там холодно и совершенно пусто. ----------------------------------- Я человек! И я могу страдать, А значит, кто-то чем-то обижает, Но почему вам это не понять? Ведь вас другие люди понимают ------------------------------------ Мы Люди! Значит, мы не совершенны, Но почему стремимся ими быть? Лишь между будущим и прошлым есть мгновенье, Оно отведено нам, чтобы жить!
НЕа =) они как клоны...только истинно отличающийся человек может задеть каждого =)
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 206156057 rAg3r@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ _____________________________________ Я человек! И я умею жить, А значит, воздух грязный я вдыхаю. Я,как и все надеюсь полюбить Я, как и все когда-то умираю ---------------------------------- Я человек! Я ощущаю боль, А значит, у меня есть чувства, Но почему-то в сердце не любовь, Там холодно и совершенно пусто. ----------------------------------- Я человек! И я могу страдать, А значит, кто-то чем-то обижает, Но почему вам это не понять? Ведь вас другие люди понимают ------------------------------------ Мы Люди! Значит, мы не совершенны, Но почему стремимся ими быть? Лишь между будущим и прошлым есть мгновенье, Оно отведено нам, чтобы жить!
Хммм...я не знаю такой субкультуры, к которой мог бы себя причислить. Нет такой. Даже близко не стоял со всеми существующими. Может свою субкультуру замутить?!...*пошёл придумывать название*
К посту про мою собственную субкультуру: Серьёзно задумался над покупкой шляпы,(дополнения к моему бежевому плащику)...но еще не решил какой. Вдруг пойдёт? Шляпа ж - это не просто аксессуар, а нечто более значительное...не знаю, блин...визитная карточка своеобразная, что ли...Мама говорит-"не по возрасту"...Ну а что такого?! Сожгут меня за это что ли?...
фото нету... и шляпы нету. отдал тому, у кого взял на неопределённый срок, а этот кто-то это срок вдруг определил)... этой весной планирую покупку новой. фото обязательно выложу! "...только очень жди!", как говорится)...
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.