я сегодня на воборах был. ппц) сам не выбирал (мал еще) но смотреть уржался!
народ заходит в эту белую кабинку, чешет репу... и, не долго думая, пишет что-нибудь перед единороссами: галочку крестик нолик точку рожицу "=)" рожицу "=(" рожицу "=\" знак вопроса "?" букву "ы" многоточие "..." или протыкают в рамочке ручкой аккуратную дырочку
а сколько было таких приколов: дед какой нибудь регестрируется, берёт бюлетень, заходит в кабинку, стои-и-и-ит там минуты 3-4, потом выходит, и весь дрожа, тихим старческим голосом говорит: -дочка, а где же "против всех"? -нету такого. -как так нету?... -а вот так вот, нету, и не будет больше. -а как же я теперь проголосую то?....
Нет, не шутка. На выборах есть такие люди - наблюдатели. Они целый день "болтаются" на участке и наблюдают за правильностью хода голосования, чтобы не было различных поттасовок результатов, кражи биллютений и проч.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
На выборы не ходил, ибо результат предопределён. А флешмоб, видимо, не достаточно популярный был, ибо о нём я по ящику не слышал. Или я ящик мало смотрю...
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.