Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Профессиональные дублеры, такие знакомы голоса

Power
post Sep 10 2008, 03:36 AM
Сообщение #1
Часто заходит
VN$: 135
No. пользователя: 671 | Сообщений: 108
Quote Post

Вот недавно задался такой мыслью. Все мы прекрасно знаем, что лицензионные фильмы дублируют. И всем хорошо знакомы голоса звучащие с экранов. Но вы никогда не хотели увидеть этих людей?
Мне бы очень хотелось узнать как выглядят в жизни носители столь прекрасных голосов
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Aligarh
post Sep 10 2008, 11:16 PM
Сообщение #2
Очень злой модератор
VN$: 577
No. пользователя: 5 | Сообщений: 575
Quote Post

Они не только фильмы, но и игры озвучивают. Притом всегда одни и те же. Раньше это раздражало, теперь постоянно играю в оригиналы с разнообразной и толковой озвучкой. Насчёт фотографий - не интересовался, но думаю, что можно найти в инете, главное хотеть найти.

P.S. Могу выложить аудионарезку всяких приколов и ляпов в процессе записи дублей при переводе игр.

--------------------
AMD Phenom II x4 3.7 ГГц, Palit Revoluton 700 (Radeon HD 4870x2) 2Gb,
4 Gb 1066MHz, Creative X-Fi Titanium @ 5.1,(2x160)Gb RAID0 + 1000 Gb HDDs,Win7 x64
+

Power
post Sep 11 2008, 09:23 PM
Сообщение #3
Часто заходит
Quote Post

Цитата:
(Aligarh @ Sep 10 2008, 11:16 PM)

Они не только фильмы, но и игры озвучивают. Притом всегда одни и те же. Раньше это раздражало, теперь постоянно играю в оригиналы с разнообразной и толковой озвучкой. Насчёт фотографий - не интересовался, но думаю, что можно найти в инете, главное хотеть найти.

P.S. Могу выложить аудионарезку всяких приколов и ляпов в процессе записи дублей при переводе игр.
*

Если с озвучки Ассасин Крид, то у меня есть. А если что-то другое - буду рад послушать))
+

UFO
post Sep 11 2008, 11:13 PM
Сообщение #4
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Хотел увидеть. И увидел. Для начала назову три имени особо запомнившихся своими голосами, которые мне больш. Ссылки ведут на фото и/или запись голоса. Кроме того, большой список актеров здесь.
Валерий Сторожик (дублирует в основном американские фильмы, но иногда и игры; этого человека я видел лично cool.gif )
Влад Копп (главное направление деятельности - чтение текстов (рассказов) в программе "Модель для сборки", но принимал участие и в озвучании игрушек, в т.ч. игры "Готика", его голос в фильмах никогда не слышал)
Сергей Чонишвили (ну этого актера знают все, его голос сейчас повсюду, в т.ч. в играх, но больше в телепрограммах, сам актер играл большую роль в сериале "Петербургские тайны" - там на него можно посмотреть, но сериал 1994го года, так что, имейте ввиду smile.gif )

Ну вот это три самых лучший, по-моему мнению, и самых запоминаемых голоса. Если вспомню еще - напишу.

В продолжении темы, а вы бы сами не хотели стать озвучивателем? Ведь голос тут, конечно, имеет важную роль, но не менее важна звукозаписывающая студия, которая превращает голос в бриллиант smile.gif

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
+

Power
post Sep 12 2008, 12:29 PM
Сообщение #5
Часто заходит
Quote Post

Цитата:
(UFO @ Sep 11 2008, 11:13 PM)

Хотел увидеть. И увидел. Для начала назову три имени особо запомнившихся своими голосами, которые мне больш. Ссылки ведут на фото и/или запись голоса. Кроме того, большой список актеров здесь.
Валерий Сторожик (дублирует в основном американские фильмы, но иногда и игры; этого человека я видел лично cool.gif )
Влад Копп (главное направление деятельности - чтение текстов (рассказов) в программе "Модель для сборки", но принимал участие и в озвучании игрушек, в т.ч. игры "Готика", его голос в фильмах никогда не слышал)
Сергей Чонишвили (ну этого актера знают все, его голос сейчас повсюду, в т.ч. в играх, но больше в телепрограммах, сам актер играл большую роль в сериале "Петербургские тайны" - там на него можно посмотреть, но сериал 1994го года, так что, имейте ввиду smile.gif )

Ну вот это три самых лучший, по-моему мнению, и самых запоминаемых голоса. Если вспомню еще - напишу.

В продолжении темы, а вы бы сами не хотели стать озвучивателем? Ведь голос тут, конечно, имеет важную роль, но не менее важна звукозаписывающая студия, которая превращает голос в бриллиант smile.gif
*

Всеволод Борисович Кузнецов просто обажаю этот голос. Для тех кто не в курсе - он это русский голос Киану Ривза и Тома Круза, ну и официальный голос канала ТНТ. Больше всего поражает его владение голосом.

На твой вопрос, Антон, конечно же отвечу. От природы я получил вполне красивый и сильный голос. Уже второй год занимаюсь по классу вокала и я давно для себя решил, что если вокалистом стать не получится, я попробую стать актером дубляжа.
А на счет записи в студии, я бы не сказал, что они могут сделать из авна конфетку, конечно некоторые огрехи исправляются, но все зависит от тебя. Да и сам считаю, что голос должен быть естественным
+

Aligarh
post Sep 13 2008, 10:54 AM
Сообщение #6
Очень злой модератор
VN$: 577
No. пользователя: 5 | Сообщений: 575
Quote Post

Как и обещал, выкладываю звук: http://aligarh.net.ru/Sound.ogg Внимание: ненормативная лексика!
Отпишите, кого узнали.

--------------------
AMD Phenom II x4 3.7 ГГц, Palit Revoluton 700 (Radeon HD 4870x2) 2Gb,
4 Gb 1066MHz, Creative X-Fi Titanium @ 5.1,(2x160)Gb RAID0 + 1000 Gb HDDs,Win7 x64
+

UFO
post Sep 13 2008, 11:08 AM
Сообщение #7
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Цитата:
(Aligarh @ Sep 13 2008, 11:54 AM)

Как и обещал, выкладываю звук: http://aligarh.net.ru/Sound.ogg Внимание: ненормативная лексика!
Отпишите, кого узнали.
*

Слишком громкая музыка на заднем фоне - мешает smile.gif
Ну точно узнал Сергея Чонишвили. Еще кажется, что слова "...нас остановила установка, генерирующая поле, нарушающее целостность подпространственного тоннеля..." (фуф, фиг напишешь blink.gif ) говорил Валерий Сторожик - это в начале трека.

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
+

Yen
post Nov 12 2008, 10:04 PM
Сообщение #8
Новичок
*
VN$: 0
No. пользователя: 681 | Сообщений: 19
Quote Post

Некоторые фильм до сих пор так озвучивают... что этим людям будет лучше, если я их не увижу))

Я обычно смотрю фильмы на английском языке - максимум с русскими субтитрами
+

Norton
post Nov 15 2008, 09:39 PM
Сообщение #9
Часто заходит
VN$: 161
Проживает: Россия
No. пользователя: 683 | Сообщений: 152
Quote Post

Кто постарше, тот помнит голос дублера всех времен и народов smile.gif Гундявый такой. Озвучивал все роли в фильме одним и тем же голосом. Вы будете смеяться, но мне почему-то нравится этот голос. Может о детстсве напоминает sad.gif
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 9th January 2025 - 10:27 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт