Вот недавно задался такой мыслью. Все мы прекрасно знаем, что лицензионные фильмы дублируют. И всем хорошо знакомы голоса звучащие с экранов. Но вы никогда не хотели увидеть этих людей? Мне бы очень хотелось узнать как выглядят в жизни носители столь прекрасных голосов
Они не только фильмы, но и игры озвучивают. Притом всегда одни и те же. Раньше это раздражало, теперь постоянно играю в оригиналы с разнообразной и толковой озвучкой. Насчёт фотографий - не интересовался, но думаю, что можно найти в инете, главное хотеть найти.
P.S. Могу выложить аудионарезку всяких приколов и ляпов в процессе записи дублей при переводе игр.
Они не только фильмы, но и игры озвучивают. Притом всегда одни и те же. Раньше это раздражало, теперь постоянно играю в оригиналы с разнообразной и толковой озвучкой. Насчёт фотографий - не интересовался, но думаю, что можно найти в инете, главное хотеть найти.
P.S. Могу выложить аудионарезку всяких приколов и ляпов в процессе записи дублей при переводе игр.
Если с озвучки Ассасин Крид, то у меня есть. А если что-то другое - буду рад послушать))
Хотел увидеть. И увидел. Для начала назову три имени особо запомнившихся своими голосами, которые мне больш. Ссылки ведут на фото и/или запись голоса. Кроме того, большой список актеров здесь. Валерий Сторожик (дублирует в основном американские фильмы, но иногда и игры; этого человека я видел лично ) Влад Копп (главное направление деятельности - чтение текстов (рассказов) в программе "Модель для сборки", но принимал участие и в озвучании игрушек, в т.ч. игры "Готика", его голос в фильмах никогда не слышал) Сергей Чонишвили (ну этого актера знают все, его голос сейчас повсюду, в т.ч. в играх, но больше в телепрограммах, сам актер играл большую роль в сериале "Петербургские тайны" - там на него можно посмотреть, но сериал 1994го года, так что, имейте ввиду )
Ну вот это три самых лучший, по-моему мнению, и самых запоминаемых голоса. Если вспомню еще - напишу.
В продолжении темы, а вы бы сами не хотели стать озвучивателем? Ведь голос тут, конечно, имеет важную роль, но не менее важна звукозаписывающая студия, которая превращает голос в бриллиант
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Хотел увидеть. И увидел. Для начала назову три имени особо запомнившихся своими голосами, которые мне больш. Ссылки ведут на фото и/или запись голоса. Кроме того, большой список актеров здесь. Валерий Сторожик (дублирует в основном американские фильмы, но иногда и игры; этого человека я видел лично ) Влад Копп (главное направление деятельности - чтение текстов (рассказов) в программе "Модель для сборки", но принимал участие и в озвучании игрушек, в т.ч. игры "Готика", его голос в фильмах никогда не слышал) Сергей Чонишвили (ну этого актера знают все, его голос сейчас повсюду, в т.ч. в играх, но больше в телепрограммах, сам актер играл большую роль в сериале "Петербургские тайны" - там на него можно посмотреть, но сериал 1994го года, так что, имейте ввиду )
Ну вот это три самых лучший, по-моему мнению, и самых запоминаемых голоса. Если вспомню еще - напишу.
В продолжении темы, а вы бы сами не хотели стать озвучивателем? Ведь голос тут, конечно, имеет важную роль, но не менее важна звукозаписывающая студия, которая превращает голос в бриллиант
Всеволод Борисович Кузнецов просто обажаю этот голос. Для тех кто не в курсе - он это русский голос Киану Ривза и Тома Круза, ну и официальный голос канала ТНТ. Больше всего поражает его владение голосом.
На твой вопрос, Антон, конечно же отвечу. От природы я получил вполне красивый и сильный голос. Уже второй год занимаюсь по классу вокала и я давно для себя решил, что если вокалистом стать не получится, я попробую стать актером дубляжа. А на счет записи в студии, я бы не сказал, что они могут сделать из авна конфетку, конечно некоторые огрехи исправляются, но все зависит от тебя. Да и сам считаю, что голос должен быть естественным
Слишком громкая музыка на заднем фоне - мешает Ну точно узнал Сергея Чонишвили. Еще кажется, что слова "...нас остановила установка, генерирующая поле, нарушающее целостность подпространственного тоннеля..." (фуф, фиг напишешь ) говорил Валерий Сторожик - это в начале трека.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Кто постарше, тот помнит голос дублера всех времен и народов Гундявый такой. Озвучивал все роли в фильме одним и тем же голосом. Вы будете смеяться, но мне почему-то нравится этот голос. Может о детстсве напоминает
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.