Хотелось бы услышать мнения людей, кто использовал данный сервис... Раньше я пользовался НТВ+, но потом он мне наскучил... сейчас думаю о переводе на СТРИМ ТВ, только вот срок смены тарифного плана смущает
Если пакет телеканалов Стрим ТВ устраивает ,то смело подключайся.Сам пользуюсь 1,7 года,нареканий нету,единственно те каналы,которые добавлю,пользователи не особо ценят.На данный момент у них 100 каналов.Из которых 20% на мой взгляд интересны,остальное полная х.... Сам подключился из-за того,что есть 2 тематических канала ихнего производства "ДрайвТВ" про автомобили и "Охота и рыбалка".Да,главное чтобы линия держала около 5мбит,а то кина не будет. А НТВ+ дерёт деньги и оборудование громоздкое,чего стоит ихняя антенна.У стрима только модем и декодер,последний в 3 раза меньше НТВ+.
Смотря для каких целей Вам TV. Я например подключился к НТВ+ и уходить от них не собираюсь, потому как люблю спортивные передачи, а лучшего пакета спортивных каналов, чем у НТВ+ не найти
Я вообще не вижу в этом смысла... С безлимитным инетом можно позволить себе смотреть то, что ты хочешь... Если лет 10 назад, тот же НТВ+ давал огромные преимущества, то сейчас от него толку мало.
Я вообще не вижу в этом смысла... С безлимитным инетом можно позволить себе смотреть то, что ты хочешь... Если лет 10 назад, тот же НТВ+ давал огромные преимущества, то сейчас от него толку мало.
Собственно кардширинг тоже никто не отменял Еще есть интересные сайты с онлайн трансляциями, но для них нужен инет шустрый. В регионах же это обходится в разы дороже, чем в Москве Антипропорционально зарплатам
Задумался о подключении СТРИМ ТВ, ибо коллективная антенна за 61 руб. в месяц обеспечивает хреновый по качеству показ 11-12 каналов из 18 эфирных, а СТРИМ ТВ предлагает за 100 руб. в месяц 67 каналов. Возник вопрос к пользователям СТРИМ ТВ. На сайте Стрима предлагают дефолтный комплект оборудования за 5420 руб. Действительно ли это так дорого? Там же есть и модемы, поддерживающие ТВ за 1000 руб. Сколько стоило ваше оборудование?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Такая цена в 5 тыс,из-за декодера вместе с модемом.Я взял декодер в аренду,за 90р что-ли в месяц,модем купил за 870рублей,плюс пакет ТВ золотой,около 200р(у меня старая цена)новая подороже.
Такая цена в 5 тыс,из-за декодера вместе с модемом.Я взял декодер в аренду,за 90р что-ли в месяц,модем купил за 870рублей,плюс пакет ТВ золотой,около 200р(у меня старая цена)новая подороже.
Еще вопрос: я правильно понимаю, что подключаться декодер к телевизору будет по SCART или RCA (тюльпаны), а не через антенный вход, таким образом, переключение каналов нужно производить на декодере, а смотреть все каналы через канал AV телевизора?
--------------------
Еще вопрос: я правильно понимаю, что подключаться декодер к телевизору будет по SCART или RCA (тюльпаны), а не через антенный вход, таким образом, переключение каналов нужно производить на декодере, а смотреть все каналы через канал AV телевизора?
Всё правильно понимаешь,можно и через антенный,но сам понимаешь,что качество будет на 80-90 % хуже,уже проверялось на деле.Пульт кстати ихний можно программировать под телевизор,то есть этим пультом можешь и декодером и телевизором управлять У себя подключён через RCA т.к входил в комплект.
Всё правильно понимаешь,можно и через антенный,но сам понимаешь,что качество будет на 80-90 % хуже,уже проверялось на деле.Пульт кстати ихний можно программировать под телевизор,то есть этим пультом можешь и декодером и телевизором управлять У себя подключён через RCA т.к входил в комплект.
Вообщем-то все понятно. Только вот какую проблему я теперь обнаружил. Допустим, у меня два телевизора в разных комнатах, которые находятся не в прямой видимости. Как мне переключать канал, если декодер поставить около одного из телевизовор, то для переключения канала придется бегать, если у другого - тоже самое. Поставить по середине тоже не особо реально.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.