И собственно правильно. Реалити шоу - это шоу (по своей первоначальной идее) о реальной жизни... Чего собственно и не показывают, но продолжают называть "реалити шоу".
P.S. Забыл спросить, а че конкретно ты не догоняешь?
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
По-моему эта идея уже приелась и давно никому не интересна. И не понимаю я, когда вижу людей, эмоционально обсуждающих "Дом 2" или еще что-то подобное.
Если это показывают, значит кто-то смотрит, кому-то нравится?
И не только смотрят, но и очень эмоционально обсуждают, волнуются за героев шоу. Хотя ИМХО это всё подделка. В смысле там играют малоизвестные актёры (во всяком случае сейчас, раньше может были и обычные люди).
Большинство, думаю, да. Просто других нету щас. А вот еще я слышал, что во время съёмок какого-то из "домов" одного из участников забрали менты, потому, что он был в розыске. Интересно, правда ли это?..
P. S. Может опрос вставить в тему типа "Как вы к этому относитесь:" 1)Круто! 2)Нормально 3)Не смотрю 4)Полный
А вот еще я слышал, что во время съёмок какого-то из "домов" одного из участников забрали менты, потому, что он был в розыске. Интересно, правда ли это?..
Я вот знаю что там одна из участниц была шлюх@ , еще одна лизбиянка, и 1 душевнобольшной....
А меня по кайфу смареть))иногда бывает правда очень скучно)а иногда повизет мона посмреть как кто-то бьет кому то морду или реально посмареть на воведения людей в каких=то ситуациях)
Реалити шоу - это просто кучка нетолантливых актёров, которые пытаються сыграть жизнь. Одним словом бред Я не смотрю и не понимаю что в етом есть хорошего.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.