Я один раз видел со своего балкона. Живу на 15 этаже и у меня прекрасный вид на десятки километров вокру, если учесть что со стороны лоджи нет застойки, а лишь сполшные поля ипосадка. Виден аэропот, и практически каждый день садятся самолеты, соответственно я знаю с каой соростью они летают и какой ви имеют (чтоб потом тут не писали что это был самолет). Так вот, один раз, смотрю, а на горизонте что-то серебисто-яркое висит неопределенной формы. Затем оно начало очень быстроне движение (намного быстее чем обычный самолет) в то же время плавное, парралельно горизонту, в определенной точке снова остановилось, повисело, затем с мгоновенным рывком скрылось неизвестно куда. Может мне показалось, но форма чем-то напоминала треугольник с закругленными краями, цвета ярко серебристого, немного желтоватого. Все это происходило днем в ясную погоду, при моем ясом уме и рассудке... жаль что камеры под рукой не было...
Видел однажды звезду в небе днем, точнее вечером. Диаметр как десять самолетов в куче. Висела часа два. Потом исчезла, что за звезда такая днем на солнечном небе висит, так и не ясно было.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Видел однажды звезду в небе днем, точнее вечером. Диаметр как десять самолетов в куче. Висела часа два. Потом исчезла, что за звезда такая днем на солнечном небе висит, так и не ясно было.
Я тоже что-то подобное видела, только вечером. Мы тогда семьей на турбазе отдыхали. Кстати, несколько человек видело. Самое интересное что висело и вдруг на наших же глазах просто исчезло, не двигалось ничего, а просто испарилось... Ощущение такое жуткое было честно, как-будто тебе в спину кто смотрит таким вбедливым взглялом, целую ночь не спалось...
Видел один раз ночью что-то непонятное, сначала думал спутник обычный - знаете двигалось точно так-же и предал этому значения, но когда это что-то начало в разные стороны двигаться - очень удивился...
Уменя еть небольшое видео на котором видно нло возле башен близнецов в Нью Йорке незадолго перед их крушением. Самое интересное то, что пролитело бувально в метре от как-го офиса откуда его снимали. На монтаж вообще не похоже.
Уменя еть небольшое видео на котором видно нло возле башен близнецов в Нью Йорке незадолго перед их крушением. Самое интересное то, что пролитело бувально в метре от как-го офиса откуда его снимали. На монтаж вообще не похоже.
Выкладывайте куда-нибудь на youtube.ru - посмотрим.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.