Почетный флудер
VN$: 215
Проживает: Ярославль
No. пользователя: 3 | Сообщений: 387
|
Новая порция стихов от Мэд Дога))) Принимаем Ток тут много. думаю вам так сразу и не асилить)) Ну попробуем))
Без ответа. В твоих глазах дыханье ветра, В твоих устах желанья нету, Твой голос отдается у меня в груди, И нет у нас с тобою в переди: Счастливых встреч и расставаний горе, Любовь и ненависть рождаются лишь в споре, А ты уходишь от ответа, Я без тебя не вижу света, Сидишь и ?смотришь не меня, "Люблю тебя!"-готов сказать тебе вдруг я, А что мне говорить-сама все знаешь, Но мне в ответ не отвечаешь... Так пусть все будет так у нас, И это стих лишь для тебя,для Вас...
Виртуальщик Твоя жизнь лишь нажатие клавиш, С остервенением на них все давишь...
В реале некому сказать:"Привет!", Лишь пишешь в ICQ ты:"Как дела?",в ответ, Безмолвна аська, безмолвен чат, Они всегда в ответ молчат, Когда тебе так плохо, нелегко, Ни отзовется искренне никто, Никто не любит, не живет с тобой, Ведь не понять твой жизненный настрой, С компом встаешь, с компом ты засыпаешь, Другой ты жизни, окромя него не знаешь...
Нет у тебя друзей, нет у тебя любимой, Все скрылось за чертой незримой, И скрылись от тебя друзья, Кричишь им:"Эй, да вот он Я!!!", Тебе они не замечают, И без тебя совсем и не скучают... Идешь по улице, один совсем, И наплевать им на тебя ведь всем, Спешишь ты поскорей домой, Усесться за любимый компик твой, Опять войти в любимый интернет, Где вроде и друзей то у тебя то нет, Но там и нету безраличья, Там стерты грани, все там гармонично, И хоть и некому сказать, навеки:"Я тебя люблю!", Кому все это надо? Ты мой компьютер-Я тебя люблю!...
Лампа Одинокая лампа на небе висит, Одиноко давно уж она там горит, И не важно,что толка от нее хоть бы хны, Ей одной лишь за то снятся сны. Повесит еще годик,повисит еще два, А потом уж сгорит,и не вспомнят едва, Что висела,светила на радость она, Вот такая не легкая у нее уж судьба...
Лес Туман.Костер горит, Усталый путник у того костра сидит, Трещат просохшие дрова, Шумит высокая трава, Ночные звери все шумят, Еды,еды они хотят, Вот только человек заснет, Он очень быстро после уж умрет, Вонзятся в шею острые клыки, Глаза повыцарапывают когти, как крюки А после тело разорвут, Остатки птицы позже доклюют. Таков уж лес ночной жестокий, И если ты уж путник одинокий, То будь всегда готовым, В лесу вдруг повстречаться с чем то новым, И это будет не всегда ведь друг, Возможно смерть твоя окажется там вдруг. Поэтому ночной,так,лес,опасен, И этим всем он так ужасен!!!
Одиночество Моя нелегкая судьба, Не нравится мне никогда, Как можно жить так одиноко, Ну почему судьба ко мне жестока, Ну почему же я всегда один? Я не красавец,но уж и не крокодил, Я не зануда,я не трепло, Я всем стараюсь донести тепло, Но все равно меня никто не понимает, Будь другом,почему то,не желает, Поэтому я всегда один повсюду остаюсь, И истерично сам с собою я смеюсь. Смеюсь я над собой, Над глупой,блин,башкой своей, И почему я не такой как все вокруг, Не стать мне уж нормальным вдруг, Пора смириться с этим всем, Но не могу я быть "никем", Давали с детства мне понять,что я никто, И всю я жизнь я знал,что я ничто, Ничто,никто,в жестоком этом мире, Где ты находишься как в тире, Лишь стоит засмотреться,зазеваться, Уже не стоит раздеваться, Тебя "обуют" до гола, И будешь ты потом лишь только потирать бока, Смотреть на тех кого считал ты другом, И перед кем боялся показаться грубым, Но как оказалось вдруг, Что вовсе он тебе не друг... Поэтому,быть может,стоит все оставить как оно и есть, Пусть одиночество уж не будет для меня как весть, Я буду знать его всегда, Так хоть никто и никогда уж не предаст тебя...
Предательство На улице мороз,но в то же время слякоть, И главное сейчас не плакать, Пройдет вся эта мерзостная гадость, Что так и не приносит радость, Вернется парень твой любимый, И выпадет снежок,так сердцу милый, Ведь все изменчиво,все полосато, Когда то плохо все,когда то все пи...то. Не стоит обращать внимание на эту грусть, Ушел твой парень?Ну и пусть! И пусть теперь жалеет он, Да пусть теперь идет он вон! Дурак,что он тебя прогнал, Тебя,наверное,он до конца не знал, Раз смог так глупо поступить, Тебя легко так позабыть!!!...
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
|