Во-я же говорю,что пишет только NB!! и Aligarh!А другим облом?
А кто будет писать? Я? Мне надоело за всех отдуваться Ну стишки, как стишки; многие пишут что-то в этом стиле, в Интернете куча такого подобного. Вообщем то стиль первого десятилетия XXI века, так сказать литаратура начала века. Не сказал бы что сильно впечетляет. Что будет дальше...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Хотя если оценить ситуацию, то в начале XX века тоже ничего выдающегося, как мне кажется, не было, десятилетием позже или раньше - там уже что-то проявлялось. А первого десятилетие XX века в России - это прежде всего революционная литература, которая сейчас интереса не представляет. Так что можно провести паралель с XX веком.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А я думаю что ни фига не понимаю в литературе, и мне все равно к какому это относится веку, но человек старается, этого нельзя не отметить (в этой теме уже более 2 листов (вроде)). Кстати, а когда будет следуюшее стихотворение, а то уже как-то скучно...
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Просто у меня вдохновение приходить поздно вечером,ближе к ночи,а в это время я чаще всего хочу спать. И я стою перед выбором:1)выспаться и не написать стих или 2)не выспаться,но написать стих. Чаще всего я выбираю первый вариант. Спать я люблю...
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Да здравствует “ Россия великая ”, По сути своей - безликая, Страна нищих и воров, Где каждый все украсть готов,
Где нет ни принципов, ни чести, Где все покрыто грязной лестью, Здесь нету зла, нет и добра, Лишь только деньги тут всегда.
Здесь “балом” правит тот, кто деньги своровал, У нас - у нищих отобрал, Здесь можно все - ты только поделись с другими, С “друзьями” со своими,
Но не забудь, Что этим выбрал ты свой путь, Тебе с него уж не свернуть, Погрязнешь ты во лжи-обмане, И не поможет пистолет в кармане, Когда какой-нибудь “борец за справедливость”, Проявит ум свой и пытливость, Узнает правду о тебе, Тогда хана твоей судьбе.
Поэтому, народ, послушайтесь совета, В какой бы вы не жили части света, Что лучше жить бедно, но без обмана, Иначе не выбраться вам из капкана,
Капкана зависимости от денег, Где уж не перейти на “правый” берег, И где останетесь одни вы со своим богатством, Построив, мир свой -полный гадства…
--------------------
Mad Dog[B] Хорошие стихи,жизненые можно сказать.Хотя я современной,да и старой литературой неувлекаюсь,просто не любитель,но что-то понимаю немножко в современной литературе.Сам я человек не творческий.
Мне интеремен один вопрос: откуда у тебя пришла мысль написать такое стихотворение (с такой темой)?
А х.з.Просто пришло вголову.Иногда когда я собираюсь написать стих,а ничего в голову не прет,а вот если попрет,то я уж незнаю какую тему выбиру.Какая придумается,про такую и пишу.
--------------------
А х.з.Просто пришло вголову.Иногда когда я собираюсь написать стих,а ничего в голову не прет,а вот если попрет,то я уж незнаю какую тему выбиру.Какая придумается,про такую и пишу.
Ээээ... Ммм... Туманно обяснил... Вообшем просто ниоткуда (как я понял)... Понятно...
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.