Хочу о дружбе я поведать, И можешь даже ты не ведать, Что нету крепче чувства во Вселенной, Чем дружбы самой обыкновенной.
И яркий тут тому пример, В БК мой друг, И пусть хвалю его сверх мер, Но он не скажет никогда мне вдруг: “твои проблемы ты их и решай, А то, блин, прицепился как лишай”.
Андрей зовут его в реале, Как Dragon Son, известен в виртуале, И этот стих пишу ему о том, Что не посидеть нам за одним столом, Не выпить нам по кружке пива, “Отчего жизнь так несправедлива?”.
Потому что мы живем в различных городах, Нам доехать только в поездах, Поэтому не скоро мы увидимся, Но верю - в жизни скоро свидимся,
И вот подошло к концу моё стихотворенье, Надеюсь, понравилось тебе моё творенье, А главное писал я это для тебя, Для друга своего, и для себя…
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
[З]ачем все люди умирают? [л]ес душ уже остался позади, [а] после и никто и не узнает, [я]вление бессмертия уж впереди.
[п]отом все люди будут вечны, [с]лучайно им не отойти в могилу, [и] будет путь их млечен, [н]е будет больше сердцу милы, [к]акие-то слова любви, и в этом не ту смысла, [а] только есть о смерти мысль.
[Г]аси зажегшиеся светила, [р]аз-два и это все готово, [о]пять ли сил тебе хватило, [з]ачем ты сделал это снова? [о]пять на небе будет бледно, [в]едь как же нам без них прожить, [о]ни опять уйдут бесследно, [е]хидно станут дальше жить.
[о] том расскажет дальше люд: [б]ывают вот такие чудеса, [л]ишать светил, умеет, небеса, [а]бсурд вы скажите, чудила, [к]ак может быть такое, ты м@#ила, [о]пять нажрался как скотина.”
А это просто стишок.
Нам не дано узнать про наши судьбы. И сколько жить осталось нам, Быть может наверху есть судьи, Которые исследует наш жизненный бедлам.
Они следят, оценивают твои поступки, Прожил жизнь свою ты впрок, Быть может, сделают тебе уступки, Когда решат отмерить нашей жизни срок.
И есть у каждого свой смысл жизни, Его я не отыскал пока, Наверное, и есть в том смысл жизни, Искать его сквозь многие века.
Закончу я о жизни рассужденья, Её во веки не понять, А интереснее всего загадочка рожденья, Её то точно можно описать…
И что мы тут редактивроали,а Aligarh?
Это сообщение было отредактировано пользователем Mad Dog: Dec 20 2005, 12:57 PM
--------------------
[L] Лицо свое, прикрыв руками, [e] едва взглянув на яркий свет, [g] голодный воин жил мечтами, [a] а в его глазах лишь черный цвет, [t] топор свой он потерял в дороге, [t] теперь о нем не вспомнят никогда, [o] один остался навсегда.
[G] Где все мечты любви сбываются, [A] арена счастья, называется, [M] моя мечта, реальность только в снах., [E] ее запомнил только впопыхах, [R] разглядывать её так долго я не мог, [S] сберечь её лишь легкий образ смог, [I] И помню я всего-то ничего, [M] мне не осмыслить вкуса своего, [P] поэтому буду я тебя любить всегда, [S] свои мозги мне не “очистить” от тебя, [O] останешься ты только лишь мечтой [N] но буду я на веки раб твой.
--------------------
[D] …Дальше двинуться он побоялся, [A] а он подумал и остался, [R] развалина снаружи его смутила, [K] какое-то предчувствие остановило.
[M]Моментом позже что-то обвалилось, [A] а сердце чуть не остановилось, [S] случайно, сделав шаг вперед, [T] теперь костей собрать бы он не смог, [E] Ехидно он заулыбался, [R] разумный враг ему попался …
[Д]…Доверие свое он погасил, [е] его он нервно попросил: [в] “вы мне расскажите всю правду и сейчас, [ю]юлить вам нету смысла 3-тий час, [л] лазейку не найти ни в коем разе, [е] единственно для вас разумный акт- [р] раскрыть секрет - войти в контакт”…
[C]Скрывая чувства от других, [п] пытаюсь сам понять я их, [а] агрессию свою на людях вымещаю, [р] различий в них не замечаю, [т] таким я вырос и родился, [а] а значит я хороших чувств лишился, [к] какие были нам даны сперва, [м]мне в свет дорога заперта.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.