Еще вчера вечерком сочинил 3 штучки [P]Пусть часто становлюсь я одинок, [о]А как же по другому, ведь отмерен срок, [w]Войти в твою судьбу несложно, [e]Её потом забыть навеки невозможно, [r]Раз я тебе могу свою любовь дарить, [o]О нас потом ведь будут говорить, [f]Фатальна ведь судьба,нам не зачто её благодарить, [s]С тобой мы все-таки будем вместе, [p]Подарю я свой букет моей невесте, [e]И ты в ответ мне скажешь, что согласна, [e]И будешь ты лишь для меня прекрасна, [d]Да, будет все у нас прескрасно!
Икота, блин, замучала меня, И остановится в этом деле не могу, блин, я, Икаю на улице и дома, Все думают, что я, блин, из дурдома, Такая, блин, мучает напасть меня, Почтичто уж два дня, Скажите люди добрые, скажите, Советом мне каким вы помогите, Найти б того кто вспоминает, блин, меня Да пообломать бы, блин, ему рога! а вдруг ведь это все любимая моя, Не видела давно и вот скучает без меня, Поеду я сейчас, блин, к ней, "А нe-ка кучер, вмиг седлай коней, Сейчас поедц я к любимой, блин, своей!" "Какой тебя я. нафиг, кучер? Чему вас щас, блин, в школе учат, Я, блин, извозчик, дорогой Поэтому без денег не поедешь ты со мной!" Ну ладно, я дойду пешком, Ведь благо, живет она за тем двором, И полетеля к ней как птица какаду, Все так же, блин, икая находу, Я прибежал к ней минут через, блин, двадцать, И не успел я даже с ней поцеловаться, Как вся икота, блин, прошла, И нафиг я бежал сюда? Ведь щас опять начнется, Её нытье-бытье, меня опять коснется... А все-таки серьезно, хорошо ведь, Когда есть кому теплом и лаской обогреть, Которые отдают навечно нам свою любовь, От страсти от которой закипает кровь?=))
[E]Это наш последний поцелуй, [l]Лечу как-будто над Землей, [l]Лечу в последний раз [i]И после ухожу я на кавказ [z]Знай, любимая, я вернусь [i]И с войны невеломой я возвращусь [u]Убить не смогут там меня [m]Мое последнее обещание лишь для тебя!
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Я ослеплен твоим лишь взглядом, И пусть с тобой стою я рядом, Произнести слова любви я не могу, ХОТЬ СИЛЬНО ЭТОГО ХОЧУ!!!
Хочу сказать, как сильно я тебя люблю, Спокойно жить я не могу, Не поговорив с тобой, Я верный раб, на веки твой.
Я не могу забыть тебя, Быть может, создана ты только для меня, Хочу обнять тебя руками. И целовать тебя губами, И никогда не отпускать тебя, Чтоб не разлюбила ты меня.
Возможно это при условии одном, Закончу ль с этим я письмом, И прочитав его, надеюсь, ты, Не разобьешь мои мечты, А скажешь мне: “Я так и знала, Об этом тоже я мечтала”, И будем вместе мы всегда, Ни расставаясь никогда!!!
Ну как?
Молоток! В таком стиле и продолжай! И плохую критику не воспринимай близко к сердцу. Скажу почему: те люди которые тебя критикуют за твои благие дела, стихи или что то ещё в етом роде они попросту имеют некую зависть к тебе ето есть во всех людях (а самое что смешное не кто етого не признаёт))) Эх.. люблю психологию) Я тоже себя попробовал в качестве поэта не наю номано или нет, но выкладывать не хочу слишком личное
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Спасип)) Я тож так думаю))) <quote>но выкладывать не хочу слишком личное</quote> У меян как видишь тоже все личное, но мне я всеравно показываю это другим)))
--------------------
Спасип)) Я тож так думаю))) <quote>но выкладывать не хочу слишком личное</quote> У меян как видишь тоже все личное, но мне я всеравно показываю это другим)))
У нас разные взгляды на ето
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
А я поделюсь творчеством. Маленький стишок, который я выставлял на маленький конкурс стихов о доменах. Скоро освободится хороший домен, Но боюсь опять мне его не зарегать, Возьмут киберсквоттеры его опять. Пойду зарегаю свободный в замен, И продам киберсквоттерам за долларов сто, Чтобы было поесть на что. Буду снова домены я регать И вновь их продавать... Конечно, многим данный стих не ясен, но мне вполне и многим домейнерам тоже Вот вам страничка - http://domenforum.net/showthread.php?t=6160 - с какими стишками "тягалось" мое стихотворение
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
UFO ты у нас оказывается творческая личность,хотя и так было давно ясно,если создал такой форум Я к сожалению,не могу похвастаться такими способностями,у меня просто нет таких творческих проявлений.
UFO ты у нас оказывается творческая личность,хотя и так было давно ясно,если создал такой форум. Я к сожалению,не могу похвастаться такими способностями,у меня просто нет таких творческих проявлений.
У меня таже проблема... Обычно дальше 2 строчки дело не идет...
--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Надеюсь, что мои стихи растопят в сердце лед, И в них тебе я напишу все то, что я сказать не смог, Тебе сказать я многое стеснялся, Чего-то просто я боялся, Боялся я услышать вдруг такой ответ: "Ты извини меня, но будущего у нас с тобою нет", Боялся я как маленький мальчишка, Я даже поздороваться с тобой не мог-трусишка...
Хотя я понимаю-сердцу не прикажешь, Ну что еще на это скажешь? Я просто так хотел чтобы мечты осуществились, Все те, что мне когда-то снились...
И мне теперь заветную мечту не осуществить, Всегда с тобою рядом быть, Ты извини уж, блин, меня, Влюбленного в тебя, парнишку-дурачка...
Как ты говорила: "Давай останемся друзьями", А вдруг получился хоть что-то между нами, Еще раз извини меня, мой новый друг, Уж если я тебя обидел как-то вдруг!
Ты мне скажи. чего ты хочешь получить? Скажи мне, чего ты все молчишь? Что нужно мне еще на этом свете сделать, Чтоб ты смогла бы мне поверить! Поверить в то. что я тебя люблю, В который раз тебе я это говорю... Подумай ты, и мне поверь, Не можешь так, тогда меня проверь, Проверь, что для тебя смогу я сделать, Я не от чего не откажусь, Чего уж тут поделать, а все из-за того, что ты одна такая, единственная на свтете для меня родная.
--------------------
А фиг знает)) Я в последнее время вообще мало писал. Чет как-то не приходилось. Хотя на телефоне есть 2 незаконченных стиха и большая типа сказка, но там все надо еще дорабатывать, а влом.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.