Решил я тут как-то пополнить свою фильмотеку. Зашёл в магазин Video и попыталься выбрать что-то... В общем, фильмов с анатацией типа: " Это фильм полный отстой...." я не нашёл не одного. Одни оскары и премии. И что же взять, что выбрать из этого обилия ? Ну вот, я предлагаю рассказать (порекомендовать) о наиболее интересных фильмах, достойных вниманию.
Предлагаю пополнить свою фильмотеку такиеми фильмами: "Как украсть миллион" (по ТВ паказывают раз в пять лет , а фильм достойный и интересный); "Назад в будущее" (в трех частях) А так же рекомендую документальные фильмы, позновательные фильмы, различные фильмы от Nation Geografic, BBC.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Я предлагаю посмотреть фильм "Спасение рядового Райна",очень хороший сюжет и спецэффекты.Режиссёр Стивен Спилберг роли исполняют:Мэтт Деймон,Том Сайзмор,Вин Дизель,Том Хэнкс
Да, а старые интересуют? Я тут еще вспомнил: "Римские каникулы" (1953 год)
Романтическая сказка на все времена. В Рим с официальынм визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни ее расписаны по минутам - приемы, посещения фабрик, интервью... в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется сободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города. Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел...
"Мост Ватерлоо" (1940 год)
Во время бомбежки Лондона, на мосту Ватерлоо знакомятся и влюбляются друг в друга молоденькая балерина Майра и красавец-офицер Рой Кронин. Он просит ее руки, она дает согласие, но внезапно его отсылают на фронт. За роман с военным строгая преподавательница исключает Майру из балетной труппы, а вскоре в одной из газет в списках погибших она видит фамилию Роя... Отчаяние, безденежье и безработица приводят несчастную на панель... Пьеса Роберта Е. Шервуда (4-х кратного обладателя премии Пулитцера, автора сценария таких шедевров как «Лучшие годы нашей жизни» и «Ребекка») «Мост Ватерлоо» экранизировалась 3 раза. В экранизации 1956 г. («Габи») роль Майры исполняла балерина и актриса Лесли Кэрон. Но версия 1940 года наиболее знаменита прежде всего благодаря блистательному романтическому дуэту: самая знаменитая после «Дамы с камелиями» (с Гретой Гарбо) роль Роберта Тейлора (1911-1969), очередной грандиозный успех Вивьен Ли (1916-1967) после роли Скарлетт О'Хары. Фильм претендовал на премию «Оскар» по двум номинациям: лучшая операторская работа, лучший композитор.
Оба фильма производство США.
Несмотря на премию «Оскар» за последний фильм, его все равно мало кто видел.
--------------------
"Римские каникулы", "Мост Ватерлоо".... ну старые фильмы как то не очень. Люблю зрелещное кино. Ну, чтобы интересный сюжет, спецэфекты разные... Жанр не самое главное. Из последнего просмотренного понравился " 13-й район" Люка Бессона.
Помогите пожалуйста найти откуда скачать сериалы "Чародеи" и"Чародеи.Страна великого дракона". Заранее спасибо.
Фильм можно скачать с не круглосуточного ftp://indexs.org.ru Если есть пиринг с сетью InterLAN, то еще и с моего FTP, или с торрента (http://bt.degunino.net/bittorrent/viewtopic.php?t=17728) пользователя из сети Коптево.Нет (в пиринге с Дегунино.Нет). Первого сезона, т.е. сериала "Чародей" на русском в сети не существует (есть пара-тройка серий в ужасном качестве, но качество очень плохое). Так что, речь идет пока только о втором сезоне - "Чародей. Страна великого дракона". Также для тех у кого есть пиринг с HausNet: ftp://pub.hausnet.ru/movies/incoming/Spel...he.Dragon.Lord/
--------------------
Привет UFO Если не трудно можеш залить сериал чародеи на rapidshare.com или другим способом, а то давно искал сериал и нашел только тут, а доступа к вашим сетя не имею =((( так как сам с области.
Привет UFO Если не трудно можеш залить сериал чародеи на rapidshare.com или другим способом, а то давно искал сериал и нашел только тут, а доступа к вашим сетя не имею =((( так как сам с области.
Привет! На rapidshare заливать долго, и не долговечно он там будет лежать. Сериал есть в Torrent сети. Ты его можешь оттуда скачать.
--------------------
1408 - мой любимый из последних! очень советую! психологический ужастик о том, как один писатель, охотясь за сюжетом для новой книги, попал на пятый круг ада>)! меня этот фильм заставил о многом задуматься.
Решил я тут как-то пополнить свою фильмотеку. Зашёл в магазин Video и попыталься выбрать что-то... В общем, фильмов с анатацией типа: " Это фильм полный отстой...." я не нашёл не одного. Одни оскары и премии. И что же взять, что выбрать из этого обилия ? Ну вот, я предлагаю рассказать (порекомендовать) о наиболее интересных фильмах, достойных вниманию.
Вспомнил фильм, который полностью соотвествует твоему описанию. Худший фильм 1963 года по мнению журнала "Советский экран" - "Три плюс два". Да-да, когда-то его назвали худшим и ошиблись Фильм то на самом деле очень хороший и интересный
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.