Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
Всем трям, мну зовут Илья, 19 лет. Живут в подмосковье. Увлечений достаточно много, сейчас вот заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией, правда нуп нупом в этом деле пока =)
Наш новый клубник Народ! встречаем)
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Приветствую!
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
зовут дмитрием,18 лет,живу в москве,работаю и учусь(пытаюсь),из увлечений могу отметить копьютер,пои,стаф,выдувание огня,фаершоу,фото,интерестны магия и мистика а также древние миры(египет и иже с ними),заинтересовался историческим фехтованием и реконструкцией...воть...фотки комуна нада могу кинуть
Всем привет) Разрешите представиться Антон или Кристофер Дэ Лиллаз 17 лет окончил школу поступаю щас в универ.... Из увлечений...хм..Вархаммер миниатюры ист фех..недавно купил бас гитару
Всем привет,я Артём, мне 15 лет,учусь в гимназии 1577,имею(или имел)огромное количество увлечений:6 лет учился в школе искусств в отделении изобразительного искусства, учавствовал в лыжных соревнованиях, на сегодняшний день я помошник конюха в лесничестве, член клуба исторической реконструкции "Inquisitor" в статусе личного оруженосца руководителя клуба (любимое оружие двуручный меч, и сейчас, помоему потихонечку начинаю влюбляться в алебарду) и с недваних пор гитарист, вокалист). Кому что интересно спрашивайте
С привелекой радостью предстовляю вам очереднова клубника KIR "Inquisitor", одного из старых клубников, проверянного временем и от которого можно ожидать поддержки, наконецтаки он появлился в сети!)
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Всем привет! Меня зовут Серега я руководитель клуба исторической риконструкции «Brener» чересчур сильно ей увлекаюсь можно сказать фанатик своего дела! Увлечения похожи с моим фанатизмом изготавливаю щиты обувь сумки щас начил делать элементы доспехов на данный момент лежит экспериментальный вариант халкеса но на этом я останавливаться не собираюсь!Также увлекаюсь музыкой-пою играю на басс гитаре люблю фолк!Увлекаюсь также мотоциклами из за работы!Кручу огненные пои и мечи!любимое оружие топор одноручный в дальнейшем хочу попробовать полакс!Также состою в ольянсе трех клубов KIR "Inquisitor" КИФ «Засечная черта» И мой клуб KIR «Brener» - Франция с середины 14 века по середину 15 века!Ну вот впринципе и все если че пишите буду рад!!!
Приветствую всех обитателей этого форума! Меня зовут Евгений, мне 15 лет, я из Москвы. На данный момент основными моими увлечениями являются музыка, спорт и историческая реконструкция, состою в клубе KIR Inquisitor. Вступил недавно и уже имею много приятных впечатлений об этом клубе и его членах. Всех благодарю за внимание, будте здравы!
Всем приветы))) меня зовут Борис... я из Москвы... мне 17 лет... днюха 26 июля... я учусь на 2ом курсе ГИТИСа... Гос. академия театрального искусства... занимаюсь музыкой... специальность: актер муз. театра... пою... играю на саксафоне, слушаю рок музыку... люблю фильмы и книти: Властелин колец... слушаю саундтрэки... я атлетичного телосложения... волосатый (кудрявый)
Всем привет! Меня зовут Евгений я из Москвы, мне 15 лет, 15 сентября будет 16. Много чем увлекаюсь. Люблю спорт, являюсь членом клуба исторической реконструкции Inquisitor, 2 года занимался каратэ. Немного играю на синтезаторе, умею петь гроулом, люблю качественную тяжелую музыку.
Ave, форумчане =) Только сегодня узнала об этом форуме и о клубе "Inquisitor": заинтересовалась =) Имя мое Анастасия, живу в славном граде, столице нашей. Увлекаюсь фотографией (и обрабатыванием полученного в Photoshop'е), рисую. Также увлечена культурой наших предков. Учусь в МГУСе, перешла на второй курс (колледж). Много времени уделяю своей виртуальной жизни (а как бы я про вас узнала?). Если интересно узнать обо мне чуть подробней, то заходите на мой сайт (в профиле адрес указан). Удачи всем =) - и это не прощание
Бвааа! Вопрос жизни и смерти-я подключиться не могу к инету(( Мне выдают ошибку 619 и пишет что порт закрыт....Чорд! Люди помогите.... И еще один вопрос-можно я ник поменяю? Но это потом-первое мне важнее.
Добавлено:Леди Интегра Кстати, всем привет кого не видела.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.