эм....*почесала затылок* Зрелища скоро будут ибо я собираюсь волосы в синий покрасить)) И никто меня не остановит!!!!! А еще я их постригла довольно коротко)
-- у мя опять проблемы с компом. А я могу свои файлы-музыку и картинки залить на свой ftp?
Даже в ICQ выйти не можешь? Да можешь, но места там у тебя мало - по-моему до 20Мб, там вообще места мала. Кроме того, на данный момент твой домен и еще некоторые почему-то не хотят делегироваться на DNS, так что он, возможно, может не работать. Но могу предоставить другой, рабочий. Но вообще, думаю 20Мб тебя не спасет. Юзай локальные и пиринговые FTP-сервера, или используй сервис ifolder.ru - там можно хранить на одном аккуранте до 1Гб места файлы, каждый не более 100Мб и не более 100 файлов. Если что, можно зарегистрировать несколько аккурантов. Но будь внимательна - через месяц файлы удалятся!
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
UFO, жаль....придется копить на пишущий дисковод ибо я задолбалась каждую неделю винду сносить... Bernard Gi, Привет привет! AterSmaragdus, ага) вот только синяя краска в нашем районе дефицит) Aligarh, Косплей-это сокращенно от costume playing, означающее хобби,связанное с пошивом костюмов анимешных или игровых персонажей, а также участие в любительских представлениях в образе выбранного персонажа. Вот к Аниматриксу я должна сделать костюмчик)
МэдДог снова тута, снова здеся))) Лейся танец, лейся песня)) Флудераст пришел отличный, Хоть не житель я столичный) Переплюну в флуде хоть кого, Вот призвание майо)))
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.