У меня тоже нет микрофона. Я приспосабливаю MP3 плеер в качестве микрофона. Не очень удобно, но работает. Вообщем, много чего можно приспособить в качестве микрофона, главное чтобы был сам микрофон и любой выход. Даже обыкновенный магнитофон годов 60х можно приспособить к ПК в качестве микрофона. И я даже знаю как
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Всем привет,Я Александр... Ну что же мне без 1.5 месяца 18...Собсна я из Лобни (Ближайшая МО). Хобби: Гитара,пивко в меру,ну и конечно девушки )) РАд с вами познакомиться ))
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 206156057 rAg3r@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ _____________________________________ Я человек! И я умею жить, А значит, воздух грязный я вдыхаю. Я,как и все надеюсь полюбить Я, как и все когда-то умираю ---------------------------------- Я человек! Я ощущаю боль, А значит, у меня есть чувства, Но почему-то в сердце не любовь, Там холодно и совершенно пусто. ----------------------------------- Я человек! И я могу страдать, А значит, кто-то чем-то обижает, Но почему вам это не понять? Ведь вас другие люди понимают ------------------------------------ Мы Люди! Значит, мы не совершенны, Но почему стремимся ими быть? Лишь между будущим и прошлым есть мгновенье, Оно отведено нам, чтобы жить!
Да да конечно просто немного щас со временем запарки ))
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 206156057 rAg3r@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ _____________________________________ Я человек! И я умею жить, А значит, воздух грязный я вдыхаю. Я,как и все надеюсь полюбить Я, как и все когда-то умираю ---------------------------------- Я человек! Я ощущаю боль, А значит, у меня есть чувства, Но почему-то в сердце не любовь, Там холодно и совершенно пусто. ----------------------------------- Я человек! И я могу страдать, А значит, кто-то чем-то обижает, Но почему вам это не понять? Ведь вас другие люди понимают ------------------------------------ Мы Люди! Значит, мы не совершенны, Но почему стремимся ими быть? Лишь между будущим и прошлым есть мгновенье, Оно отведено нам, чтобы жить!
Mad Dog, могу тебя обрадовать. Мне сегодня сказали, что ... нет такой пульт пока не изобретен, наверно... мне сказали, что существует теория, по которой следует, что все, что человек в состоянии придумать возможно создать и реализовать
--------------------
Меня зовут Господин ПЖ, я - губернатор планеты Плюк, администратор форума "Кин-дза-дза", малиновые штаны чата "кин-дза-дза", смотритель сообщества ЖЖ "Планета Плюк", и прочая и прочая и прочая...
А вобще-то меня зовут Виктор, мне 34 года, живу в Москве. Занимаюсь перемагничиванием доменов в упаковочной компании. В свободное от перемагничивания доменов время, занимаюсь... перемагничиванием доменов в самых разных областях, в основном в области психологии. Занимаюсь литературным, изобразительным, фотографическим и всяким разным творчеством. Люблю глубокие книги, фильмы (включая, конечно, самый глубокий - вы догадались какой ) Есть любимая жена и две дочки 10 и 9 лет.
Чем ты занимаешься?.. Посмотрел тут, домен - области с одинаковой ориентацией магнитных моментов в кристалле. Вообщем, по конкретнее можешь рассказть? Интересно
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.