привет) меня зовут Оля) мне 18 лет, живу в Москве. Учусь в колледже на парикмахера,уже на втором курсе)не знаю , что еще хорошего рассказать. Ну если кому интересно , то спрашивайте, обязательно отвечу!
привет) меня зовут Оля) мне 18 лет, живу в Москве. Учусь в колледже на парикмахера,уже на втором курсе)не знаю , что еще хорошего рассказать. Ну если кому интересно , то спрашивайте, обязательно отвечу!
Привет! Чем интересуешься? Может есть чего еще рассказать...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
ну я вообще много чем интересуюсь) например кино , музыка, актеры , актриссы, так же и своей профессией,собираюсь пойти танцевать) люблю общаться с людьми не зависимо от их возраста и интересов. недавно вступила в Инквизитор)
Чем ты занимаешься?.. Посмотрел тут, домен - области с одинаковой ориентацией магнитных моментов в кристалле. Вообщем, по конкретнее можешь рассказть? Интересно
Да это стёб такой. Хотя это и чистая правда - любая работа на компьютере с физической точки зрения является ничем иным как перемагничиванием доменов. Компьютерная память - ферромагнетик, меняет состояние намагниченности своих доменов с 0 (размагниченное) на 1 (намагниченное) и наоборот. Вот, собственно и всё. Из этой тривиальщины складывается всё великое многообразие виртуального мира.
Да это стёб такой. Хотя это и чистая правда - любая работа на компьютере с физической точки зрения является ничем иным как перемагничиванием доменов. Компьютерная память - ферромагнетик, меняет состояние намагниченности своих доменов с 0 (размагниченное) на 1 (намагниченное) и наоборот. Вот, собственно и всё. Из этой тривиальщины складывается всё великое многообразие виртуального мира.
По мне, так домен - это адрес (область) в Интернет, а не область на жестком диске
--------------------
Слово "домен" образованно от англ. "domain" - область. И области в ферромагнетике с одинаковой ориентацией магнитных моментов, и адресная область в сети являются доменами. Мне кажется слово "domain" образовано от латинского "domino" - возвышаться, подавлять. Отсюда русское слово "доминировать" и математический термин "доминанта". Ну и игра Домино тоже оттуда же.
>>Хочу машину. которая может замедлять, тормозить или ускорять время... Аля пульт из одноименного фильма...
Цитата:
(UFO @ Oct 18 2007, 04:17 PM)
Mad Dog, могу тебя обрадовать. Мне сегодня сказали, что ... нет такой пульт пока не изобретен, наверно... мне сказали, что существует теория, по которой следует, что все, что человек в состоянии придумать возможно создать и реализовать
нет, этого допустить нельзя. подумайте сами??? если будет машина времени, то это самое время потеряет смысл. во вселенной много чего появлялось и исчезало, а время было всегда, и существует оно не зависимо ни от чего. и будет существовать. путешествия в пространстве - это да, может и можно...но не во времени же! это же то же самое что реки вспять разворачивать! научное безумие.
всем привет!)))Енто Макс,провай дер всея руси)))Состою в клубе инквизитор.17 лет,металлист,моделист,реконструктор...)))
--------------------
KIR "Inquisitor" ICQ: 493273707 Inquisitor_07@mail.ru http://kirinquisitor.net.ru/ Take care of my enemies,and i will keep an eye on my friends inquisitor
Алексей, живу в России, учусь в универе. Люблю грамотность . PS: такая большая ветка, аж 9 страниц настрочили, а название с ошибкой. ЗнакомитЬся с ь пишется .
Алексей, живу в России, учусь в универе. Люблю грамотность . PS: такая большая ветка, аж 9 страниц настрочили, а название с ошибкой. ЗнакомитЬся с ь пишется .
Это наша местная достопримечательность Тему создала не администрация форума, почему она должна там что-то исправлять, тем более, если ошибку не сам ТС "раскрусил"
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.