Бернард а вот меня как бойца не представил ведь собственно только благодаря возвращению в енто дело меня и просветили по поводу этого замечательного форума
Бога ради Представляю вам бойца KIR "Inquisitor" Прошу так же любить и жаловать.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Всем привет! Я из Москвы, зовут меня Игорь. Учусь в 9 классе, мне 14. Увлекаюсь игрой на гитаре (правда уже год гитару в руки не брал ). Люблю валейболл. НЕ фанат (особенно футбола)
Всем привет! Я из Москвы, зовут меня Игорь. Учусь в 9 классе, мне 14. Увлекаюсь игрой на гитаре (правда уже год гитару в руки не брал ). Люблю валейболл. НЕ фанат (особенно футбола)
Представляю вам ещё одного члена клуба "Inquisitor". Наконецто ты до форума дошёл так сказать
--------------------
Приветсвую! Надеюсь, ты к нам на долго
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Меня звать Аким, 19 лет, учусь в РГГРУ, работаю в Метрополитене, реконструкцией занимаюсь почти 5 лет. Хочу вступить в KIR "Inquisitor".
Приветсвую на форуме Voln.Net! Чем чаще ты будешь к нам заходить и больше писать, тем быстрее тебя возьмут в клуб... наверное... я постараюсь это устроить может быть... хотя я сам в ихнем клубе не состою... но...
--------------------
Приветсвую на форуме Voln.Net! Чем чаще ты будешь к нам заходить и больше писать, тем быстрее тебя возьмут в клуб... наверное... я постараюсь это устроить может быть... хотя я сам в ихнем клубе не состою... но...
UFO ты в нашем клубе почётный гость!
--------------------
Прифти всем!)))Зовут меня Алина<но мне это имя не очень...Поэтому зовите Интегра(или Инти) мне 19 лет...работаю...увлекаюсь фэнтези и фантастикой..рисую,пишу,слушаю музычку(тяжелую и не только(кроме попсы!!!)) Поигрываю на басухе...обожаю лошадей,волков и сов))) Тащусь от всего загадочного и таинственного>..мистического))...пока фсе)))если что интересно спрашивайте
Прифти всем!)))Зовут меня Алина<но мне это имя не очень...Поэтому зовите Интегра(или Инти) мне 19 лет...работаю...увлекаюсь фэнтези и фантастикой..рисую,пишу,слушаю музычку(тяжелую и не только(кроме попсы!!!)) Поигрываю на басухе...обожаю лошадей,волков и сов))) Тащусь от всего загадочного и таинственного>..мистического))...пока фсе)))если что интересно спрашивайте
Фентози это хорошо, сам люблю. Рад видеть на форуме надеюсь на долго кнам.
прикольно наш человек(тоже таким интересуюсь)
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Привет! Добро пожаловать к нам на форум!
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.