Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Slon
post May 9 2006, 03:33 PM
Сообщение #1
Блатной Патриарх
VN$: 5
Проживает: SiteLab.spb.ru
No. пользователя: 115 | Сообщений: 408
Quote Post

Art Money

user posted image

Одна из любимых моих программ, представляю:

"Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения. Вы ничего не потеряете если загрузите бесплатную версию этой программы.

Существуют встроенные в игру специальные коды для обмана, их называют чит коды. Чит коды не всегда работают, часто бывает так, что чит для английской версии, а у Вас русская, или версия адона не совпадает, или еще что-нибудь подобное. ArtMoney работает всегда, забудьте про чит коды!

Это важно
Программа ArtMoney не делает ничего противозаконного. Она не предназначена для взлома паролей, серийных номеров, защиты от копирования и т.д.. Многие называют программу "Взломщик игр", но правильнее называть "Редактор игр" или "Обманщик игр" (в англ. "Game Cheater")."

Теперь всегда в игре во всеоружии, дерзаем!

Страница загрузки

Домашняя страница

--------------------
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Aligarh
post May 10 2006, 04:30 PM
Сообщение #2
Очень злой модератор
VN$: 577
No. пользователя: 5 | Сообщений: 575
Quote Post

У меня есть ArtMoney Pro v7.13 (это та, что платная). Если кому надо, могу выложить.

--------------------
AMD Phenom II x4 3.7 ГГц, Palit Revoluton 700 (Radeon HD 4870x2) 2Gb,
4 Gb 1066MHz, Creative X-Fi Titanium @ 5.1,(2x160)Gb RAID0 + 1000 Gb HDDs,Win7 x64
+

NB!!
post May 10 2006, 05:06 PM
Сообщение #3
NB!!
VN$: 607
Проживает: Ярославль
No. пользователя: 9 | Сообщений: 607
Quote Post

У меня есть ArtMoney Pro v7.13 (это та, что платная). Если кому надо, могу выложить.
Она уже взломана или нет? А поновее версии нет (взломаной)?

--------------------
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 21st January 2025 - 10:27 AM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт