|
Блатной Патриарх
VN$: 5
Проживает: SiteLab.spb.ru
No. пользователя: 115 | Сообщений: 408

|
О шапочке красной новый рассказ Хочу вам поведать я прямо сейчас Послала однажды её шлюха-мать К старухи сходить и её отъ**ать И в сумку шапка себе набрала Два огромных банана и х*й кабана Самотык из морковки и пятку конечно Без неё не пройдет ничего успешно Идет наша девочка, лет десяти То лесом, то полем не видно не зги И мысли её лишь о члене большом, О том как лижет его языком И яйца рукой огромные д**чит И на х*е собаки как кролик скочет
Идет и мечтает орг*зм испытать И долго и громко и нудно стонать В мечтах незаметив она заблудилась И в чаще глубокой она очутилась Но Шапочка наша была не трусиха Хотя и была всем д**чуньям д**чиха Решила она на шорох идти Который был слышен из гуще тайги И тихо на шорох идя по тропе Рукою чешет в своей п**де И вот голоса слышет ухом она Как будто базарят два мужика: -"Куда ты суешь?Суй левее и выше!" -"Чё ты орешь ничего я невижу!" И Шапке стало пи**ец интересно Кто там и что там творит совместно И корзинку в ручке крепче сожмя Она побежала на голоса И вот видит куст и он шевелиться Подходит к нему и начинает дивиться Видит она двух больших дровосеков Похожих слегка на тупых го**секов И взгляд её пал на член одного Таких не видала она давно Вот на таком бы она поскакала Вот таким она бы давала Но в жопу они друг друга е*ут По самые яйца они суют Не может она терпеть возбужденье И следует дальше её возмущенье -"Вы чё пи**расы, еб*ть вас всех в рот Да что ж за такое вы че за народ? На лес весь орете, всех за*бали Хотите чтоб все об этом узнали?" -"Да просто пустынная наша тайга Не ходит сюда никто никогда А еб*ться то хочется всем и всегда" -"Ты прав в этом батя с тобой не посповишь Еб*ться всем надо и с этим не вздорищь. Вот я например всегда и везде Еб*ться готова даже в воде" -"А я то подумал что ты ещё ц*лка Вот думаю б*я кака неуделка А ты говоришь что готова прям щас Тогда удиви ты уменьем всех нас" Шапка не думая юбку сняла И ноги свои она развела И тут мужики увидали пиз*ень Они хотели такую весь день И дальше они её дружно еб*ли И в жопе её они тоже бывали До бабушки Шапка уже не дошла Из жизни еб*чей она ушла От эк*таза такого и просто оргазма И какого-то в рот еб*ного спазма ---------------------------------- Мораль сей сказки такова Еб*ться надо не всегда Но коль приспичело тебе А рядом тока дровосеки Ты лучше подр*чи себе И пусть отстанут го**секи.
--------------------
|