Ворон, если у тебя есть пиринг с HausNet (hausnet.ru открывается?), то BEF может кидать тебе файлы на ftp://pub.hausnet.ru , т.к. данный сервер доступен для заливки из Интернет.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Уважаю все стили, но мои самые любимые - фолк-медив-фентези рок (таковой является Мельница) панк-рок (таковыми являются Сектор Газа, Ария, Пилот) и металл (Эпидемия например)
Фолк и Металл. Не панк и не металлист. Если тема создана для споров и драк - обломитесь!*шутка юмора*
Добавлено:Albert Schwarzfurth
Цитата:
(Эная - Белая Волчица @ Feb 10 2007, 12:11 PM)
Уважаю все стили, но мои самые любимые - фолк-медив-фентези рок (таковой является Мельница) панк-рок (таковыми являются Сектор Газа, Ария, Пилот) и металл (Эпидемия например)
Ария - панк рок????!!!!!!
Добавлено:Albert Schwarzfurth панк рок это sex pistols и не...волнует
то, что написано на в той или иной аутентичную тему и исполнено в хоть сколько-нибудь фолклёрном стиле) а вообще, хоть и сам фолк это нечто определённое, но само определение фолка весма и весьма растяжимо=)
то, что написано на в той или иной аутентичную тему и исполнено в хоть сколько-нибудь фолклёрном стиле) а вообще, хоть и сам фолк это нечто определённое, но само определение фолка весма и весьма растяжимо=)
А, мне кажется, что жанр песен группы Мельница - это русско-народно-языческий фольклёр.
P.S. Что такое фолк не знаю.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Почему в опросе нет блюза? Для всех кто не в курсе, блюз – это основа всего, квинтэссенция всей музыки. Самый любимый стиль – тяжелый блюз рок и психоделика.
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.