Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Всё о группе "Кипелов"
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
Bernard Gi
Если у кого нить есть какая любо инфа выкладывайте, а также какие либо песни или клипы которые не вышли в свет! Также буду рад поделиться тем что есть у меня.
Ворон
Валерич скинь мне плиз песню ЧУЖОЙ Кипелов ее с кем-то исполнял.... smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:33 PM)
*

Кину, не волнуйся)
Slon
Я в машине иногда послушиваю, но мне больше нравятся старые (самые первые альбомы) арии..
Bernard Gi
QUOTE(Slon @ Sep 21 2006, 12:47 AM)
Я в машине иногда послушиваю, но мне больше нравятся старые (самые первые альбомы) арии..
*

Да старым цены нет, вот сейчас кокраз слушаю..... Но Кипелов меня всеравно радует своим творчеством и по сей день. Уж что дано, того не забрать.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 21 2006, 12:02 AM)
Да старым цены нет, вот сейчас кокраз слушаю..... Но Кипелов меня всеравно радует своим творчеством и по сей день. Уж что дано, того не забрать.
*

Да Кипелов молодцом держиться...а вот Ария немного попортилась с его уходом sad.gif хотя тоже есть что послушать....
Slon
Альбом выложите самый последний "Ария" где на обложке ядерный взрыв и байком нарисован?
Bernard Gi
QUOTE(Slon @ Sep 22 2006, 01:44 PM)
Альбом выложите самый последний "Ария" где на обложке ядерный взрыв и байком нарисован?
*

С вокалистом А.Беркутом? И куда выложить?
Slon
Залей весь альбом на slil.ru или webfiles.ru
А у тебя точно тот о котором я говорю?
Самый новые, его не продают, в Питере только в "Кастл рок" продабт.
Там ядерный вхрыв и чел с рожей из химеры на байке выскакивает...
Если этот - то залей пожалуйсто!
UFO
У него нет инета. Так что на оные сервера он залить не сможет.
Slon
И что будем делать?
Bernard Gi
QUOTE(Slon @ Sep 22 2006, 06:24 PM)
И что будем делать?
*

Ждать) А новый альбом арии у мну кажеться есть. армагедон называеться?
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 22 2006, 08:04 PM)
Ждать) А новый альбом арии  у мну кажеться есть. армагедон называеться?
*

ВАЛЕРИЧ!!!Дай мне его плиз!!! hi.gif
Ворон
удивительно но этот альбом в исполнении Беркута мне понравился....(не люблю када он поет старые песни арии)...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:54 AM)
удивительно но этот альбом в исполнении Беркута мне понравился....(не люблю када он поет старые песни арии)...
*

Да, прав ты, старые песни ему не по зубам.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 01:14 PM)
Да, прав ты, старые песни ему не по зубам.
*

Беркут тянуть не может....не то что как Кипелов а вообще не может...вот например песня Потеняный рай в исполнении группы "Артерия" мне понравилась намного больше чем в исполнении Беркута....хотя ребята были тогда лишь дворовой группой....
Ворон
Тут на глаза попалась газетка (читать их я не люблю) в ней была одна статейка что и привлекла мое внимание....говорю тут ибо Кипелов связан с Арией...так вот: один музыкант живущей в г.Москве на Ярославском шоссе (где живу и я) делает гитары таким группам как Ария Мастер и кажется Черный обелиск.
zloy ded
как найду историю арии-повешу если кому нужно,также попытаюсь вывесить здесь ссылки на "армагедон"
Bernard Gi
QUOTE(zloy ded @ Jun 3 2007, 10:41 PM)
как найду историю арии-повешу если кому нужно,также попытаюсь вывесить здесь ссылки на "армагедон"
*

Как ты резко пришел и все решил)) ну чтож давай историю))
CROW
QUOTE(Slon @ Sep 20 2006, 11:47 PM)
*

QUOTE(Bernard Gi @ Sep 21 2006, 12:02 AM)
*

Жаль что распалась группа... тоже оч уважаю старые альбомы... Кипелов - рулит... "Реки времен" даже больше кстати похожи на старые альбомы, чем альбомы Арии ещё при Кипелове... ПАРАДОКСАЛЬНО!... и это мне нравится! Беркут - lol... Валер... тоже попрошу все невышедшие песни...=)
Power
Цитата:
(Ворон @ Sep 20 2006, 06:33 PM)

*

В 2002-м Кипелов исполнил песню «Чужой» совместно с Сергеем Галаниным, лидером группы СерьГа.

Цитата:
(Ворон @ Sep 22 2006, 10:29 AM)

Да Кипелов молодцом держиться...а вот Ария немного попортилась с его уходом sad.gif хотя тоже есть что послушать....
*

Согласись, никакой группе на пользу не пойдет, если её покинет больше половины состава?

Цитата:
(Ворон @ Sep 26 2006, 05:54 AM)

*

А мне больше Крещенье Огнем понравилось. По части музыки Армагеддон во многих песнях просто не цепляет.

Цитата:
(Ворон @ Sep 26 2006, 04:34 PM)

Беркут тянуть не может....не то что как Кипелов а вообще не может...вот например песня Потеняный рай в исполнении группы "Артерия" мне понравилась намного больше чем в исполнении Беркута....хотя ребята были тогда лишь дворовой группой....
*

Артур очень хороший вокалист, но песня как правило пишется под конкретного вокалиста. И очень редки случаи, когда новый вокалист поет лучше предыдущего.

Цитата:
(Ворон @ Oct 18 2006, 06:40 AM)

Тут на глаза попалась газетка (читать их я не люблю) в ней была одна статейка что и привлекла мое внимание....говорю тут ибо Кипелов связан с Арией...так вот: один музыкант живущей в г.Москве на Ярославском шоссе (где живу и я) делает гитары таким группам как Ария Мастер и кажется Черный обелиск.
*

Есть у нас такой гитарных дел гений. Увы сейчас не вспомню как его зовут, но если мне не изменяет память, он причастен к созданию серии гитар Russian Strat

Цитата:
(CROW @ Aug 16 2007, 07:37 PM)

Жаль что распалась группа... тоже оч уважаю старые альбомы... Кипелов - рулит... "Реки времен" даже больше кстати похожи на старые альбомы, чем альбомы Арии ещё при Кипелове... ПАРАДОКСАЛЬНО!... и это мне нравится! Беркут - lol... Валер... тоже попрошу все невышедшие песни...=)
*

Реки времен скорее похож на Смутное Время. Как было кем-то сказано, Валерий не пел так свободно со времен именно проекта с Мавриным. А кричать "Кипелов - Бог, Беркут - Лох", имхо, это достойно только малолеток. Каждый из вокалистов очень хорош, в своём ключе. Валерий Александрович тоже не споет написанные пож Артура песни.
Bernard Gi
Цитата:
Реки времен скорее похож на Смутное Время. Как было кем-то сказано, Валерий не пел так свободно со времен именно проекта с Мавриным. А кричать "Кипелов - Бог, Беркут - Лох", имхо, это достойно только малолеток. Каждый из вокалистов очень хорош, в своём ключе. Валерий Александрович тоже не споет написанные пож Артура песни.

У Валерия Александровича за плечами много опыта, поетмоу считаю (и основываясь на концертные записи) его голос может многое, спеть песни нынешней Арии он сможет в етом я не сомниваюсь, ибо сила голоса мне известна, но всеже порой он удивляет как он мастерски им владеет, не каждому дано ето. Что касаеться альбомов Смутное время и Реки времен, то они отличаються, Реки времен на мой взгляд тяжелее, новый альбом группы Кипелов обещает быть тяжалее альбома Реки времен....
Power
Цитата:
(Bernard Gi @ Aug 26 2008, 12:02 PM)

У Валерия Александровича за плечами много опыта, поетмоу считаю (и основываясь на концертные записи) его голос может многое, спеть песни нынешней Арии он сможет в етом я не сомниваюсь, ибо сила голоса мне известна, но всеже порой он удивляет как он мастерски им владеет, не каждому дано ето. Что касаеться альбомов Смутное время и Реки времен, то они отличаються, Реки времен на мой взгляд тяжелее, новый альбом группы Кипелов обещает быть тяжалее альбома Реки времен....
*

Не стану лукавить. При всей моей любви к сему вокалисту, стоит признать что голос он прокурил и изрядно. Но то, как он мастерски им владеет в свои 50 - приводит в восторг.
На счет следующего альбома - думаю этот факт давно известен и понятен. "Молодая кровь" в лице Молчанова, Голованова и Харькова требует чего потяжелее. Хотя и лидер группы думаю от этого не отрешается. Взять хотя бы Оззи, на которого он всегда равнялся. После начала его сольной карьеры его музыка стала тяжелее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.