Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Принц Персии: Два Трона
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
NB!!
Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, Принц Персии: Два Трона совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. Принц Персии в очередной раз поднимает планку качества action-игр.

Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.
Особенности игры:

* Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.

* Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.

* Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.

* Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.

Добавлено: NB!!
Народ, если у кого есть нормальный (работающий) NoCD или трейнер к этой игре - кинте ссылку. beer.gif

Slon
Должна скоро на телефон выйти, всевремя в пробках играю..
NB!!
Должна скоро на телефон выйти
В смысле эта игра на мобильные? Если да: уже вышла могу сказать как закачать.
Slon
Мне jar и jad под размер 176*220 пожалуйсто...
Это четвертая версия? если да, то у меня уже есть...
NB!!
Я знаешь ли, в мобильных не очень смыслю, и поэтом мне абсолютно не понятно что ты тут написал, если тебе это еще надо напиши еще раз по русски...
Ворон
QUOTE(NB!! @ Jul 20 2006, 02:40 PM)
Я знаешь ли, в мобильных не очень смыслю, и поэтом мне абсолютно не понятно что ты тут написал, если тебе это еще надо напиши еще раз по русски...
*

если смореть на версию комп. игры то скажу что игра мне понравилась...интересная вещ...прошел бы еще пару раз но диск к сожалению был не мой.....
Ворон
сегодня узнал новую инфу по ентой игре.
И так:
Разработчики игры утоили от нас один интерессный факт, а именно: "Принц Персии: Два трона" в момент зоздания имел 2 отличия от того,что получили мы. Он изначально носил название "Родственные клинки(лезвия)" и сюжет должен был быть немного другим. К сожалению не извесно каким именно.
Так же мне стало извесно,что хакеры укравшие эту информацию у разработчиков клали ее где-то в инете....после чего разрабодчики сказав "это вредит планам компании" быстро подчистили все сайты с этими "бумагами" и "улыбнувшись" исчезли.
Еще до меня дошли слухи,что выйдет 4 часть игры....которая и будет носить имя "родственные клинки(лезвия)"

Как вам? smile.gif read.gif
NB!!
Еще до меня дошли слухи,что выйдет 4 часть игры....которая и будет носить имя "родственные клинки(лезвия)"
А когда (хоть примерно) не известно?
Ворон
как писали "источники" а точнее просто хакеры укравшие закрытую инфу....ждать ее минимум до конца лета наступающего года
SVyaT-40
Игра кул..завлекающая..стоитт того 4то б в нее поиграть =))
Sagy
а я в 4-ом застрял епта((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.