Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
UFO
"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/ (2006)

user posted image

Российская премьера: 13.07.2006
Мировая премьера: 07.07.2006
Жанр: Боевик / Комедия / Приключения / Сказка
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли, Наоми Харрис, Билл Найи, Джеффри Раш, Стеллан Скарсгард, Кэллей Уайт, Том Холландер, Джек Дэвенпорт

Снова ввязавшись в какую-то сверхъестественную историю, капитан Джек Воробей обнаруживает, что должен отдать свою жизнь легендарному Дэйви Джоунсу, капитану призрачного "Летучего Голландца". У Джека совсем немного времени, чтобы найти выход из сложившийся ситуации, иначе он будет проклят и обречен прислуживать своему господину вечно. Кроме того, будто проблем итак было мало, Джек Воробей со своими трудностями умудрился расстроить свадьбу Уилла и Элизабет, которым в итоге приходится присоединиться к Джеку и отправиться навстречу новым приключениям.
Производство: Jerry Bruckheimer Films/Walt Disney Pictures, 2006
Продолжительность: 150 мин.
DER
А фильм говорят не очень. Первая часть лучше. 09.gif
UFO
Нормальный фильм. Я смотрел. Мало чем отличается от первой части smile.gif
anka
Хочу посмотреть)))Но незнаю где купить((А лудше всего мне скачать)
UFO
Фильм есть в сети ed2k (eDonkey), только что проверил, только мне пишет, что мой клиент eMule устарел, и я не могу качать файл, соотвественно, нет и ссылки. А так поиск по словам Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest.
anka
Спасибо Уфо!
DER
По-моему, всё-таки первый фильм интереснее. Разочаровал Джони Депп... и сюжет не очень....
Ворон
А по мне так обе части данного фильма замечательные....кстати как думаете третья часть буит? beer.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:25 PM)
А по мне так обе части данного фильма замечательные....кстати как думаете третья часть буит? beer.gif
*

Конечно, если посмотреть вторую часть, то это становится очевидным smile.gif Кроме того, известно, что попутно второй части снималась и третья.
Ворон
QUOTE(UFO @ Sep 20 2006, 07:23 PM)
Конечно, если посмотреть вторую часть, то это становится очевидным smile.gif Кроме того, известно, что попутно второй части снималась и третья.
*

хм...а вот по поводу паролельной съемки 3 части я ненал blink.gif
Power
А мне понравился. Саундтрек как всегда на высоте)
Aligarh
Не, саундтрек не особо, вот ремикс... smile.gif
Power
Цитата:
(Aligarh @ Aug 26 2008, 11:19 PM)

Не, саундтрек не особо, вот ремикс... smile.gif
*

ремикс кстати больше всего не понравился. Мое мнение что Ханс Циммер и Клаус Баделт записали один из лучших OST
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.