Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Нужна ли нам версия сайта в WAP'е?
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > О форуме и сайте
UFO
Нужна ли нам версия сайта в WAP'е?
опрос не делаю, потому как хочется почитать действительные мнения, а не посмотреть клики-статистику.
Итак, если у вас есть мобильный телефон:
1) Поддерживает ли ваш телефон WAP?
2) Пользуетелись ли вы WAP?
3) Есть ли у вас GPRS или доступ к WAP организован по т.н. "стандартному каналу".
4) Ваш оператор сотовой связи и приблезительная или точная цена на определнный объем переданной/полученной информации.
5) Каков нетарифицируемый порог информации у вашего оператора сотовой связи?
Ответы на эти вопросы помогут нам решить стоит ли делать сабж, и если стоит, то как сделать это наиболее дешевым, возможно, даже бесплатным и удобным.
Serious
Мне на это как-то безразлично,потому что через wap я никогда не буду лазить,да и смысла я не вижу в этом,когда можно дома зайти через компьютер,что намного удобнее.Если создавать wap,то надо учитовать посещаемость самого сайта,я понимаю если в день посещало более 200 человек и у них был бы интерес к информации,размещаемой на сайте,получали какую-то информационную выгоду каждый день,читая новости,то потребность в этом была необходима,но так как я понимаю что на сайт в день заходит менее 100 человек,то нужды в этом нету.Плюс это лишняя нагрузка на содержание и поддержки версии wap-портала этого сайт.Да и сам посуди,что активных участников сайта не так уж много,человек 10-15 хоть наберётся?Я думаю,что нет,и что?Ради 10 человек создавать wap версию,помоему глуповато.Это моё мнение,если другие желают видеть,делай,а так предлагаю забыть об этом проекте пока не появится много новых активных участников,а так же когда возрастёт посещаемость сайт в 2-3 раза. wink.gif
UFO
Мда... а где же взять этих новых активных участников сайта?
Serious
Надо раскручивать,а раскрутка сайта,хорошая, как известно денег стоит.От бесплатной я смотрю не много толку.
UFO
QUOTE(Serious @ Jul 19 2006, 07:26 PM)
Надо раскручивать,а раскрутка сайта,хорошая, как известно денег стоит.От бесплатной я смотрю не много толку.
*

Никакой разницы. Пример: Aligarh разместил сайт в нескольких каталогах бесплатно по бесплатному тарифу, можно было и заплатить.
Serious
Ещё как выход предлагаю обмениваться баннерами с тематическими сайтами,похожие на наш.
UFO
QUOTE(Serious @ Jul 19 2006, 08:45 PM)
Ещё как выход предлагаю обмениваться баннерами с тематическими сайтами,похожие на наш.
*

Тоже многого не прибудет. У нас и так раскрутка ИЦ - 275, PR2.
NB!!
А много и не может быть - это беда всех "общих форумов". Многие форумы специализируются на чем-то (форум поклоников игры, фанатов группы), а общие сайты нет, поэтому, так сказать, людям нету смысла заходить на такие форумы... sad.gif
UFO
QUOTE(NB!! @ Jul 23 2006, 07:07 PM)
А много и не может быть - это беда всех "общих форумов". Многие форумы специализируются на чем-то (форум поклоников игры, фанатов группы), а общие сайты нет, поэтому, так сказать, людям нету смысла заходить на такие форумы... sad.gif
*

У нас форум специализируется на радио, телевидение, связи, только это специально сильно не отделяется, иначе пользователей не будет вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.