Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Заявка на вступление в KIR "Inquisitor"
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2
Bernard Gi
Чтобы сделать заявку на вступление в клуб нужно:
Отправить на Info@kirinquisitor.net.ru сообщение с указанием:
-Ф.И.О
-Возраст.

Тема сообщения: Заявка.

Также можно связаться с администрацией клуба по iсq:
259251686.

По телефону:
89037667825 (Валерий)
Bernard Gi
После получения вашей заявки с вами свяжутся и назначат встречу в удобное для вас время.
Ворон
Ребят смотрел на сайте как вступить в клуб...это все конечно хорошо но зачем стока возни? Ведь раньше все юыло проще.... sad.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 12:21 AM)
Ребят смотрел на сайте как вступить в клуб...это все конечно хорошо но зачем стока возни? Ведь раньше все юыло проще.... sad.gif
*

У нас не пионерский лагерь smile.gif И не клуб толчков или толкиенистов, а клуб исторической реконструкции. Поетому все и серьездно и так мы подходим ко всему.
Ворон
Серьезность енто хорошо.....
Ты мне кстати о прошлом нашем общем напомнил))))
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 12:52 AM)
Серьезность енто хорошо.....
Ты мне кстати о прошлом нашем общем напомнил))))
*

tongue.gif tongue.gif все прошлое в прошлом. Все по новому и по другому. Старое в топку! smile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 19 2006, 11:54 PM)
tongue.gif  tongue.gif все прошлое в прошлом. Все по новому и по другому. Старое в топку! smile.gif
*

правильно....но и старые элементы в нашем теперешнем деле есть.....немного но есть.....как говорят: "ВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!" cool.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:22 PM)
правильно....но и старые элементы в нашем теперешнем деле есть.....немного но есть.....как говорят: "ВСЕ НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!" cool.gif
*

Ну если старый материал, не исчерпал и показал себя с лучшей стороны так почему же его не использовать. И плюс к нему ещё и новый. Я сейчасшнее дело набирает обороты и достаточно неплохо набирает.
Ворон
да с оборотами заметно)))) надеюсь так и дальше буит.... wink.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 11:37 PM)
да с оборотами заметно)))) надеюсь так и дальше буит.... wink.gif
*

Будет - иначе не как. А всё клубники помогают. Вот собственно и все. Как гриться: Мир, дружба жвачка.smile.gif biggrin.gif
marshaljons
И МНОГО НАРОДУ ВСТУПАЕТ В ПОЧЁТНЫЕ РЯДЫ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ?
Ворон
QUOTE(marshaljons @ Sep 23 2006, 09:30 AM)
И МНОГО НАРОДУ ВСТУПАЕТ В ПОЧЁТНЫЕ РЯДЫ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ?
*

Народу хватает....вот щас может еще подтянуться
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 23 2006, 12:20 PM)
Народу хватает....вот щас может еще подтянуться
*

Народ должен не только подтягиваться, но и работать на первых парах как ФОЛК.
marshaljons
а главное ,старание желание ,и хотя бы маленькая капля таланта и понимания smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 23 2006, 09:04 PM)
а главное ,старание желание ,и хотя бы маленькая капля таланта и понимания smile.gif
*

Ты гриш хорошие слова, главное тчобы ты сам им не противоречил. Талант мы тебе предоставим (научим))) а желание должно быть у тя самого. Я лишь дисциплину в тебя буду вбивать. smile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 23 2006, 09:10 PM)
Ты гриш хорошие слова, главное тчобы ты сам им не противоречил. Талант мы тебе предоставим (научим))) а желание должно быть у тя самого. Я лишь дисциплину в тебя буду вбивать. smile.gif
*

эт праильно smile.gif
А работать буду и не на первых парах а всегда hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 23 2006, 10:14 PM)
эт праильно smile.gif
А работать буду и не на первых парах а всегда hi.gif
*

Ето мы увидем через 3 месяца. А сейчас с 1 числа как на военную службу благотворительные взносы smile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 23 2006, 09:37 PM)
Ето мы увидем через 3 месяца. А сейчас с 1 числа как на военную службу благотворительные взносы smile.gif
*

Я сначала мобилу куплю ок?
marshaljons
а я денег наскребу. Дисциплина,штука железная можно не вбивать а вникнуть ,а если надо,я её удержу как минимум в своём лице (по-крайней мере надеюсь,потому что и нас полно неисправимых рас*****ев
Ворон
[quote=marshaljons,Sep 24 2006, 07:51 PM]
а я денег наскребу. Дисциплина,штука железная можно не вбивать а вникнуть ,а если надо,я её удержу как минимум в своём лице (по-крайней мере надеюсь,потому что и нас полно неисправимых рас*****ев
*

[/qк неисправимым тоже есть подход....
Bernard Gi
Такс... Мобила штука хорошая, но ето не историчноsmile.gif Так что народ давайте подтягивайтесь. С баблищем, надо двигаться дальше!
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 10:42 PM)
Такс... Мобила штука хорошая, но ето не историчноsmile.gif Так что народ давайте подтягивайтесь. С баблищем, надо двигаться дальше!
*

мобила? ты о чем? blink.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 23 2006, 11:16 PM)
Я сначала мобилу куплю ок?
*

Об етом.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 10:57 PM)
Об етом.
*

ну иначе вы мну ненайдете товарищЧ wink.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 11:58 PM)
ну иначе вы мну ненайдете товарищЧ wink.gif
*

Лан всё хорош флудить. По теме!
Ворон
Такой вопросец.....по теме....мне вот стало интерессно...хачем на вступление новенькому давать приказ? ведь там в принцепе ничего не пишется а только подпись...не судьба указ подписывать если глава клуба принял человека?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 06:22 AM)
Такой вопросец.....по теме....мне вот стало интерессно...хачем на вступление новенькому давать приказ? ведь там в принцепе ничего не пишется а только подпись...не судьба указ подписывать если глава клуба принял человека?
*

Ну хочешь и старенькому бум даватьsmile.gif Ето мой за№б
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 01:44 PM)
Ну хочешь и старенькому бум даватьsmile.gif Ето мой за№б
*

ааа...ну раз это твой за....тада вопросов нет.... biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:22 PM)
ааа...ну раз это твой за....тада вопросов нет.... biggrin.gif
*

Все ново прибывающие должнв сдесь отписоваться, что они хотят вступить в клуб. ( ето адресуеться Фолку).
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:55 PM)
Все ново прибывающие должнв сдесь отписоваться, что они хотят вступить в клуб. ( ето адресуеться Фолку).
*

хм...а почему именно мне? те кто пришел...без инета и я их просто сразу к тебе отправил...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:30 AM)
хм...а почему именно мне? те кто пришел...без инета и я их просто сразу к тебе отправил...
*

А чтоб мороки меньше было. Делаем так:
Те люди которые приходят через тебя предостовляют тебе следующюю инфу о себе:
1) Ф.И.О
2) Дата рождение, и сколько полных лет.
3) Адрес, телефон (моб\дом).
Как собираешь такую инфу (в электронном виде), уидаешь мене, ну а я подготавливаю документы.
Испытательный срок 3 месяца со дня зачисления в клуб.
И каждый вновь поступающий вносит $ сразу при зачислении в клуб.

И разговор по теме ведём!!!!
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 27 2006, 10:43 AM)
А чтоб мороки меньше было. Делаем так:
Те люди которые приходят через тебя предостовляют тебе следующюю инфу о себе:
1) Ф.И.О
2) Дата рождение, и сколько полных лет.
3) Адрес, телефон (моб\дом).
Как собираешь такую инфу (в электронном виде), уидаешь мене, ну а я подготавливаю документы.
Испытательный срок 3 месяца со дня зачисления в клуб.
И каждый вновь поступающий вносит $ сразу при зачислении в клуб.

И разговор по теме ведём!!!!
*

буит сделано smile.gif скажем как временный помоФник терь у тя?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 27 2006, 06:39 PM)
буит сделано smile.gif скажем как временный помоФник терь у тя?
*

Ну ты народ приводишь ты с ними и начинай беседу. И что бы они были в состоянии о себе хоть что то написать...
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 27 2006, 06:44 PM)
Ну ты народ приводишь ты с ними и начинай беседу. И что бы они были в состоянии о себе хоть что то написать...
*

лады...я как начинающий писатель(сам наверно в курсе) продумаю малую часть....для таких как малой и его брат....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 12:51 AM)
лады...я как начинающий писатель(сам наверно в курсе) продумаю малую часть....для таких как малой и его брат....
*

Действительно. И постарайся чтоб таких людей было меньше. Нам нуны люди с головами, а не с мочой в голове.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 11:48 AM)
Действительно. И постарайся чтоб таких людей было меньше. Нам нуны люди с головами, а не с мочой в голове.
*

голова есть у каждого кого приводим...тока одни не умеют ей пользоваться по наманому а другие не привыкли к клубным делам
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 04:05 PM)
голова есть у каждого кого приводим...тока одни не умеют ей пользоваться по наманому а другие не привыкли к клубным делам
*

Клубное дело и вообще всё что может вытекать из етого не так уж и трудно для обмозгования. При регистрации заполняються банальные бумаги, чтоб администрация клуба нала что и кто числиться в клубе только для етого нуны ети вещи, но в конце концов ето будет уже не абы как а по серьездному. На данный момент бумаги нужны для соблюдения правил организации так как людаю уважающая себя организация, будь то клуб или что угодно имеет пакет бумаг для зачисления\отчисления (у нас тоже они есть)) кадров и дургие документы, но ето уже для дургих организаций, мы пока растём до етого уровня. Поетому ФОЛК прошу чтоб твои люди к данному вопросу относились серьездно.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 04:30 PM)
Клубное дело и вообще всё что может вытекать из етого не так уж и трудно для обмозгования. При регистрации заполняються банальные бумаги, чтоб администрация клуба нала что и кто числиться в клубе только для етого нуны ети вещи, но в конце концов ето будет уже не абы как а по серьездному. На данный момент бумаги нужны для соблюдения правил организации так как людаю уважающая себя организация, будь то клуб или что угодно имеет пакет бумаг для зачисления\отчисления (у нас тоже они есть)) кадров и дургие документы, но ето уже для дургих организаций, мы пока растём до етого уровня. Поетому ФОЛК прошу чтоб твои люди к данному вопросу относились серьездно.
*

ой...Бернард умоляю...не один день в ентом деле (хоть и были проблемы) но всеравно буду знать.....займусь людьми но и ты не забывай.....мне еще своим выстановлением заниматься......
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 11:48 PM)
ой...Бернард умоляю...не один день в ентом деле (хоть и были проблемы) но всеравно буду знать.....займусь людьми но и ты не забывай.....мне еще своим выстановлением заниматься......
*

Замечательно, так коль наешь начит испытательный срок будет пройден тобою, а соответственно и теми кого ты привел. Так как с тебя спрашиваться будет.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 29 2006, 11:57 AM)
Замечательно, так коль наешь начит испытательный срок будет пройден тобою, а соответственно и теми кого ты привел. Так как с тебя спрашиваться будет.
*

ну я некоторым людям помогу чем смогу...но увы не всем...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 29 2006, 01:07 PM)
ну я некоторым людям помогу чем смогу...но увы не всем...
*

Такс... пишем только по теме. Хватит флуд разводить. Только для заявок.
Темы типа помощь и тд мона обсуждать в другой теме или прсото создать её в закрытом форме или не в закрытом..
Faust fon Tieffenbach
Фолк, с 1 по 10 число сбор денежных средств. Какие суммы ты знаешь. Объяви о данном деле тем кого ты привёл. С Юлиана как было оговорено у тебя с Bernard'ом.
По повуду ников. Ники надо брать именно инквизиторов или тех людей которые хотябы имели малейшее отношение к инквизиции.
Ваши имена (которые вы выбрали) не должны не где мелькать до тех пор пока не пройдёт испытательный срок. Для тех кто забыл 3 месяца.
За нарушение всех правил которые указаны в уставе клуба, правил форума, правила данного раздела буду наказывать. Не делаем из тем чат, не прилекаемся, не оскарбляем и тд.
Я буду тусоваться на форуме через компьютер Bernard'a пока не преобрету провод. Кому нужен в аське: 259251686.
Ворон
Спасибо за инфу....деньги зданы большинством smile.gif
Faust fon Tieffenbach
QUOTE(ФОЛК @ Oct 7 2006, 10:32 AM)
Спасибо за инфу....деньги зданы большинством smile.gif
*

Молодец. Остальные пускай тоже подтягиваються!!! Времени вроде как и много, но на самом деле до следующего года осталось всего не чего.
Так что работаем и ещё раз работаем. Темп не сбавляем!
Bernard Gi
QUOTE(Faust @ Oct 8 2006, 04:25 AM)
Молодец. Остальные пускай тоже подтягиваються!!! Времени вроде как и много, но на самом деле до следующего года осталось всего не чего.
Так что работаем и ещё раз работаем. Темп не сбавляем!
*

Новечки сдаём взносы! До 14 октября!
Ворон
и их нет...
Bernard Gi
По теме пишемся ибо закрою тему до тех пор пока новенькие не придут.
Bernard Gi
Документация немного изменилась.

Добавлено: Bernard
Уважаемый Аким, прошу зарегистрироваться!

Ворон
все это крнечно хорошо но я не думаю что тут стоит разглашать имена...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 24 2006, 03:55 PM)
все это крнечно хорошо но я не думаю что тут стоит разглашать имена...
*

Я тоже так считаю поетому то сообщение удаленоsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.