Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Цифровое-спутниковое телевидение
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
Serious
Заинтересовал меня вопрос к тем,кто посещает наш форум.Пользуетесь ли вы услугами цифрового-спутникового телевидения?Подключены вы к оператору цифрового или спутниковго телевидения или имеете в наличаи спутниковое оборудование без абонентской платы.Услугами каких операторов вы пользуетесь,какие приимущества недостатки есть,пишите всё тут.
Ворон
лично у меня нет....но вот мы с братом думаем подключать или нет....может посаветуете? smile.gif
Serious
Выбор в Московском регионе по цифравым операторам предостаточно,если выберать,то исходя из скритерий,того что ты хочешь увидить и каким образом доставлялся сигнал,через спутник,радиоволны,либо через отдельный телефоный или иной кабель.А так же не мало важным играет факт наличия денег.

P.S вот парадокс,в начале месяца отставил заявку на проверку телефонный линий у Стрим.Пришёл ответ по e-mal что возможно подключение оборудования ихнего по моему адресу.Интересовал не сам интернет канал,а цифравое телевидение.Я думал на этом они успакоются,раз прислали ответ,то всё,а нет сегодня уже 2 раза звонили,по поводу моего подключения к ним,уже чуть на дом всё не привезли,лишь бы подключился. smile.gif
Ворон
на дом? вот енто весело.....а инет у них всеж неплохой
Serious
Недавно стал счастливым обладателем Стрим-ТВ,плюсов много,это мобильность,ненадо вести кабель с распределительного щитка,как это делает Akado и Qwerty,ставить спутниковую тарелку от НТВ+,просто воткнул в телефонную розетку кабель и смотри.Едиснтвенно мне пришлось покупать дополнительно 10 метров телефоного кабеля чтобы,провести декодер с модемом до телевизора.Оформил всё за двое суток.Качество телеканалов разное,где-то отличное,это воснавном ихнего производства телеканалы,среднее,есть похуже это National Geographic и Bridge TV.Бывает по вечерам сыпится картинка,либо зависает,это видимо из-за нагрузки канала связи и ихний сервер,но это явление быстро проходит и бывает воснавном по выходным,в будни такое ненаблюдается.Зачастую это ещё может происходить с зависание оборудования, декодера либо самого модема,что у меня было вчера,наверно из-за того что я 5 часов подряд не переставая смотрел телеканал "Охота и рыбалка" и он модем сильно нагрелся, картинка застывала либо превращалась в мозайку.Идеального я думаю ничего не бывает,чтобы не ломалось и всё работало как часы.Из удобств,так это личное распределение телеканалов на нужную вам кнопку,блокировка от детей не желательных телеканалов,не вствая с кресла перейти на другой тариф,заказать фильм для просмотра в любое время,оплатить радио услугу на месяц и слушать радио в цифровом качестве.
НО,чтобы это всё работало,надо чтобы ваша АТС была хотя бы усовершественная или лучше цифровая и не спареный телефон,всё это даёт полную надёжность на работаспособность услуги Стрим-ТВ.
И мой вам совет,надо сперва купить модем,а декодер со смарт-картой взять в аренду,если всё будет работать отлично,то смело можно будет брать декодер со смарт-картой в полное своё использование,никогда не покупайте всё сразу,потому что потом можно об этом пожалеть и купленое оборудование они обратно не принимают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.