Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Какие фильмы вы любите?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
Bernard Gi
Я думаю тема понятна. Я лично более склоняюсь к фантистике, боевики... а вы?
NB!!
Хорошие. smile.gif Но если жанр - фантастика.

P.S. А не лучше было бы создать опрос?
Serious
Ужасы,триллеры,боевики,приключения,фантастика,комедии.Пожалуй всё.
Bernard Gi
QUOTE(NB!! @ Aug 5 2006, 07:40 PM)
Хорошие. smile.gif  Но если жанр - фантастика.

P.S. А не лучше было бы создать опрос?
*

Неаsmile.gif лечше так)
БОлее подробно.
NB!!
Время покажет...
UFO
Ммммм... Мне нравятся такие фильмы, под которые нету точного жанрового опредления, вот, например, очень неплох, по моему мнению, фильм "Назад в будущее", но даже в энциклопедии кино не указан точный жанр - только "Фантастика, комедия." Ссылка - http://www.megakm.ru/cinema/encyclop.asp?Topic=CINEMA_ZF_959
Dragon
Люблю фантастику, фентози и комедии А так во многих жанрах есть хороши фильмов.
V@nd@Jl
лично мне нравится смотреть фильмы ужасы, триллеры, боевики, приключения, фантастика, комедии
Serega
Мой любимый фильм "Ванильное небо", - вот такие люблю smile.gif
Slon
А мне нравятся тыпые американские комедии типо "Американский пирог" "Переполох в общаге" и прочие... чтоб посмеятся и поднять настроенери можно было...
Ворон
лично я люблю фэнтези ужастики и конечно боевики....а "назад в будущее" действительно стоящий фильм.....
Mister
Приключения (типа LOST)
Исторические
Фантистика (редко)
BEF
а мне всё нравицтся)главное чтобы фильм было интересно смотреть
Agito
Я люблю то же что и читаю...Фантастику, фэнтези, ужасы, комедии(не тупые), исторические, драмы....аниме!!! smile.gif
Ворон
а ты видела книжку на анимэ? read.gif biggrin.gif
Agito
Книжка на аниме называется манга)) Манга эт черно-белый комикс)) Кстати по многим мангам рисуют аниме( Сэйлор Мун, Хеллсинг)
Ворон
хм....в продаже таких не видел
Agito
Потому что мангу очень редко моно встретить...На русский язык переведены Ранма 1/2 и Хеллсинг(может еще что-то есть-не видела)
Ворон
хм...поглядеть надо....
zloy ded
фантастика,ужасы,боевики,документальные люблю...
CROW
Гм... фантастика, боевики... что нибудь из ряда психоделик... анимэ хорошее... исторические и т.д. и т.п.
Albert Schwarzfurth
Историческо-средневековые (типа "Жанна Д`арк"(мой любимый из ВСЕХ!), "Храброе Сердце", "Король Артур", "Александр" и т.п.) и кошмарики на психологические темы("подъем с глубины", "1408"(класс!))
Power
документальные, исторические. Лучше было бы, если бы больше было тематических федеральных каналов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.