Атака Утюгов!
Шаг 1:Сделайте в аське статус- "утюг" (две красных херни или инь-янь) и переименуйте его в "напал утюг!".
Шаг 2:Проинформируйте об этом своих френдов!
Шаг 3: Следите за тем как утюги начинают атаковать человеков из вашего контакт-листа !
Цель: полный контакт лист с утюгами!
Дата Флэшмоба: с 11 по 15 сентября
Шаг 1:Сделайте в аське статус- "утюг" (две красных херни или инь-янь) и переименуйте его в "напал утюг!".
Шаг 2:Проинформируйте об этом своих френдов!
Шаг 3: Следите за тем как утюги начинают атаковать человеков из вашего контакт-листа !
Цель: полный контакт лист с утюгами!
Дата Флэшмоба: с 11 по 15 сентября
Под статусом "утюг" понимается то, что обозначено в синей окружности на картинке. Такого статуса у меня в ICQ 5.1 (английская версия) нету. Так же не ясен смысл акции. Видимо просто спам для создания нагрузки в сети ICQ. И последнее - с таким статусом в моем обширном контакт-листе (см. картинку; правда, вошли отнюдь не все, кто был в online на момент "принтскрина", т.к. колонка людей намного больше, чем экран смотрите прокрутку) был только один человек, который, собственно, и прислал то, что обозначено выше.
Т.к. в Mozilla по неизвестным мне техническим причинам вместо картинки, которая должна грузится по нажатию на эскиз внизу поста, отображаются буквенные символы, то вот таже самая картинка:
ps В IE все отображается правильно.
pss Может кто-нибудь знает, как решать данную проблему, то пиши, т.к. сейчас начал читать российский форум поддержки IPB - ibresource.ru, там есть специальная тема про аттачи, так вот перечитал 10 страниц из 17 и просто задолбался, ибо там десять раз уже разные люди спрашивают про аналогичную проблему, а ответа нет, 95% всего этого ихнего топика про то, что на папку UPLOADS надо поставить CHMOD 0777. А поискав по ихнему форуму наткнулся на кучу тем с такой же проблемой как здесь, первый пост такой темы - описание проблемы, второй пост - это ссылка на тему про аттачи. Вообщем, ibresource.ru - самый плохой форум РуНета! Более того, больше никакой поддержки IPB в России нет и любые проблемы, какие бы с IPB не возникали, я еще не одной не решил, кроме как единственная польза - это то, что мне подсказали как убрать аватарки с IPB Portal - это едиснтвенное, что удалось решить с помощью ibresource.ru, а так я задавал там тонну вопросов - ну не на один ответа нормального никогда не было. Ну эта так присказка
psss Информация о контактах в контакт-листе преднамерена скрыта