Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Новый дизайн сайта
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
Всвязи с тем что дизайн сменился хочеться узнать ваше мнение на етот счёт.

Адрес кто забыл: http://kirinquisitor.net.ru/

Оставляйте коменты!
Я голосовать не будуsmile.gif
Администрация клуба благодарит:
- Aligarh.
- UFO.
За оказанную помощь.
Serega
Написал "так сибе" - старый не видел, новый - не впечатляет, но что самое главное не вызывает раздражение как большинство сайтов рунета.
Bernard Gi
QUOTE(Serega @ Sep 15 2006, 02:14 PM)
Написал "так сибе" - старый не видел, новый - не впечатляет, но что самое главное не вызывает раздражение как большинство сайтов рунета.
*

Спасибки за отзывsmile.gif А вот кто проголосовал за 1 вариант что то не видно коментов и было бы интересно кто етоsmile.gif Я сам не голосовалsmile.gif
UFO
По любому дизайн не как у дизайн-студии, это уж точно, так что чтобы сайт действительно красиво смотрелся нужно делать профессионально. Ну а я отдельно дизайном не занимаюсь...
Bernard Gi
Сайт окончательно переделан и дополнен новыми разделами и тд. Ближайших обновлений дизайна не предвидеться.
Но сайт постоянно дополняеться новой информацией.
Ворон
Проголосовал за 1 вариан. лично мне нравиться но старого я не видел....глаза не режет а в большенстве своем это редкость...молодцы ребята hi.gif респект вам hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 02:54 PM)
Проголосовал за 1 вариан. лично мне нравиться но старого я не видел....глаза не режет а в большенстве своем это редкость...молодцы ребята hi.gif респект вам hi.gif
*

Ну чтож, приятно слышать такой отзыв. Будет стараться и двигаться к лучшему.
Ворон
Ну а мы попробуем помочь вам в этом smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:16 PM)
Ну а мы попробуем помочь вам в этом smile.gif
*

Хотелось бы поинтересоваться. Какова рода помощь мона ожидать? Кроме установной помощи? smile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 20 2006, 11:18 PM)
Хотелось бы поинтересоваться. Какова рода помощь мона ожидать? Кроме установной помощи? smile.gif
*

все зависит от того шо надо smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 21 2006, 12:34 PM)
все зависит от того шо надо smile.gif
*

Надо больше информации об инквизиции, новых бойцов и тому подобного.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 21 2006, 03:57 PM)
Надо больше информации об инквизиции, новых бойцов и тому подобного.
*

хорошо smile.gif шо смогу то намучу ибо для борцов с ведьмами и ентого не жалко biggrin.gif
marshaljons
даже не знаю вроде нормально ,а старый не видел
смайлов бы побольше...
wink.gif
Ворон
QUOTE(marshaljons @ Sep 22 2006, 10:29 PM)
даже не знаю вроде нормально ,а старый не видел
смайлов бы побольше...
wink.gif
*

А может лучше было бы потемнее дизайн замутить? хотя этот тоже прикольный
Menelwagor
Да. По-моему сайт должен выглядеть сурово, подобно готическим соборам. Тёмные, холодные тона... dry.gif
marshaljons
в принципе я с вами прав ,но как сказал Bernard ,это не так уж и легко ,поэтому надо с ним поговорить ,и совместными усилиями сделать афигительный сайт,чтоб мороз по коже и кое что подпрыгивало выше небес
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 23 2006, 09:02 PM)
в принципе я с вами прав ,но как сказал Bernard ,это не так уж и легко ,поэтому надо с ним поговорить ,и совместными усилиями сделать афигительный сайт,чтоб мороз по коже и кое что подпрыгивало выше небес
*

Ты прав, но нет не обходимости менять. Только не давно делали.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 23 2006, 09:14 PM)
Ты прав, но нет не обходимости менять. Только не давно делали.
*

помойму этот сайт выглядет слишком "добренько" для инквизиции....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 23 2006, 10:17 PM)
помойму этот сайт выглядет слишком "добренько" для инквизиции....
*

инквизиция не была злой, потвоему в церквях преобладает черный цвет и тому подобное?

Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 23 2006, 09:18 PM)
инквизиция не была злой, потвоему в церквях преобладает черный цвет и тому подобное?
*

дело не в цвете....у нас нет суровости
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 23 2006, 10:20 PM)
дело не в цвете....у нас нет суровости
*

и всеравно тот ответ подходит под твой пост)Инквизиция не была сурава и тому подобное. Инквизиторы были служителями церкви.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 23 2006, 09:23 PM)
и всеравно тот ответ подходит под твой пост)Инквизиция не была сурава и тому подобное. Инквизиторы были служителями церкви.
*

церковь сама по себе во многих моментах была жестока
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 12:49 AM)
церковь сама по себе во многих моментах была жестока
*

Жестока только с точки зрения костров, пыток.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 12:23 AM)
Жестока только с точки зрения костров, пыток.
*

я это и имею ввиду....и инквизиторы воснавном лишь доказывали только обвинение и приводили приговор в исполненение....а ведь бывали и невинные....
marshaljons
но,кстати в церквях не так уж и темно ,заметьте ,да и Фолк прав нехватает суровости,ведь суровость и злость это разные понятия 09.gif
Ворон
немного суровости на самом деле приведет к более реалистичной реконструкции данной эпохи...в то время среди инквизиторов она была достаточно обыйденным явлением cool.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 09:01 PM)
немного суровости на самом деле приведет к более реалистичной реконструкции данной эпохи...в то время среди инквизиторов она была достаточно обыйденным явлением cool.gif
*

Чёто вы совсем зареконструировалисьsmile.gif Сайт реконструировать я не могуsmile.gif Так тчо пока он будет таким какой есть.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 10:32 PM)
Чёто вы совсем зареконструировалисьsmile.gif Сайт реконструировать я не могуsmile.gif Так тчо пока он будет таким какой есть.
*

ну решать кончно тебе.... unsure.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 06:27 AM)
ну решать кончно тебе.... unsure.gif
*

Были предложения по повуду сайта. По мнению людей они были исполнены. Пока нет нужды.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 01:38 PM)
Были предложения по повуду сайта. По мнению людей они были исполнены. Пока нет нужды.
*

ну я думаю наш высший совет biggrin.gif всеж решит добавить немного суровости.... beer.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:26 PM)
ну я думаю наш высший совет biggrin.gif  всеж решит добавить немного суровости.... beer.gif
*

Когда нить и добавим суровости. Огня и тд
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 02:27 PM)
Когда нить и добавим суровости. Огня и тд
*

посморим...главное в нашем деле не красота внешнего облика...а работа и ее качество biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:32 PM)
посморим...главное в нашем деле не красота внешнего облика...а работа и ее качество biggrin.gif
*

Долго доходили до етого вывода. Но всёравно приятно видеть. Поетому работаем и качественно!
UFO
QUOTE(marshaljons @ Sep 22 2006, 11:29 PM)
смайлов бы побольше...
wink.gif
*

О каких смайлах речь?

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Sep 22 2006, 11:31 PM)
А может лучше было бы потемнее дизайн замутить? хотя этот тоже прикольный
*

Дайте только картинки соразмерные, а уж поставить их можно, не такое сложное это занятие. Качественно нарисовать сложнее.
Ворон
QUOTE(UFO @ Sep 25 2006, 06:07 PM)
О каких смайлах речь?

Добавлено:  UFO

Дайте только картинки соразмерные, а уж поставить их можно, не такое сложное это занятие. Качественно нарисовать сложнее.

*

скажите что примерно надо и я найду...ну папробую.... hi.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 08:12 PM)
скажите что примерно надо и я найду...ну папробую.... hi.gif
*

Вот, где-то я писал по этому поводу, что надо сделать. Но расскажу в общем, что можно менять. В принципе менять можно все, но чтобы особо не затрагивать изменений кода, то в первую очередь стоит обратить внимание на эту картинку: http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top-mnu.gif , а также эту: http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top.gif Если есть желание только лишь кометически менять дизайн, то, меняя эти картинки хотя каждый день, можно видеть обновленный дизайн. Также можно сменить фон на желаемый. Еще можно поменять цвет шрифта и панелек (скажи на какой (индекс) и изменить проще простого). Это лишь косметические изменения. А если хочется изменить дизайн координально, то для начала стоит подумать том, что хочется сделать и войдет ли это в рамки сайта. Все самое красивое и современное, получается благодаря каким-либо т.н "летящим" формам, т.е. когда меню раположена не строго горизонтально или вертикально. Как надо делать качественные дизайны: надо нарисовать приблезительный макет (можно в уме), чтобы представить чего там может не хватать ил найти не состыковки, а после создать саму графику (самый сложный этап (рисовать надо уметь)). Последний этап: расположение всей графики (отдельных файлов) в том порядке, в каком они должны быть с помощью HTML и CSS.
Bernard Gi
Такс.Товарищи Клубники запрягли UFO. Пока не нуна. С твоей стороны и так много помощи было. Спасибо ещё раз, но пока я думаю не стоит нечего делать.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:32 PM)
Такс.Товарищи Клубники запрягли UFO. Пока не нуна. С твоей стороны и так много помощи было. Спасибо ещё раз, но пока я думаю не стоит нечего делать.
*

Согласен с Бернардом...да и особо менять сайт думаю не стоит....немного притемнить....пока...на время...а там мож еще что продумаем....
UFO
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 11:32 PM)
*

А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:43 AM)
Согласен с Бернардом...да и особо менять сайт думаю не стоит....немного притемнить....пока...на время...а там мож еще что продумаем....
*

Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 26 2006, 04:12 PM)
А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.

Добавлено:  UFO

Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.

*

Пока мне нравитьсяsmile.gif Как все сделано. Темболее есть другие дела. Но согласен с народом что поменять стоит что то на сайте. И с тобой UFO не как не спишемся в аськеsad.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 03:46 PM)
Пока мне нравитьсяsmile.gif Как все сделано. Темболее есть другие дела. Но согласен с народом что поменять стоит что то на сайте. И с тобой UFO не как не спишемся в аськеsad.gif
*

Ну мне сайт тоже нравиться smile.gif вощем время покажет...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 05:20 PM)
Ну мне сайт тоже нравиться smile.gif вощем время покажет...
*

Дизайн сайта утверждён, тема закрыта до следующего раза. smile.gif
UFO
Голосование в данной теме завершено. Вот его итоги:

Вопрос голосования: Как вам новый дизайн сайта?

Супер! [ 2 ] [33.33%]
Тот был лучше! [ 0 ] [0.00%]
Так сибе. [ 4 ] [66.67%]

Всего голосов: 6

Данная тема закрыта. Обсуждаем дизайн сайта KIR «Inquisitor» в данной теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.