Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Задаваите Вопросы
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
anka
Мне задавайте вопросы!
Serious
по какой части тебе задовать вопросы?Ты будешь у нас консультантом-юристом? или кем?Хотя бы написала по какой части ты будешь отвечать на вопросы,а то это не дело. wacko.gif
Slon
Не лапать меня!

А есть за что? dry.gif

Тема флуд! Модератор лол!
Аффтар выпей йаду! dry.gif
Пелотка не зачотна!
anka
Тема не флуд!
За оскорбление !
Получил наказания!

Добавлено: anka
По форуму!

Slon
Вопросы говоришь тебе по форуму задавать? smile.gif
Вот смотри а как ты считаешь, что более удобное в административной эксплуатации IPB v2.0.4 или vBulletin v3.5.4
Вот мне особо интресно знать твое мнение... а ка кты относишься к phpBB ?

Да вот еще у меня вопрос созрел, как ты относишься к геополитике, так как это реакреционное и доминирующиее явление в современном мирие... ?
anka
Слон
Конечно vBulletin v3.5.4
Самый а пхрбб даже не хочу говорить!
Slon
Так а что же на счет геополитики? Вот этот вопрос меня интересует больше...
anka
Я невижу что ты пишеш ты уменя в бане
Slon
Ну да, конечто.... smile.gif
Просто ты, я думаю не понимаешь смысл написаного....
landMine
Слон, ты эта, потише.
Не спугни. smile.gif
Slon
Геополитика-это реакриционная научная дактрина, ипользующая для обоснования агресивной политики, капиталистических государств, извращенная и истолкованная психологической, экономической и политической географии, геополитика является одной из специальных дактрин германского фашизма-это геополитика! .... знать надо как отче наше такие вещи... smile.gif
landMine
Не стыдно?
UFO
Не знаю, что вы там думаете про геополитику, но если форум будет дальше развиваться такими же темпами, то повышение цен на товары, которые покупаются за VN$-валюту, я просто гарантирую smile.gif
Slon
С чего это?? blink.gif
UFO
QUOTE(Slon @ Sep 17 2006, 03:21 PM)
С чего это?? blink.gif
*

С того, что кол-во VN$ увеличивается, а из обращения не уходит. Наверно, чтобы никого не обидеть в этом плане, то создам какую-нибудь систему, т.е. если выбрать какой-либо опрделенный момент за ноль, то при увеличении допустим общего кол-ва денег на 10%, цены растут допустим на 5%, но это пример, надо точно посчитать какие должны быть цифры. Отсюда получается более удобная денежная политика, и пользователи будут заинтересованы в том чтобы платить налоги, например, ну чтобы денег на руках было меньше, например, скупят 100 лотерей в магазе smile.gif Я уже заинтересовался smile.gif Видимо, чтобы это было все в нормальном виде нужно все это автоматизировать.
Slon
Чтоб не грузить этим мозги повременим с этим хотябы месяц, тем более возмоно после выходных все деньги мои перейдут тебе. smile.gif
UFO
В твоих интересах будет быстрее закончить с баннером, тем более, сейчас мне делать практически нечего и я не прочь подумать о том, как это сделать и сделать. Кроме того, максимум, что тут нужно это Java скрипт, который и будет менять цены. Ну и, конечно, страничка на php с ценами. Пример. Будет такая страничка, где изображен весь прайс-лист:
- номер ICQ - цена - VN$30+x%
- реклама - цена - VN$5+x%
- и т.д.
Где х% представляет собой java апплет. Вообщем, мороки никакой, все очень просто smile.gif
Slon
Как все сложно то... ты фотошоп знаешь? smile.gif
UFO
QUOTE(Slon @ Sep 17 2006, 03:46 PM)
Как все сложно то... ты фотошоп знаешь? smile.gif
*

Неа smile.gif А зачем мне фотшоп?
Slon
Ну ладно.. вообщем баннер будет примрено на днях - постараюсь!
anka
Попрошу обсуждать только эту тему!
Mad Dog
Слон, ну ты крут, пр огеополтику в тему задвинул

Попрошу обсуждать только эту тему!

А какая тут тема?
Вот ты мне можешь ответить, какие мне завтра одеть носки, черные или синие?
anka
а куда,а?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.