Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Биологичесоке оружие;)
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2
Bernard Gi
И так тема я думаю ясна. Что делать бум? smile.gif
UFO
Ничего smile.gif
Ну как минимум будем учить её русскому языку. Нормальному, читабельному smile.gif
Slon
Делать больше нех, а может просто в статусе написать подератор - а саму пользователем сделать?
Вообще какаято не такая...
А ее "содератор" просто убил, это еще хлеще чем "мондратор"
Mad Dog
ЭЭЭЭЭ, а вы собственнно о чем?

Добавлено: Mad Dog

Dragon
QUOTE(Mad Dog @ Sep 17 2006, 10:53 PM)

Речь идет о новом Биологичесоке оружие под ником anka biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(1979 @ Sep 18 2006, 12:24 AM)
Речь идет о новом Биологичесоке оружие под ником anka  biggrin.gif
*

Точно. И так для тех кто не вкурсе:
С новым модером под кодовым именем Anka - khan all на форуме Voln.net появлились волны. Да что там волны - вихри и ураганы.
Достаточно почести все её посты и новые разделы - будет все ясно.
Slon
Надо поставить модератора за модератором анка, чтоб тер весь ее флуд! smile.gif
UFO
Ну вот вначале у нас волн не было, а теперь у нас просто шторм =)
Вообщем, главное научить её русскому языку, а то её сложно понимать smile.gif

Добавлено: UFO
Вот чего бы вы там не говорили, а вчера посещаемость возрасла вдвое, сегодня прогнозируется тоже, более того, только половина восьмого (мск), а у нас уже выроботана норма по кол-ву народа smile.gif

Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 18 2006, 07:34 PM)
Ну вот вначале у нас волн не было, а теперь у нас просто шторм =)
Вообщем, главное научить её русскому языку, а то её сложно понимать smile.gif

<p> Добавлено:  UFO
Вот чего бы вы там не говорили, а вчера посещаемость возрасла вдвое, сегодня прогнозируется тоже, более того, только половина восьмого (мск), а у нас уже выроботана норма по кол-ву народа smile.gif
*

Ну народу вроде бы прибавилось, но как было видно все старые, родные форуму так сказать, не новые как она обещала. Были и новые но они пока молчат. Кстате UFO, а то можешь сделать чтобы при регистрации их направляло или настоятельно рекомендовало сразу написать пост в теме "Давайте знакомиться" (тоесть для новичков? А то что она не адекватно себя ведёт ето к гадалке не ходи. UFO поменяй ей звание на "биологичесоке оружие", а хотя нет "АТОМНОЕ ОРУЖИЕ" biggrin.gif Я даже заплачу за етоsmile.gif И ей не только надо научиться по нормальному писать, но и уважать чужие взгляды и точки зрения. smile.gif Вотъ
Slon
А знаете на самом деле без нее скучно! smile.gif
Dragon
Не знаю появились ли новые лица, но старых она пробудила. Да и такие волны нагнала. biggrin.gif
V@nd@Jl
Точно, ее надо успокоить а то разнесет весь форум!!!!!!!
UFO
Нормально, она пока еще не админ, поэтому спойокная, но посещаемсоть добавляет smile.gif Мы её для того, собственно, и держим, как в цирке обязьянку smile.gif
V@nd@Jl
это круто smile.gif теперь пусть она развлекает народ smile.gif чтоб они рады были что посетели форум smile.gif
Dragon
QUOTE(UFO @ Sep 19 2006, 05:56 PM)
Нормально, она пока еще не админ, поэтому спойокная, но посещаемсоть добавляет smile.gif Мы её для того, собственно, и держим, как в цирке обязьянку smile.gif
*

А что значит, пока еще не админ? Что есть вероятность того что станет? biggrin.gif
V@nd@Jl
Да,че значит еще не админ? нам она в админы не нужна
Slon
Мы её для того, собственно, и держим, как в цирке обязьянку

Пасс ей чтоли для прикола светонуть? dry.gif
V@nd@Jl
скорее всего
UFO
Она хочет быть админом smile.gif
V@nd@Jl
а больше нечего нехочет а?
UFO
Еще хочет данный форум изменить до неизменяемости =)
По её словам раздел "Компьютер" нужно вообще убрать smile.gif
V@nd@Jl
зачем, надо же народу узнавать навики софта!!!!!!!!!
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 19 2006, 07:54 PM)
*

Прикольные предявыsmile.gif
А как она коментирует своё хотение? И что же будет после того как она им станет?
Мой прогноз:
Она: отправит UFO в далёкую галактику, раскинет свои пулемёты, позовет Василия Ивановича и Петьку и все вместе буду спасать галактику от пришельцев.....
smile.gif smile.gif smile.gif
Но грозные супермодеры и мение грозные модеры вернут UFO отправят Биологическое оружие в бункер под 50000 замками и всех остальный тоже и будет штиль на Voln.net smile.gif Ну а Mad_Dog все ето приукрасит стихамиsmile.gif) И воцарит на форуме романтика и красота дизайнаsmile.gif))) А может сказку намутить? Кто за? В беседкеsmile.gif)) Начало есть....
Aligarh
Ну, задвину-ка и я сюда свои 5 копеек:
1) Научить оружие русскому языку? UFO, я не представляю как ты это собрался делать...
2) В админы её нельзя, да и не пустит никто - меня ведь не пустили, а её тем более.
3) А разделы, которые она рекомендует, может и нужно создать. Для эксперимента. На раскрученных форумах главная страница со списком разделов занимает 2+ экрана.
Bernard Gi
QUOTE(Aligarh @ Sep 19 2006, 08:41 PM)
1) Научить оружие русскому языку? UFO, я не представляю как ты это собрался делать...
2) В админы её нельзя, да и не пустит никто - меня ведь не пустили, а её тем более.
3) А разделы, которые она рекомендует, может и нужно создать. Для эксперимента. На раскрученных форумах главная страница со списком разделов занимает 2+ экрана.
*

Ну задвинул ты вприцепе хорошо. Об етом давно был разговор, но у нас форум информационный. UFO видно из того и думает что много разделов не нуна. Я считаю что 1 админа вполне хватает. Темболее назначать админом оружие ненуна так как не кто не нает чего она хочет : добра форуму или зла.
Сделаем голосование: ответы прям сдесь и коменты тоже!!!
Лично я против почему, а потомучто не думаю что есть у неё опыт в етом деле.
Мало того мне жаль форумsmile.gif
V@nd@Jl
Я согласен с бернардом полностью, вдруг что она натворить а UFO все это расхлебывать после нее
landMine
QUOTE(mangust @ Sep 19 2006, 06:57 PM)
а больше нечего нехочет а?
*

Ты тоже об этом подумал? wub.gif
Чува-ак, дай пять! beer.gif
Slon
Но грозные супермодеры и мение грозные модеры вернут UFO отправят Биологическое оружие в бункер под 50000 замками и всех остальный тоже и будет штиль на Voln.net

У модеров нет достуа в админку, так что у нее неприкосновенность, хотя если ей поставить ограниченый права админа то ничего смертельного она не натворит.

А вообще откуда маза что ее в админы... бред имхо, развили гон не из-за чего....
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 19 2006, 07:54 PM)
*

Собственно не кто не чего не разводил...
NB!!
У модеров нет достуа в админку, так что у нее неприкосновенность, хотя если ей поставить ограниченый права админа то ничего смертельного она не натворит.

А вообще откуда маза что ее в админы... бред имхо, развили гон не из-за чего....
Просто прилепить значок (синий, котрой у аватара) ей, и все проблемы - дальше пусть сама разбирается...
UFO
QUOTE(Aligarh @ Sep 19 2006, 08:41 PM)
*

1) Не знаю. Не собирался smile.gif
2) Второго админа из принципа не беру, супермодераторы - пожалуйста, я не против (но не сейчас), будет даже проще, если в будущем, будут только пользователи и супермодераторы (штук пяток не больше), но это в будущем, и на большой форум. Кроме того, если взять второго (третьего, десятого, двадцать пятого) админа, то пользы будет меньше, чем вреда, т.к. уже имею опять работы на форуме, где было два админа. Проблемы были такого плана: когда другой админ хочет взять в админы своего друга, который в админке форума не единого слова не понимает, но везде и всегда хочет нажать из любопытства; когда другие админы лезут в настройки или код, не зная их смысла, т.к. хотят что-то изменить; когда между несколькими админами нет согласия: один хочет одно, третий - третье и прочее
V@nd@Jl
Пусть anka седить в модераторах, ей пока там и место, а то захотела в админы!!!!!!!!!!!!!!!!
DER
Хи... А может ей предоставить возможность побыть админом .... на другом форуме. Можно сделать форум с нуля, специально для неё... Пусть делает там всё что захочет...
Я даж мог бы попробовать заняться этим...
Думую многим будет интересно посмотреть, что из этого получится.
Как вам такое лекарство?
Slon
Лольный зажег!
Смысл?
UFO
Она тогда и будет сидеть на своем форуме и уйдет с Voln.Net, а это может означать снижение темпов роста посещаемости. Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 21 2006, 03:53 PM)
Она тогда и будет сидеть на своем форуме и уйдет с Voln.Net, а это может означать снижение темпов роста посещаемости. Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
*

Прально. Пускай тут сидит. И нам весело и она ся проявлетwink.gif
Mad Dog
А вот я слушаю вас, и вот думаю.. Скажите, а откуда эт наше такое оружие вообще взялось?
DER
QUOTE(UFO @ Sep 21 2006, 02:53 PM)
Форум поставить - элементарно, а вот раскрутить его сложно.
*

Вот... вот... Пусть дерзает! Эксперементирует. Мож чего выйдет, а мож нет??? biggrin.gif
А время думую останется на voln.net... Можно условие поставить, чтоб здесь тож постила...
Если чел хочет попробовать себя в роли админа.... Или вы хотите отдать voln.net в её руки?
UFO
Не хотим. Voln.Net - не игрушка smile.gif
landMine
Не игрушка, не игрушка, не игрушка,
А копилка, а копилка для монет. ©
Slon
А куда пропала то?
landMine
Твои мысли?
Mad Dog
Но в принципе мне она нравится.
Не надо занудствовать.
Вы тут все сидите и вяло общаетесь, а она тип тут веселится)))) Поднимает настроение))))

Ворон
Лично я согласен с тем что она просто веселиться и веселит людей....но чрезмерное кол-во флуда портит форум и многие могут перестать его посещать....надоб поумерить ее пыл.... hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:50 PM)
Лично я согласен с тем что она просто веселиться и веселит людей....но чрезмерное кол-во флуда портит форум и многие могут перестать его посещать....надоб поумерить ее пыл.... hi.gif
*

О, явился и сюда не ужелиsmile.gif С тобой согласен кстате...
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 02:52 PM)
О, явился и сюда не ужелиsmile.gif С тобой согласен кстате...
*

спасибо...да наконец и до ентой темки дошел....ну так есть предложения по ентому поводу7 wink.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:54 PM)
спасибо...да наконец и до ентой темки дошел....ну так есть предложения по ентому поводу7 wink.gif
*

Всё вроде как нормально, обошлось без жертв. Одим словом у нас на форуме биологическое оружие замедленного действия.
Ворон
это радует smile.gif
Dragon
Чего то оружие пропало. Выходные кончились а она так и не появлялась. Обиделась что ли.
Ворон
На что она должна была обидеться? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.