QUOTE(Aligarh @ Sep 19 2006, 08:41 PM)
Ну, задвину-ка и я сюда свои 5 копеек:
1) Научить оружие русскому языку? UFO, я не представляю как ты это собрался делать...
2) В админы её нельзя, да и не пустит никто - меня ведь не пустили, а её тем более.
3) А разделы, которые она рекомендует, может и нужно создать. Для эксперимента. На раскрученных форумах главная страница со списком разделов занимает 2+ экрана.
1) Не знаю. Не собирался
2) Второго админа из принципа не беру, супермодераторы - пожалуйста, я не против (но не сейчас), будет даже проще, если в будущем, будут только пользователи и супермодераторы (штук пяток не больше), но это в будущем, и на большой форум. Кроме того, если взять второго (третьего, десятого, двадцать пятого) админа, то пользы будет меньше, чем вреда, т.к. уже имею опять работы на форуме, где было два админа. Проблемы были такого плана: когда другой админ хочет взять в админы своего друга, который в админке форума не единого слова не понимает, но везде и всегда хочет нажать из любопытства; когда другие админы лезут в настройки или код, не зная их смысла, т.к. хотят что-то изменить; когда между несколькими админами нет согласия: один хочет одно, третий - третье и прочее