Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Радио "Cool FM": Голосование
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
V@nd@Jl
Народ говорите кого выхотели слышать на нашем радио все пожелаия будут учитываться ( говорите исполнителей)
Bernard Gi
QUOTE(mangust @ Sep 18 2006, 02:19 PM)
Народ говорите кого выхотели слышать на нашем радио все пожелаия будут учитываться
*

Рокsmile.gif Кипелов, Эпидемия, Крюгерsmile.gif
UFO
Я не прочь послушать "Модель для сборки".
landMine
Коловрат.

шютка.
V@nd@Jl
}{орошие у тебя шутки
Serega
Шакира
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 18 2006, 06:24 PM)
Я не прочь послушать "Модель для сборки".
*

И ето тоже smile.gif
Slon
А что то я не курсах, радио свое будет?
Я бы Шансончик зарядил....
V@nd@Jl
Нет, радио это мое, просто я спрашиваю людей!!!!!! что они хотят слышать на моем радио, только одна есть проблема я не могу круглосуточно транслировать радио. Потому что я поздно прихожу домой. У меня есть свой сайт про свое радио посмотреть вы его можете тут

P.s. Если кто хочет помочь в развитие радио пишите ЛС и еще одна вещь если кто захочет транслировать радио придупреждаю сразу надо чтоб был реальный IP потому что не только могли слушать радио из вашей сети, но и другие люди!!!!!!!!!!! Вы еще можете передавать мне песни что я их в ставлял в радио, чтоб могли их слушать и другие люди smile.gif
DER
QUOTE(mangust @ Sep 18 2006, 01:19 PM)
Народ говорите кого выхотели слышать на нашем радио все пожелаия будут учитываться ( говорите исполнителей)
*

На радио обычно музыка звучит определённого формата, стиля ....
Если выполнять все заявы, то получится нечто не понятное...

V@nd@Jl
просто хочу дать народу то что он хочет слушать на радио и всё!!!!!!!!!!!!!
Bernard Gi
QUOTE(V@nd@Jl @ Sep 29 2006, 09:11 AM)
просто хочу дать народу то что он хочет слушать на радио и всё!!!!!!!!!!!!!
*

Всё ты делаешь прально! Дать народу то что он хочет ето не так легко с учетом какой у нас народ нынчеsmile.gif Я тя поддерживаю, раскрутишь радио своё и всё бдует ОК.
Ворон
ну я бы как и Bernard Кипелова,Арию(любую) КиШ, Крюгер....ну и много чего в ентом роде....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.