Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Вопросы и ответы
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
Тема ясна, я думаю.
marshaljons
что нить важное намечается?
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 24 2006, 08:40 PM)
что нить важное намечается?
*

Всмысле важно? Сдесь должны быть ваши вопросы, а не мои.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 08:35 PM)
Всмысле важно? Сдесь должны быть ваши вопросы, а не мои.
*

Вопросы?
хм...вот есть один....ктонить планирует какнить наказать вторженца от наших так скать "соседей"??? Ну чисто по инквизиторским законам например biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 08:25 PM)
Вопросы?
хм...вот есть один....ктонить планирует какнить наказать вторженца от наших так скать "соседей"??? Ну чисто по инквизиторским законам например biggrin.gif
*

Если обратиться к истории то если инквизиция сжигала кого то то возможно сжигала целый род и поколения. В нашем случии так и выходитsmile.gif

Добавлено: Bernard

QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 11:40 PM)
Если обратиться к истории то если инквизиция сжигала кого то то возможно сжигала целый род и поколения. В нашем случии так и выходитsmile.gif
*

И кстате что их наказывать? Скажите мне! Они не чего не могут и не умеют. Наказывай не наказывай всеравно как было так и будет. И будут и на сайты лазать и куда угодно....
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:41 PM)

Добавлено:  Bernard

И кстате что их наказывать? Скажите мне! Они не чего не могут и не умеют. Наказывай не наказывай всеравно как было так и будет. И будут и на сайты лазать и куда угодно....

*

тоже факт но все же....выходит что они думают типа мы этого не видим....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:49 AM)
тоже факт но все же....выходит что они думают типа мы этого не видим....
*

Ето уже их проблемы. Меня ето не касаеться.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 12:53 PM)
Ето уже их проблемы. Меня ето не касаеться.
*

может кстати дашь мне их видео или хотяб адресок форума?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 05:23 PM)
может кстати дашь мне их видео или хотяб адресок форума?
*

В поисковоике ищите кому интересно, видео отписывайте дам. Все коменты по их форуму отписывайте в новую тему и не только про форум.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 27 2006, 10:47 AM)
В поисковоике ищите кому интересно, видео отписывайте дам. Все коменты по их форуму отписывайте в новую тему и не только про форум.
*

окей smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 27 2006, 06:50 PM)
окей smile.gif
*

Тема закрыта до лучших времён. Кто не согласен шлите на ЛС с причиной.
Menelwagor
QUOTE(Ворон @ Sep 25 2006, 08:25 PM)
Вопросы?
*

По-моему их и так Бог уже наказал... И видимо с рождения biggrin.gif
Bernard Gi
Точно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.