Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Anka хочет быть супермодератором...
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2
UFO
Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?

ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку smile.gif
landMine
Пусть будет мульти.
Как мы видим, она безобидна. НЛО, только делай бекапы почаще. smile.gif

И еще. Поставь дополниельное условие -- выложить 5 фоток. biggrin.gif
V@nd@Jl
Скажи ей что привела определеное количество людей ( сам определи сколько ) и чтоб они посещали сайт и отписывались на форуме 3 раза в неделю
landMine
Блин, запарили своей премодерацией.
Какой умник это включил?
UFO
QUOTE(landMine @ Sep 24 2006, 04:38 PM)
Блин, запарили своей премодерацией.
Какой умник это включил?
*

Либо Mad Dog, либо anka. Выключил. Скорее, Mad Dog, он тебе целых три предупрждения внес, может со злости еще и премодерацию включил...
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 24 2006, 03:19 PM)
Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?

ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку smile.gif
*

Скажу так: собственно было бы не плохо нать русский язык. Ето на твоих плечах UFO:) Далее правильность ников от неё (парит меня лично) Тех людей которых они привела на моё мнение должно быть не меньше 10 так как у нас есть супермодеры, они заслужили ето звание и власть (думаю почему пояснять не нуна) И теже люди должны на форуму быть 1 раз в день. Тоесть быть постоянными пользователями прикрасного форума.
Кстате елси заметел UFO я на форуме каждый день (меня нет только в тех случиях когда меня нет в Москве) и Anka сама не часто бывает сдесь, мона сделать вывод о том как будут посещать её друзья данный форум. В крайнем
Мона дать ей испытательный срок где то 1 месяц. Проявит начит проявит себя.
О том что она любила (или любит - не известно мне) закрывать темы которые пользуються спросом нуна ей сказать что так делать нельзя. Да собственно что я об етом пишу. UFO ты ведь и так ето всё наешь как и любой другой в етой теме.
Если ты ей даш права на управление пользователями то на обычных модеров ето тоже распространяеться? И на раздел Клуб исторической реконструкции права модера недавать. Я думаю ето разумно. Там меня хватает и мне известно что нуна етому разделу. Вроде пока ето всё с моей стороны.
DER
Зачем ей это надо? Она мотивирует свои желания?
Хочет изменить этот форум? Или есть ещё что то?
Bernard Gi
QUOTE(DER @ Sep 24 2006, 07:03 PM)
Зачем ей это надо? Она мотивирует свои желания?
Хочет изменить этот форум? Или есть ещё что то?
*

Кстате. Задам ВСЕМ вопрос, но не UFO !!!!
Кто как считает: нуна ли что то изменить в етом форуме? Елси да то что.
Я считаю что не чего не надо менять. Когда я в первый раз сюда зашёл мне понравился дизайн, пользователи которые сдесь пишуться и потому считаю что у нас сдесь создалась некая семья чтоли. В общем я сдесь как дома. У моей сети есть форум, но на нём я не сижу. Делаейте выводы. Ещё раз нечего менять не надо! Те люди которые все ето подняли сделали все прально! Пасибки ВАМ! smile.gif
UFO
Надо составить граммотный документ на этот случай. А мотивировать это тем, что собрание "начальства" Voln.Net решает так: и написать доходчиво, чтобы это смогла понять она. Предлагаю начать так:
"Посовещавшись со всеми модераторами, супермодераторами, было решено назначить тебя мультимодератором (или еще как), что лучше, чем супермодератор (на самом деле наоборот), было решено назначить тебя модератором следующих разелов: (и список, где отсутствует раздел "Клуб...", "Компьютеры" + еще какие - предлагайте и почему), а также испытательный срок такой то"...
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 24 2006, 07:27 PM)
Надо составить граммотный документ на этот случай. А мотивировать это тем, что собрание "начальства" Voln.Net решает так: и написать доходчиво, чтобы это смогла понять она. Предлагаю начать так:
"Посовещавшись со всеми модераторами, супермодераторами, было решено назначить тебя мультимодератором (или еще как), что лучше, чем супермодератор (на самом деле наоборот), было решено назначить тебя модератором следующих разелов: (и список, где отсутствует раздел "Клуб...", "Компьютеры" + еще какие - предлагайте и почему), а также испытательный срок такой то"...
*

Согласен, и подписать какие модеры и супермодеры участвовали в совещании.
landMine
И пуска-ай 5 фоток повесит!
Dragon
Я за мульти модератор.
Слово админа должно бить выполнено, Но надо поставить жесткие рамки которым она должна следовать. Хотя бы соблюдения ей правил форума. Да и я думаю появляться она должна не только по выходным.
Slon
Революция н;х?й будет! Вы че сдурели? И много она привела - да никого!?
Её в не в супер модеры надо а в олени!

Мне окнечто срать на все это, вашо дело - это все имхо

Злой модер: Без мата пожалуйста.
Dragon
QUOTE(Dragon @ Sep 24 2006, 09:45 PM)
Я за мульти модератор.
Слово админа должно бить выполнено, Но надо поставить жесткие рамки которым она должна следовать. Хотя бы соблюдения ей правил форума. Да и я думаю появляться она должна не только по выходным.
*

Да и еще, привести кого то на форум может каждый а сделать так чтоб он остался…
Я тоже могу попросить людей заригется на форуме и отписаться несколько раз. Но то что они останутся я сильно сомневаюсь.
landMine
А супермодераторство тож не вечно. smile.gif
V@nd@Jl
это ты прав
Bernard Gi
Народ, UFO в неловком положении. Надо просто подбить условия под себя и усё. Два клика мышкой и погоны супермодера (мультимодера) в топке. Я свои предложения отписывал. Надо все что мы сдесь накатали собрать, отредактировать в единое письмо и отправить Биологическому оружию.
landMine
Зачем всё усложнять?

Напишем так.
Молодэц, Анко, что привела нам юзеров. Но их как-то всё-таки маловато. Давай выкладывай нам 5 своих фоток (можно больше), и сверли дырочки под звездочки.
Но учти. Базар был за _постоянных_ пользователей. Если активность снизиться по нашему чиста субъекивному взгляду, разжалуем в рядовые.

Вот и всё. Да, и еще. Как она догадается, что у неё кастрированый супермодератор? Надеюсь, тяперешные не проболтаюцаца. smile.gif

Добавлено: landMine
И говорить ей о кастрированном супермодераторстве ни в коем случае не надо!!!

Добавлено: landMine
Ну да. И еще запереть во все разделы, кроме этого кира.
Типа никто туда сюватца не имеет права. У них своя песочница, у нас своя.

V@nd@Jl
воооооооооооо, правельно высказался я стобой landMine
Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 01:28 AM)
Зачем всё усложнять?

Напишем так.
Молодэц, Анко, что привела нам юзеров. Но их как-то всё-таки маловато. Давай выкладывай нам 5 своих фоток (можно больше), и сверли дырочки под звездочки.
Но учти. Базар был за _постоянных_ пользователей. Если активность снизиться по нашему чиста субъекивному взгляду, разжалуем в рядовые.

Вот и всё. Да, и еще. Как она догадается, что у неё кастрированый супермодератор? Надеюсь, тяперешные не проболтаюцаца. smile.gif

<p> Добавлено:  landMine
И говорить ей о кастрированном супермодераторстве ни в коем случае не надо!!!

<p> Добавлено:  landMine
Ну да. И еще запереть во все разделы, кроме этого кира.
Типа никто туда сюватца не имеет права. У них своя песочница, у нас своя.
*

По повуду песочницы. Вым народ путь туда не закрыт, но там правила подкорректированные. Бога ради пишите и там. Но если там Биологичесоке оружие будет супермодером я повешусь.
landMine
Я не то имел ввиду.
Ворон
я считаю что ее нужно пока сделать обычным модером....посмотреть как работать буит...ну а остальное покажет время....
landMine
*****, она уже и так обычный.
Думаешь с чего такой сыр-бор то? smile.gif

Злой модер: 6. Оскорблять участников форума. !!!
Ворон
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 04:13 PM)
*****, она уже и так обычный.
Думаешь с чего такой сыр-бор то? smile.gif

Злой модер: 6. Оскорблять участников форума. !!!
*

все рветься побольше пост занять? biggrin.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:47 AM)
все рветься побольше пост занять? biggrin.gif
*

Она изначално хотела стать админом. Ну вообщем то так, по срокам уже прелетаем, ибо еще вчера было спрошено о супермодераторстве, а ответить пока нечего... Вообщем то написать оные условия можно. Единственный еще нерешенный вопрос - делать её супермодератором или же только в большинстве разделов?
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 26 2006, 04:01 PM)
Она изначално хотела стать админом. Ну вообщем то так, по срокам уже прелетаем, ибо еще вчера было спрошено о супермодераторстве, а ответить пока нечего... Вообщем то написать оные условия можно. Единственный еще нерешенный вопрос - делать её супермодератором или же только в большинстве разделов?
*

Делать её ка кето было сказанно елси не ошибаюсь мультимодером. На все разделы, кроме Клубаsmile.gif А к етим разделам должы быть помимо неё и другие модеры, чтоб её контролирувоть. Об етом разговор у нас был в аське.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 03:50 PM)
Делать её ка кето было сказанно елси не ошибаюсь мультимодером. На все разделы, кроме Клубаsmile.gif А к етим разделам должы быть помимо неё и другие модеры, чтоб её контролирувоть. Об етом разговор у нас был в аське.
*

согласен! biggrin.gif
Aligarh
Я как всегда всё пропустил...
ИМХО лучше мультимодератор, а то там еще и доступ к редактированию профилей, событиям форума (что довольно-таки страшно)... Привинтить ту иконку "Супермодератор" (как у меня), и написать, что всё сделано.
И еще, можно мне тогда осуществлять контроль за этой сибиркой (ежедневный лог с модераторскими действиями смотреть)?
landMine
Алигарх, именно. Не понятно, что переливают из пустого в порожний.
Кнопку прикрутил, мульти дал -- ВСЁ! Гуляй, Вася. ©
Bernard Gi
QUOTE(Aligarh @ Sep 26 2006, 11:08 PM)
ИМХО лучше мультимодератор, а то там еще и доступ к редактированию профилей, событиям форума (что довольно-таки страшно)... Привинтить ту иконку "Супермодератор" (как у меня), и написать, что всё сделано.
И еще, можно мне тогда осуществлять контроль за этой сибиркой (ежедневный лог с модераторскими действиями смотреть)?
*

Тема хорошая, впринцепе к етому и склонялись. Слово за UFO, и выйди в аську.
Dragon
QUOTE(Aligarh @ Sep 26 2006, 10:08 PM)
*

Полностью согласен
UFO
QUOTE(Aligarh @ Sep 26 2006, 11:08 PM)
*

Но ведь под мультимодераторством понимается модерирование каких-либо разделов, а не всех. Модератор бывает двух видов:
- модератор обычный (ник под названием раздела - это модератор обычный);
- супермодератор (никаких ников около разделов).
Кроме того, всегда можно проверить свой админ-статус здесь. Если в списках супермодеров тебя нет, то значит ты не супермодер. Так что не все так просто, да и свой ник под названием каждого из разделов не сложно заметить, что говорит о том, что никакой это не супермодератор.

Добавлено: UFO
Чтобы смотреть ежедневный лог с модераторскими действиями нужно иметь права администратора.

Ворон
QUOTE(UFO @ Sep 27 2006, 02:28 PM)
Но ведь под мультимодераторством понимается модерирование каких-либо разделов, а не всех. Модератор бывает двух видов:
- модератор обычный (ник под названием раздела - это модератор обычный);
- супермодератор (никаких ников около разделов).
Кроме того, всегда можно проверить свой админ-статус здесь. Если в списках супермодеров тебя нет, то значит ты не супермодер. Так что не все так просто, да и свой ник под названием каждого из разделов не сложно заметить, что говорит о том, что никакой это не супермодератор.

Добавлено:  UFO
Чтобы смотреть ежедневный лог с модераторскими действиями нужно иметь права администратора.

*

ну если она так хорошо все это знает тогда ниче не поделаешь...а если не оч то.... biggrin.gif мона замутить фень типа "народ против так шо сделать сделаем а в списках тебя значить не буим"
UFO
Итак, anka - супермодератор, но не простой, а игрушечный. Все, что есть у неё от супермодератора эта картинка с надписью. Она такой же обычный модератор, как и другие модераторы. Но нельзя не обратить внимание на то, что она модерирует больше разделов, чем какой-либо модератор, еще несколько разделов и рациональнее бы было сделает её обычным супермодером. anka модерирует следущие разделы:
CODE

View Forums (17 total...)
Готика
Статьи на разные тематики
Беседка
Музыка и видео
Только для девушек
Игры
Творчество
Радио
Телевидение
Сотовая связь
Спорт
Развлечения
Сайтостроительство
Поздравляю!
Кто мне поможет?
Штаб-квартира

Всего 17 штук. Ей недостались некоторые очень важные разделы, а то мало ли чего там натворит.
Так же за модераторскими действиями anka будет следить Bernard, которого я обещал назначить модератором в тех же разделах, что и anka, что сделает Bernard самым крупным модератором, т.к. у него уже сейчас есть разделы в модераторстве плюс еще несколько. Для anka было отправлено ЛС с таким содержанием, что как будто не я её был должен супермодераторский чин, а она будет отрабатывать его в течении месяца, доказывая, что достойна супермодера. Вообщем, вот так. Пойду назначю Bernard модером тех разделов, которые модерить anka...
Ворон
Хороший ход hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 28 2006, 10:19 AM)
Итак, anka - супермодератор, но не простой, а игрушечный. Все, что есть у неё от супермодератора эта картинка с надписью. Она такой же обычный модератор, как и другие модераторы. Но нельзя не обратить внимание на то, что она модерирует больше разделов, чем какой-либо модератор, еще несколько разделов и рациональнее бы было сделает её обычным супермодером. anka модерирует следущие разделы:
CODE

View Forums (17 total...)
Готика
Статьи на разные тематики
Беседка
Музыка и видео
Только для девушек
Игры
Творчество
Радио
Телевидение
Сотовая связь
Спорт
Развлечения
Сайтостроительство
Поздравляю!
Кто мне поможет?
Штаб-квартира

Всего 17 штук. Ей недостались некоторые очень важные разделы, а то мало ли чего там натворит.
Так же за модераторскими действиями anka будет следить Bernard, которого я обещал назначить модератором в тех же разделах, что и anka, что сделает Bernard самым крупным модератором, т.к. у него уже сейчас есть разделы в модераторстве плюс еще несколько. Для anka было отправлено ЛС с таким содержанием, что как будто не я её был должен супермодераторский чин, а она будет отрабатывать его в течении месяца, доказывая, что достойна супермодера. Вообщем, вот так. Пойду назначю Bernard модером тех разделов, которые модерить anka...
*

Ну приятно видеть то что наш админ слово держит. Так сказать админское. Посмотрим что из Анки получиться.
Ворон
ну пока она вроди ничего не "нарушает"....все тихо мирно...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 29 2006, 06:07 PM)
ну пока она вроди ничего не "нарушает"....все тихо мирно...
*

Не накаркайwink.gif Всё тихо мирно потому что её самой нет, а то гляди что и волны у нас будут...
UFO
Все тихо-мирно, потому что будни, днем она в среднем образовательном учереждении обучаестя, а вечером шляется по подворотням вместо того, чтобы уроки делать smile.gif А по выходным весь день просиживает в инете без дела, опять же вместо того, чтобы уроки делать smile.gif Так что завтра суббота, и она должна появится, а поскоку делать по выходным её нечего, то все норму, которую надо было выдать в будни, в разы большую выдаст в выходные smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 29 2006, 07:39 PM)
Все тихо-мирно, потому что будни, днем она в среднем образовательном учереждении обучаестя, а вечером шляется по подворотням вместо того, чтобы уроки делать smile.gif А по выходным весь день просиживает в инете без дела, опять же вместо того, чтобы уроки делать smile.gif Так что завтра суббота, и она должна появится, а поскоку делать по выходным её нечего, то все норму, которую надо было выдать в будни, в разы большую выдаст в выходные smile.gif
*

2 число народ! Что то наше оружие заглохло. Или где нить взорвалось. wink.gif
Надо её засылать на другие форумы и в конечном итоге останеться только етот форумsmile.gif))
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 2 2006, 04:31 PM)
2 число народ! Что то наше оружие заглохло. Или где нить взорвалось. wink.gif
Надо её засылать на другие форумы и в конечном итоге останеться только етот форумsmile.gif))
*

И вес часной народ придет к нам biggrin.gif ну или не придет.... blink.gif
UFO
Кроме того, ИЦ у нас упал с 275 до 170...
anka нету...
Популярность падает...
landMine
Это плохо?
UFO
Угу, слишком крупное падение...
Bernard Gi
Что то Анка не появляеться уже долго кстате. Что поетому повуду думает народ?
Dragon
QUOTE(Bernard @ Oct 7 2006, 03:49 PM)
Что то Анка не появляеться уже долго кстате. Что поетому повуду думает народ?
*

Бросила она нас (((
Bernard Gi
QUOTE(Dragon @ Oct 7 2006, 07:58 PM)
Бросила она нас (((
*

Откуда такая увереность?
Dragon
QUOTE(Bernard @ Oct 7 2006, 08:12 PM)
Откуда такая увереность?
*

Не уверенность а предположение
Надеюсь без основательное
Bernard Gi
Анка насколько мне известно покинула Voln.Net - навсегда.
Слон ты будешь по ней скучать? smile.gif
Dragon
QUOTE(Bernard @ Oct 13 2006, 12:08 AM)
Анка насколько мне известно покинула Voln.Net - навсегда.
*

А чего так незнаеш?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.