Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Такой вопрос собствена...
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
landMine
В каком разделе можно называть людей теми, кто они есть на самом деле и посылать туда, где им самое место?

Добавлено: landMine
Да, я конечно понимаю, что во всех. Но есть еще маленькая деалько. Палочко такая сининькая с процентиками увеличиваца не должна.

И исчо. Овеы "ни с каком" и "в личке" не принимаюцаца. smile.gif

Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 01:39 AM)
В каком разделе можно называть людей теми, кто они есть на самом деле и посылать туда, где им самое место?

<p> Добавлено:  landMine
Да, я конечно понимаю, что во всех. Но есть еще маленькая деалько. Палочко такая сининькая с процентиками увеличиваца не должна.

<p> Добавлено:  landMine
И исчо. Овеы "ни с каком" и "в личке" не принимаюцаца. smile.gif
*

Все здорова и замечательно. Но откуда тебе нать кто они на самом деле? И какое право ты имеешь посылать людей в какое то место?
Естественно за оскарбление палочка синенькая увеличиваться будет и очень быстро. Есть правила придерживайся им, если не желаешь я думаю ты наешь что тебе делать.
З.Ы. Не чего личного и обидеть тебя я не хотел, а то мне ещё скажешь кто я на самом деле и в какое место мне идти.
В общем делай вывод....
landMine
Окуда я знаю? Сужу по напечатанным букавкам.
А на вопрос так и не ответил. sad.gif
UFO
Посылание кого-либо куда-либо есть действие и интерес не более двух человек, а для таких небольших интересов есть личка. А если кол-во посылаемых больше, то для этого есть функция послать нескольких, т.е. послать нескольким smile.gif Но не стоит забывать, что если посланный докажет мне, что его послали не по тому адресу и преъявит соотвествующие документы, то посылатель получить наказание.

ps А палочка у нас зелененькая smile.gif
landMine
Такс, с называнием разобрались. Молчание -- знак согласия. Типа во всех.

А как докаже посланный, чо его послали не по тому адресу?
UFO
Он может процитировать текст посылания и доказать, что он не тот кого надо посылать, а уж если посылатель подтвердить, что наезжал на посылаемого, то вообще все в ажуре.
Aligarh
Может создать немодерируемый раздел "Корзина с ядреными отходами", в которой всё можно будет, но только зарегленным пользователям, а гостям и поисковикам он будет недоступен?
landMine
О! О! О! Давайте! В самом же начале был раздел "флуд" и "тематические разговоры", типа как на интерлане. Потом УФО это дело слил, сделал беседку. ХЗ почему... Но без флуда, ругани как-то скучно... Вот уже 2 неделю зажигаю народ, а все кислые какие-то. Мде...

Только вот модератор всё-таки нужен. Чтоб гонять совсем уж невнемяемых. Кто не отличает здоровый стеб и задорную ругань от тупых оскорблений и детских наездов. Вообщем, можна я? smile.gif
Bernard Gi
Я что то не догнал. У нас форум как называеться? Poslat.na ? Народ бросайте ето дело. Мона создать раздел как выше предложенно, модер туда нужен только один и не новичек.
landMine
И? Чито ты хотел этим сказать?
Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 01:36 AM)
И? Чито ты хотел этим сказать?
*

А ты не понял? Хватит посылать всех я вся в разые места, и грить что ты думаешь о них. Блин.
landMine
3 раза перечитал,
Я что то не догнал. У нас форум как называеться? Poslat.na ? Народ бросайте ето дело. Мона создать раздел как выше предложенно, модер туда нужен только один и не новичек.

хотя всегда понимаю с первого раза. Ну на кряйняк со второго, что весьма и весьма редко. Так что один из нас явно идиот.
Так объясни же мне такому ущербному, комменируя каждое слово, раскрывая глубинный смысл каждого предложения, где это написано:
А ты не понял? Хватит посылать всех я вся в разые места, и грить что ты думаешь о них. Блин.
UFO
Вы мне вот лучше что скажите, ведь посты в этом разделе все равно будут оплачиваться (VN$) на них можно будет купить теже товары, что и сейчас, то какой смысл оплачивать такие посты? (Отключить функцию оплаты в отдельном разделе нельзя.)
Вообщем так, 1) если такой раздел и будет создан, то только после усовершенствования функции "Магазин", что в принципе все равно планировалось сделать; 2) а прежде чем создать такой особый раздел будет голосование о том, нужен ли нам такой флуд.
Bernard Gi
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 02:49 PM)
3 раза перечитал,

хотя всегда понимаю с первого раза. Ну на кряйняк со второго, что весьма и весьма редко. Так что один из нас явно идиот.
Так объясни же мне такому ущербному, комменируя каждое слово, раскрывая глубинный смысл каждого предложения, где это написано:
*

Я не собираюсь с тобой не спорить не чгео тебе объяснять, а ещё раз будешь отписовать оскарбления участникам или давать намёки на ето - будет не хорошо. И а то что написанно мною ты можешь понимать как сочтёш нужным.
landMine
Тебе лутше не знать, как я это понял. smile.gif)

2 UFO.
Просто отключи счечик сообщений во флуде. Вот и всё.

UFO
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 05:31 PM)
Тебе лутше не знать, как я это понял. smile.gif)

Добавлено:  landMine
2 UFO.
Просто отключи счечик сообщений во флуде. Вот и всё.

*

Еще вопрос как это сделать, тем более, нужно отключать не счетчик сообщений, счетчик VN$. Кол-во сообщений на счету значения не имеет.
landMine
Ммм, а что IPB не позволяет вырубать счетчик сообщений в нужных ветках? Не верю!
UFO
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 05:01 PM)
Ммм, а что IPB не позволяет вырубать счетчик сообщений в нужных ветках? Не верю!
*

Да, действительно есть такая фишка, одновременно выключает накопление VN$ и постов... Вообщем, предложение ясно, реализовать можно, но есть ли люди, которые против?
NB!!
но есть ли люди, которые против?
Пока нет, но они появятся после создания раздела... Без коментариев...
Aligarh
Я, в принципе, не против. Главное - чтобы гостям и поисковикам он был не виден, а то сразу портится вид форума. И еще: если раздел будет немодерируемый, то супермодераторы не должны там никого наказывать.
landMine
Ну наверно таг.
DER
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 12:39 AM)

Ха... 09.gif
Надо создать временную тему... Скажим на 1 час... Время заранее оговаривается и согласовывыется...В течения этого часа вы высказываетесь и узнаёте много интересного о себе ... Типа дуэль.. biggrin.gif Потом тема удаляестя...
Гы...
А мож форум такой открыть... Туда будут заходить люди и ругаться.... На всех форумах запрещено, а тут пожалуйста.... Посетитили ломиться будут biggrin.gif

Гыыы!
UFO
Посетители только уйдут. Можно ли себя представить подфорум с тоннами ненормативной лексики, кучей посыланий на каких-либо крупных проектах? Если и можно, то форумы таких проектов мало актуальны, либо проект специализируется на этой тематике (кого-либо куда посылать или вообще проект имеет в себе такую фишку).
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 26 2006, 03:56 PM)
Вы мне вот лучше что скажите, ведь посты в этом разделе все равно будут оплачиваться (VN$) на них можно будет купить теже товары, что и сейчас, то какой смысл оплачивать такие посты? (Отключить функцию оплаты в отдельном разделе нельзя.)
Вообщем так, 1) если такой раздел и будет создан, то только после усовершенствования функции "Магазин", что в принципе все равно планировалось сделать; 2) а прежде чем создать такой особый раздел будет голосование о том, нужен ли нам такой флуд.
*

А ты ведь можешь отнимать деньгиsmile.gif Или кто то предлогал такой вариант?
UFO
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 21 2006, 12:03 PM)
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
*

UFO наешь как в магазине: Клиент всегда прав! Так вот если пользователи хотят посылать кого то пускай их ведь тоже будут посылатьsmile.gif
Поетому ради эксперемента я думаю стоит создать такой раздел назначит туда модера и все будет впорядке... smile.gif Надо же давать людям то что они хотят! Решай
UFO
Я подумал сделать по-другому. Создадим раздел "Отзывы пользователей". Почему о пользователях можно только плохо отываться? Хорошим отзывам уже нет места? В таком разделе можно как угодно о ком угодно отзываться, но главное следовать правилам форума - без мата и оскорблений. А в связи с тем, что на форумах Voln.Net есть еще и экономическо-торговая система в виде виртуального магазина, то, купив что-то у кого, можно будет отписать в "Отзывах..." о проведенной сделке. Сообщив об этом всем, репутация обоих, наверняка, возрастёт.
NB!!
А такой раздел уже существует (а то я его найти не могу)?
UFO
QUOTE(NB!! @ Oct 24 2006, 05:06 PM)
А такой раздел уже существует (а то я его найти не могу)?
*

Создал только сейчас. Вот ссылка.
landMine
очередной мертвый/глупый раздел
поздравляю, нло. решил окончаельно добить форум
UFO
QUOTE(landMine @ Oct 26 2006, 09:45 PM)
очередной мертвый/глупый раздел
поздравляю, нло. решил окончаельно добить форум
*

Ты сам попросил создать такой раздел. Что тебе мешат в таком разделе написать любой отзыв о любом пользователе? Да и вообще, пользователей как нет, так и не было...
landMine
Гыгы. ТАКОЙ я не просил.
Не перевирай мои слова, пожалуйста. Я это ненавижу.
UFO
Ну а такой как ты просил - это значит превратить форум в помойку.
landMine
если делать бездумно, то помойка и будет

и вообще, предложил не я.
UFO
QUOTE(landMine @ Oct 27 2006, 06:32 PM)
если делать бездумно, то помойка и будет

и вообще, предложил не я.
*

Был вопрос:

Создан раздел для этого - ссылка. Чем ты не доволен?
landMine
Может создать немодерируемый раздел "Корзина с ядреными отходами", в которой всё можно будет, но только зарегленным пользователям, а гостям и поисковикам он будет недоступен?
это не я
UFO
QUOTE(landMine @ Oct 27 2006, 07:58 PM)
это не я
*

Я знаю. Ну и что? Ты предыдущий пост почитай, там ты процитирован.
Ворон
эм....у нас что возникали скандалы на форуме? если возникла потребность в создании раздела для названия людей теми "кто они есть"
Dragon
Знаю по опыту общения на других форумах создание тем где кого либо посылают не чего хорошего не светит кроме сор
Ворон
QUOTE(Dragon @ Nov 6 2006, 09:54 PM)
Знаю по опыту общения  на других форумах создание тем  где кого либо посылают не чего хорошего не светит кроме сор
*

вот с ентим я полностью согласен....это лишь подвигает нас к пропости....
UFO
По-любому, в разделе "Отзывы пользователей" можно отставить как отрицательный, так и положительный отзыв. Но в рамках правил.
Ворон
правила эт хорошо но всерно все енто может обернуться....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.