landMine
Sep 25 2006, 12:39 AM
В каком разделе можно называть людей теми, кто они есть на самом деле и посылать туда, где им самое место?
Добавлено: landMine
Да, я конечно понимаю, что во всех. Но есть еще маленькая деалько. Палочко такая сининькая с процентиками увеличиваца не должна.
И исчо. Овеы "ни с каком" и "в личке" не принимаюцаца.
Bernard Gi
Sep 25 2006, 02:51 PM
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 01:39 AM)
В каком разделе можно называть людей теми, кто они есть на самом деле и посылать туда, где им самое место?
<p>
Добавлено: landMine Да, я конечно понимаю, что во всех. Но есть еще маленькая деалько. Палочко такая сининькая с процентиками увеличиваца не должна.
<p>
Добавлено: landMine И исчо. Овеы "ни с каком" и "в личке" не принимаюцаца.
Все здорова и замечательно. Но откуда тебе нать кто они на самом деле? И какое право ты имеешь посылать людей в какое то место?
Естественно за оскарбление палочка синенькая увеличиваться будет и очень быстро. Есть правила придерживайся им, если не желаешь я думаю ты наешь что тебе делать.
З.Ы. Не чего личного и обидеть тебя я не хотел, а то мне ещё скажешь кто я на самом деле и в какое место мне идти.
В общем делай вывод....
landMine
Sep 25 2006, 04:29 PM
Окуда я знаю? Сужу по напечатанным букавкам.
А на вопрос так и не ответил.
UFO
Sep 25 2006, 05:14 PM
Посылание кого-либо куда-либо есть действие и интерес не более двух человек, а для таких небольших интересов есть личка. А если кол-во посылаемых больше, то для этого есть функция послать нескольких, т.е. послать нескольким
Но не стоит забывать, что если посланный докажет мне, что его послали не по тому адресу и преъявит соотвествующие документы, то посылатель получить наказание.
ps А палочка у нас зелененькая
landMine
Sep 25 2006, 05:52 PM
Такс, с называнием разобрались. Молчание -- знак согласия. Типа во всех.
А как докаже посланный, чо его послали не по тому адресу?
UFO
Sep 25 2006, 05:56 PM
Он может процитировать текст посылания и доказать, что он не тот кого надо посылать, а уж если посылатель подтвердить, что наезжал на посылаемого, то вообще все в ажуре.
Aligarh
Sep 25 2006, 08:46 PM
Может создать немодерируемый раздел "Корзина с ядреными отходами", в которой всё можно будет, но только зарегленным пользователям, а гостям и поисковикам он будет недоступен?
landMine
Sep 25 2006, 10:09 PM
О! О! О! Давайте! В самом же начале был раздел "флуд" и "тематические разговоры", типа как на интерлане. Потом УФО это дело слил, сделал беседку. ХЗ почему... Но без флуда, ругани как-то скучно... Вот уже 2 неделю зажигаю народ, а все кислые какие-то. Мде...
Только вот модератор всё-таки нужен. Чтоб гонять совсем уж невнемяемых. Кто не отличает здоровый стеб и задорную ругань от тупых оскорблений и детских наездов. Вообщем, можна я?
Bernard Gi
Sep 25 2006, 11:02 PM
Я что то не догнал. У нас форум как называеться? Poslat.na ? Народ бросайте ето дело. Мона создать раздел как выше предложенно, модер туда нужен только один и не новичек.
landMine
Sep 26 2006, 12:36 AM
И? Чито ты хотел этим сказать?
Bernard Gi
Sep 26 2006, 12:41 PM
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 01:36 AM)
И? Чито ты хотел этим сказать?
А ты не понял? Хватит посылать всех я вся в разые места, и грить что ты думаешь о них. Блин.
landMine
Sep 26 2006, 01:49 PM
3 раза перечитал,
Я что то не догнал. У нас форум как называеться? Poslat.na ? Народ бросайте ето дело. Мона создать раздел как выше предложенно, модер туда нужен только один и не новичек.
хотя всегда понимаю с первого раза. Ну на кряйняк со второго, что весьма и весьма редко. Так что один из нас явно идиот.
Так объясни же мне такому ущербному, комменируя каждое слово, раскрывая глубинный смысл каждого предложения,
где это написано:
А ты не понял? Хватит посылать всех я вся в разые места, и грить что ты думаешь о них. Блин.
UFO
Sep 26 2006, 02:56 PM
Вы мне вот лучше что скажите, ведь посты в этом разделе все равно будут оплачиваться (VN$) на них можно будет купить теже товары, что и сейчас, то какой смысл оплачивать такие посты? (Отключить функцию оплаты в отдельном разделе нельзя.)
Вообщем так, 1) если такой раздел и будет создан, то только после усовершенствования функции "Магазин", что в принципе все равно планировалось сделать; 2) а прежде чем создать такой особый раздел будет голосование о том, нужен ли нам такой флуд.
Bernard Gi
Sep 26 2006, 03:52 PM
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 02:49 PM)
3 раза перечитал,
хотя всегда понимаю с первого раза. Ну на кряйняк со второго, что весьма и весьма редко. Так что один из нас явно идиот.
Так объясни же мне такому ущербному, комменируя каждое слово, раскрывая глубинный смысл каждого предложения,
где это написано:
Я не собираюсь с тобой не спорить не чгео тебе объяснять, а ещё раз будешь отписовать оскарбления участникам или давать намёки на ето - будет не хорошо. И а то что написанно мною ты можешь понимать как сочтёш нужным.
landMine
Sep 26 2006, 04:31 PM
Тебе лутше не знать, как я это понял.
)
2 UFO.
Просто отключи счечик сообщений во флуде. Вот и всё.
UFO
Sep 28 2006, 07:53 AM
QUOTE(landMine @ Sep 26 2006, 05:31 PM)
Тебе лутше не знать, как я это понял.
)
2 UFO.
Просто отключи счечик сообщений во флуде. Вот и всё.
Еще вопрос как это сделать, тем более, нужно отключать не счетчик сообщений, счетчик VN$. Кол-во сообщений на счету значения не имеет.
landMine
Sep 28 2006, 04:01 PM
Ммм, а что IPB не позволяет вырубать счетчик сообщений в нужных ветках? Не верю!
UFO
Sep 28 2006, 04:38 PM
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 05:01 PM)
Ммм, а что IPB не позволяет вырубать счетчик сообщений в нужных ветках? Не верю!
Да, действительно есть такая фишка, одновременно выключает накопление VN$ и постов... Вообщем, предложение ясно, реализовать можно, но есть ли люди, которые против?
NB!!
Sep 28 2006, 07:37 PM
но есть ли люди, которые против?
Пока нет, но они появятся после создания раздела... Без коментариев...
Aligarh
Sep 28 2006, 07:52 PM
Я, в принципе, не против. Главное - чтобы гостям и поисковикам он был не виден, а то сразу портится вид форума. И еще: если раздел будет немодерируемый, то супермодераторы не должны там никого наказывать.
landMine
Sep 28 2006, 11:06 PM
Ну наверно таг.
DER
Sep 29 2006, 05:18 PM
QUOTE(landMine @ Sep 25 2006, 12:39 AM)
Ха...
Надо создать временную тему... Скажим на 1 час... Время заранее оговаривается и согласовывыется...В течения этого часа вы высказываетесь и узнаёте много интересного о себе ... Типа дуэль..
Потом тема удаляестя...
Гы...
А мож форум такой открыть... Туда будут заходить люди и ругаться.... На всех форумах запрещено, а тут пожалуйста.... Посетитили ломиться будут
Гыыы!
UFO
Sep 29 2006, 06:28 PM
Посетители только уйдут. Можно ли себя представить подфорум с тоннами ненормативной лексики, кучей посыланий на каких-либо крупных проектах? Если и можно, то форумы таких проектов мало актуальны, либо проект специализируется на этой тематике (кого-либо куда посылать или вообще проект имеет в себе такую фишку).
Bernard Gi
Oct 20 2006, 10:44 PM
QUOTE(UFO @ Sep 26 2006, 03:56 PM)
Вы мне вот лучше что скажите, ведь посты в этом разделе все равно будут оплачиваться (VN$) на них можно будет купить теже товары, что и сейчас, то какой смысл оплачивать такие посты? (Отключить функцию оплаты в отдельном разделе нельзя.)
Вообщем так, 1) если такой раздел и будет создан, то только после усовершенствования функции "Магазин", что в принципе все равно планировалось сделать; 2) а прежде чем создать такой особый раздел будет голосование о том, нужен ли нам такой флуд.
А ты ведь можешь отнимать деньги
Или кто то предлогал такой вариант?
UFO
Oct 21 2006, 11:03 AM
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
Bernard Gi
Oct 21 2006, 11:24 PM
QUOTE(UFO @ Oct 21 2006, 12:03 PM)
Отнимать VN$ у определенного пользователя - это очень много времени займет, если я буду этитм заниматься, то на все остальное времени может не остаться. Отключить набор VN$ и счетчик сообщений в определенном разделе можно, но стоит ли создавать подобный раздел? Очень сомненеваюсь, что нам нужен такой раздел...
UFO наешь как в магазине: Клиент всегда прав! Так вот если пользователи хотят посылать кого то пускай их ведь тоже будут посылать
Поетому ради эксперемента я думаю стоит создать такой раздел назначит туда модера и все будет впорядке...
Надо же давать людям то что они хотят! Решай
UFO
Oct 22 2006, 03:29 PM
Я подумал сделать по-другому. Создадим раздел "Отзывы пользователей". Почему о пользователях можно только плохо отываться? Хорошим отзывам уже нет места? В таком разделе можно как угодно о ком угодно отзываться, но главное следовать правилам форума - без мата и оскорблений. А в связи с тем, что на форумах Voln.Net есть еще и экономическо-торговая система в виде виртуального магазина, то, купив что-то у кого, можно будет отписать в "Отзывах..." о проведенной сделке. Сообщив об этом всем, репутация обоих, наверняка, возрастёт.
NB!!
Oct 24 2006, 04:06 PM
А такой раздел уже существует (а то я его найти не могу)?
UFO
Oct 26 2006, 08:39 AM
QUOTE(NB!! @ Oct 24 2006, 05:06 PM)
А такой раздел уже существует (а то я его найти не могу)?
Создал только сейчас. Вот
ссылка.
landMine
Oct 26 2006, 08:45 PM
очередной мертвый/глупый раздел
поздравляю, нло. решил окончаельно добить форум
UFO
Oct 27 2006, 07:05 AM
QUOTE(landMine @ Oct 26 2006, 09:45 PM)
очередной мертвый/глупый раздел
поздравляю, нло. решил окончаельно добить форум
Ты сам попросил создать такой раздел. Что тебе мешат в таком разделе написать любой отзыв о любом пользователе? Да и вообще, пользователей как нет, так и не было...
landMine
Oct 27 2006, 04:31 PM
Гыгы. ТАКОЙ я не просил.
Не перевирай мои слова, пожалуйста. Я это ненавижу.
UFO
Oct 27 2006, 04:50 PM
Ну а такой как ты просил - это значит превратить форум в помойку.
landMine
Oct 27 2006, 05:32 PM
если делать бездумно, то помойка и будет
и вообще, предложил не я.
UFO
Oct 27 2006, 06:52 PM
QUOTE(landMine @ Oct 27 2006, 06:32 PM)
если делать бездумно, то помойка и будет
и вообще, предложил не я.
Был вопрос:
Создан раздел для этого -
ссылка. Чем ты не доволен?
landMine
Oct 27 2006, 06:58 PM
Может создать немодерируемый раздел "Корзина с ядреными отходами", в которой всё можно будет, но только зарегленным пользователям, а гостям и поисковикам он будет недоступен?
это не я
UFO
Oct 27 2006, 07:15 PM
QUOTE(landMine @ Oct 27 2006, 07:58 PM)
Я знаю. Ну и что? Ты предыдущий пост почитай, там ты процитирован.
Ворон
Nov 6 2006, 01:20 PM
эм....у нас что возникали скандалы на форуме? если возникла потребность в создании раздела для названия людей теми "кто они есть"
Dragon
Nov 6 2006, 09:54 PM
Знаю по опыту общения на других форумах создание тем где кого либо посылают не чего хорошего не светит кроме сор
Ворон
Nov 7 2006, 01:22 PM
QUOTE(Dragon @ Nov 6 2006, 09:54 PM)
Знаю по опыту общения на других форумах создание тем где кого либо посылают не чего хорошего не светит кроме сор
вот с ентим я полностью согласен....это лишь подвигает нас к пропости....
По-любому, в разделе "Отзывы пользователей" можно отставить как отрицательный, так и положительный отзыв. Но в рамках правил.
Ворон
Nov 7 2006, 07:47 PM
правила эт хорошо но всерно все енто может обернуться....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.