Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: ФТП
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
Ворон
Вот готовлюсь создавать уже не просто ресурс посвещенный нашему благородному делу а фтп с возможностью выхода в интернет.
Есть небольшое кол-во инфы на этот счет но лично по мне так этого мало biggrin.gif
Если есть кому что высказать по ентому поводу прошу сюда!
Кстати от этого в който мере будут зависеть сроки выхода сервера в свет.... hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 08:22 PM)
Вот готовлюсь создавать уже не просто ресурс посвещенный нашему благородному делу а фтп с возможностью выхода в интернет.
Есть небольшое кол-во инфы на этот счет но лично по мне так этого мало biggrin.gif
Если есть кому что высказать по ентому поводу прошу сюда!
Кстати от этого в който мере будут зависеть сроки выхода сервера в свет.... hi.gif
*

Ну чтож. Скажу таким образом: Сайтом занимаюсь я и UFO. А сервером занимайся тыsmile.gif Коль выдвинул свою личность на данный проект. Некую инфу мона достать у меня. Другую инфу через инет, сам наешь. Чем смогу помогу. От тех людей которые состоят в клубе жду тоже пожеланий и каких любо идей. Опираясь на инфу бум делать ресурс более больший чем на моём компе.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:39 PM)
Ну чтож. Скажу таким образом: Сайтом занимаюсь я и UFO. А сервером занимайся тыsmile.gif Коль выдвинул свою личность на данный проект. Некую инфу мона достать у меня. Другую инфу через инет, сам наешь. Чем смогу помогу. От тех людей которые состоят в клубе жду тоже пожеланий и каких любо идей. Опираясь на инфу бум делать ресурс более больший чем на моём компе.
*

и на моем тоже....если есть инфа...скажи я дам куда скинуть и сделаю под сервер smile.gif
Кстати сюда можете писать мнение о нашем клубе и о клубе "Одина"(раз форум закрытый biggrin.gif ) мне очень интерессно ваше мнение по ентому пунктику....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:52 AM)
и на моем тоже....если есть инфа...скажи я дам куда скинуть и сделаю под сервер smile.gif
Кстати сюда можете писать мнение о нашем клубе и о клубе "Одина"(раз форум закрытый biggrin.gif ) мне очень интерессно ваше мнение по ентому пунктику....
*

По етому поповуд я воздержусь от ответа, так как моё мнение и так всем известно.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 12:52 PM)
По етому поповуд я воздержусь от ответа, так как моё мнение и так всем известно.
*

твое буит последним biggrin.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 05:24 PM)
твое буит последним biggrin.gif
*

Точно, я сейчас редактирую статью, как сделаю скажу тебе и кину. Там 40 страниц))). Но не все 40 тебе отдам, что то на сайт пойдёт.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 27 2006, 10:45 AM)
Точно, я сейчас редактирую статью, как сделаю скажу тебе и кину. Там 40 страниц))). Но не все 40 тебе отдам, что то на сайт пойдёт.
*

хорошо ждем...ищу тоже кое какие вещи для фтп....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 27 2006, 06:51 PM)
хорошо ждем...ищу тоже кое какие вещи для фтп....
*

Кстате поищи какую нить интересную статью которую мона было бы разместить на сайте. У мну есть ещё материалы, но надо их редактировать етим я займусь пожже.
UFO
FTP? С выходом в инет? Не плохая площадка для размещения дополнительных файлов для Voln.Net smile.gif

Добавлено: UFO
Круглосуточный?

Ворон
QUOTE(UFO @ Sep 28 2006, 02:43 PM)
FTP? С выходом в инет? Не плохая площадка для размещения дополнительных файлов для Voln.Net smile.gif

Добавлено:  UFO
Круглосуточный?

*

Статью поищу....если смогу то помещу файлы от волн.нет....насчет круглосуточности пока ненаю ибо мой ком я не оставляю работать круглые сутки....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 28 2006, 04:08 PM)
Статью поищу....если смогу то помещу файлы от волн.нет....насчет круглосуточности пока ненаю ибо мой ком я не оставляю работать круглые сутки....
*

UFO я понял к чему ты клонешьwink.gif Статью ищи и пинки народу раздовай. Работать надо и не только с бумажками и компон но и антуражом порабы обзавестись!!!:)
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 29 2006, 12:07 PM)
UFO  я понял к чему ты клонешьwink.gif Статью ищи и пинки народу раздовай. Работать надо и не только с бумажками и компон но и антуражом порабы обзавестись!!!:)
*

эх...я уже говорил! Тока в субботу работать иду!!!антураж тока с зарплаты!!!
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 29 2006, 01:42 PM)
эх...я уже говорил! Тока в субботу работать иду!!!антураж тока с зарплаты!!!
*

Не орать, не дома и дома не ори. А по повуду фтп по подробней расскажи что планируешь по пунктам:
Ворон
Так. для начало по пунктам файлов:

!) планируется большое кол-во истории (Может и на сайт кой че дам)
2) хотелось бы некое кол-во фоток нашего клуба.
3) если потребуется то думаю что смогу выделить немного место для UFO
4) так же наверно выложу несколько книг касательно инквизиции
5) 100% будут рассказы или что-то в этом роде где может быть инфа о инквизиторах той или иной страны biggrin.gif

Дизай сервера щас обдумывается ибо в том виде в котором у меня ресурс (хотя тоже приемлимый вариант) мне бы не хотелось пускать его в интернет....слишком уж простенькое оформление.... read.gif

Если есть у кого что дополнить то милости просим....будем учитывать smile.gif
Faust fon Tieffenbach
ФТП если собрались открывать должно быть открыто через 3 недели. Всё надо делать молнейносно! smile.gif Что если не понятно где спросить и узнать знаете. А так все вопросы к Rambler, там подскажут. Помочь вам не смогу и Bernard видимо тоже очень много дел предстоит решить. smile.gif
Ворон
ммм....а почему именно 3 недели?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 30 2006, 08:37 PM)
ммм....а почему именно 3 недели?
*

Ну не 3, а 2 и 2 дня ужё осталосьsmile.gif Темболее пока инет у тя есть. Надо сайт инфой пополнять!
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 8 2006, 04:06 AM)
Ну не 3, а 2 и 2 дня ужё осталосьsmile.gif Темболее пока инет у тя есть. Надо сайт инфой пополнять!
*

ну я с другого уомпа заходить буду и пополню....
marshaljons
ё-маё чё тормазить?кидай как есть ,заодно будет огромное ускорение для обработки дизайна,а то будут все опускать как лохов из перуны
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Oct 12 2006, 10:56 PM)
ё-маё чё тормазить?кидай как есть ,заодно будет огромное ускорение для обработки дизайна,а то будут все опускать как лохов из перуны
*

Ты прав надо делать то что есть, потом дополнять. Опускать нас не кто не будет елси тока сами перуновцы им ето свойственно. Поетому ФОЛК доделавай ФТП в ближайшее время.
Ворон
Так...я не вижу со стороны клубников не какой помощи....сам немного затягиваю выход ибо нет инета теперь...да и вы только словами подгоняете...лучше бы подкинули че нить для сервака sad.gif а чтоб выпустить его в инет на постоянный доступ нужно время ибо я его в скором времени перекину на другой комп....помогай те же блиН!!!! unsure.gif
UFO
Интересно, чем можно помочь?
Дать программу для создания FTP? Denwer надо? Может доменчик зарегенить? DNS ставить бум? Полный спектор услуг smile.gif Обрашайтесь wink.gif
Ворон
благодарю hi.gif если фто буит надо я обязательно скажу....но пока нужна лишь информация....
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 14 2006, 06:30 PM)
Интересно, чем можно помочь?
Дать программу для создания FTP? Denwer надо? Может доменчик зарегенить? DNS ставить бум? Полный спектор услуг smile.gif Обрашайтесь wink.gif
*

UFO, ты прям как палочка - выручалочкаsmile.gif честное словоsmile.gif.
Будь добр помоги ФОЛКУ свяжитесь через асю. А ты ФОЛК елси UFO будет помогать нам, слушай его внимательновсё запоминая. smile.gif
Ворон
Спасибо smile.gif будем рады hi.gif
UFO
Добавил в список контактов.
Ворон
благодарю думаю скоро дам тебе список вопросов smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 18 2006, 07:43 AM)
благодарю думаю скоро дам тебе список вопросов smile.gif
*

Список к конце недели в вордовском документе.
Ворон
ты его не получишь он именно для UFO!!!!
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 18 2006, 09:37 PM)
ты его не получишь он именно для UFO!!!!
*

Ещё как получу. Мне ето тоже интересно. Ибо тебя надо контролировать. smile.gif
Ворон
ну спасибо Bernard..... sad.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 20 2006, 12:18 AM)
ну спасибо Bernard..... sad.gif
*

Всегда пожалуйсто и не обижайся сам наешь почему.
Ворон
я не обижаюсь ибо не умею...но запомню!!!
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 22 2006, 12:06 AM)
я не обижаюсь ибо не умею...но запомню!!!
*

Я думаю что помнить тебе ето долго не прдеться ибо ты исправлеся...
Ворон
smile.gif
QUOTE(Bernard @ Oct 21 2006, 11:12 PM)
Я думаю что помнить тебе ето долго не прдеться ибо ты исправлеся...
*

если я меняюсь это не значит что я забыл....дай мне новых фоток для серва
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 06:30 AM)
smile.gif
если я меняюсь это не значит что я забыл....дай мне новых фоток для серва
*

Фото как всегда на компе. Заходи бери.
Ворон
неплохо....на доступ пока не ставлю....по своим соображениям
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 25 2006, 02:45 PM)
неплохо....на доступ пока не ставлю....по своим соображениям
*

Давай... Когда ФТП будет? время подходить к концу!
Ворон
с фтп я сам разберусь...
UFO
Ну и где список вопросов? smile.gif
Ворон
дождись меня в аське и получишь
UFO
Ты и сейчас там smile.gif
Ворон
вообще-то меня там небыло....и прошу не флудить smile.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Oct 27 2006, 12:07 PM)
вообще-то меня там небыло....и прошу не флудить smile.gif
*

Он-лайн же был...
Ворон
так не флудить!!!! smile.gif
Сам тебя тебя найду
Bernard Gi
Тема закрыта пока не будет плодов в создании ФТП. Как будут кидать личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.