Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Ваш идеал
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
DER
Раз уж этот подфорум исключительно для пацанов...
Ну, в общем, предлагаю поговорить реально о баб... эээ... т. е. о девушках...

Какие, например, нравятся вам...
Мож кто может портрет написать женщины своей мечты...
Мож словесный, а мож и реальный...
Bernard Gi
QUOTE(DER @ Sep 26 2006, 12:31 AM)
Раз уж этот подфорум исключительно для пацанов...
Ну, в общем, предлагаю поговорить реально о баб... эээ... т. е. о девушках...

Какие, например,  нравятся вам...
Мож кто может портрет написать женщины своей мечты...
Мож словесный, а мож и реальный...
*

Тема на самом деле больная.
Кто нить заметил (темболее должы заметить кому 25 - 30) что многие девушки ветренные и тд???
Я да, ето так напрегает(
А по повуду идеала скажу так:
Пока нет идеала, присматриваюсь)) выбираю. Ну главное чтоб любила и не изменяла, а остальное будет со временем. Месяцев 5 назад расстался из за измены кстате..... Врагу не пожелаю.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 11:35 PM)
Тема на самом деле больная.
Кто нить заметил (темболее должы заметить кому 25 - 30) что многие девушки ветренные и тд???
Я да, ето так напрегает(
А по повуду идеала скажу так:
Пока нет идеала, присматриваюсь)) выбираю. Ну главное чтоб любила и не изменяла, а остальное будет со временем. Месяцев 5 назад расстался из за измены кстате..... Врагу не пожелаю.
*

Бернард в принцепе прав...главное любовь чесность и верность....а все остальное в какой-то мере истекает из этого....сам считаю что как такового идеала быть не может....
UFO
А разве любовь существует? smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 26 2006, 04:03 PM)
А разве любовь существует? smile.gif
*

Я над тобой удивляюсь с каждым разомsmile.gif Мне помниться что существует. Или ты не кого не любил не когда ?
Ворон
м....прости но ты писсимист?
landMine
Bernard, жж0шь!!! Хаха! Ыыыы, оговорко по фрейду. smile.gif

По сабжу. Уже людил. Было дело. А УФО что пока никого не отлюд... ммм... полюдил? biggrin.gif wink.gif
UFO
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 04:48 PM)
Я над тобой удивляюсь с каждым разомsmile.gif Мне помниться что существует. Или ты не кого не любил не когда ?
*

Да никакой любли в принципе нету в природе, все это флирт smile.gif

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 05:28 PM)
м....прости но ты писсимист?
*

Возможно smile.gif
DER
Не знаю как любовь, а влеченье или увлеченье (не знаю уж как правельно) точно есть. Мож именно его все и путают с любовью. Любовь типа на вечно, а увлеченье временно. Время увлечений может быть разное... От одного раза, до многих, многих ... дней..

И не нада говорить, что внешность не имеет ни какого значения...
Некий идеал есть в подсознании каждого.
Только не говорите, что сможите иметь интимные отношения с девушкой-кракодилом, только потому, что она добрая и ласковая...
Канечно, не красивых женщин не бывает, бывает мало водки....
Хотя.... бывают и таккие, что "мне столько не выпить"
Ворон
QUOTE(DER @ Sep 27 2006, 04:30 PM)
Не знаю как любовь, а влеченье или увлеченье (не знаю уж как правельно) точно есть. Мож именно его все и путают с любовью. Любовь типа на вечно, а увлеченье временно. Время увлечений может быть разное... От одного раза,  до многих, многих ... дней..

И не нада говорить, что внешность не имеет ни какого значения...
Некий идеал есть в подсознании каждого.
Только не говорите, что сможите иметь интимные отношения с девушкой-кракодилом, только потому, что она добрая и ласковая...
Канечно, не красивых женщин не бывает, бывает мало водки....
Хотя.... бывают и таккие, что "мне столько не выпить"
*

В принцепе правильно говоришь smile.gif но у каждого свое предпочтение на этот счет и против этого уж ни как не попроешь.... read.gif
Slon
anka ... ггггггыыыыы biggrin.gif
landMine
А хто удалил мою аватарку?
Кому не имется? Ща еще нарисую. Тока уже поинереснее! %smile.gif)))))))))
Ворон
QUOTE(landMine @ Sep 27 2006, 07:46 PM)
*

Слон Анка нравиться?? biggrin.gif
landMine
Чаво? Не вдупляю в вопрос.
UFO
QUOTE(landMine @ Sep 27 2006, 08:46 PM)
*

Видел лог своих предупрждений? Смотри. Очевидно, за новую аватарку в таком же духе, уровень предупрждений перейдет через 100% smile.gif
Ворон
QUOTE(UFO @ Sep 28 2006, 08:06 AM)
Видел лог своих предупрждений? Смотри. Очевидно, за новую аватарку в таком же духе, уровень предупрждений перейдет через 100% smile.gif
*

ммм....а че у него за аватара была?(прошу простить за одход от темы но мне интерессно)
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Sep 28 2006, 09:06 AM)
*

Действительно, UFO прав. Я думаю что нужно подкорректировать правила форума. Мало того чтобы аватары не имели фашистский смысли тому подобное.
UFO
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 12:45 PM)
Действительно, UFO прав. Я думаю что нужно подкорректировать правила форума. Мало того чтобы аватары не имели фашистский смысли тому подобное.
*

Посмотри, теперь правила стали гораздо шире. Плюс два пункта и описание системы штрафов.
DER
QUOTE(Slon @ Sep 27 2006, 06:27 PM)
anka ... ггггггыыыыы biggrin.gif
*

Серьёзно? Или шутка такая? biggrin.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 11:45 AM)
*

хм а почему против фашистких знаков? лично я к ним отнашусь плохо но у каждого свой стиль изображений в том или ином месте....разве не так?
landMine
НЛО, издеваешься?
Извините, но у Вас нет возможности пользоваться данной функцией. Если же Вы ещё не вошли на форум, сделать это можно, воспользовавшись нижерасположенной формой (разумеется, если она отображена).

И каг я посмотрю?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 29 2006, 06:03 PM)
хм а почему против фашистких знаков? лично я к ним отнашусь плохо но у каждого свой стиль изображений в том или ином месте....разве не так?
*

Ну как тебе сказать) Мы администрация и пользователи данного форума у нас свои законы и правила, а вот у нашего государства другие правила и законы к которым мы должны придерживаться так как аля фашизм и всё что из него вытекает может быть за всё ето и статейка. Поетому такова рода разговор не должен быть - ето нуна нать.
UFO
QUOTE(landMine @ Sep 29 2006, 06:37 PM)
НЛО, издеваешься?
И каг я посмотрю?
*

Хм... странно, что пользователь не может видеть кто и за что его наказал, значит слать ЛС о предупреждение нужно (это я модераторам сообщаю). Ну раз нет доступа штатно, вот почитай лог:

> История вынесения предупреждений пользователю: landMine
Предупреждение вынес Комментарий
Aligarh Дата Вчера, 09:04 PM
Уровень предупреждений снижен Слишком много (3) предупреждений за одно действие.
Bernard Дата Sep 27 2006, 06:32 PM
Сделано замечание За использование аватары, которая носит оскарбительный и унизительный смысл участника форума.
Bernard Дата Sep 27 2006, 06:31 PM
Сделано замечание За использование аватары, которая носит оскарбительный и унизительный смысл участника форума.
Bernard Дата Sep 27 2006, 06:29 PM
UFO Дата Sep 24 2006, 06:30 PM
Уровень предупреждений снижен Дубликат
Mad Dog Дата Sep 24 2006, 12:47 AM
Сделано замечание Нефиг вые...ся
Mad Dog Дата Sep 23 2006, 11:05 PM
Сделано замечание Хватит про дро...ть писать!!!
Mad Dog Дата Sep 23 2006, 11:03 PM
Сделано замечание Хватит про дро...ть писать!!!

Добавлено: UFO

QUOTE(Bernard @ Sep 29 2006, 06:39 PM)
Ну как тебе сказать) Мы администрация и пользователи данного форума у нас свои законы и правила, а вот у нашего государства другие правила и законы к которым мы должны придерживаться так как аля фашизм и всё что из него вытекает может быть за всё ето и статейка. Поетому такова рода разговор не должен быть - ето нуна нать.
*

Я думаю, что закнами РФ распространение знаков свастики и националистических идей запрещено, а что запрещено законом, то запрещено и на форуме. Это прописано в правилах.
landMine
ЗАЛУПУ! ©

Минус VN$1 smile.gif
Ворон
ясно
Bernard Gi
Ну и что? Заглохли то? Или вы не мужики? Продвигаем тему! smile.gif
Ворон
все это конечно хорошо но идеала достичь нереально
UFO
Да его просто нет, как и любви smile.gif
Ворон
QUOTE(UFO @ Oct 18 2006, 07:19 PM)
Да его просто нет, как и любви smile.gif
*

наверно так называемая любовь это простое влечение к человеку
Faust fon Tieffenbach
Я женат - этим всё сказаноsmile.gif
Ворон
хочешь сказать нашел идеал?smile.gif
DER
QUOTE(Faust @ Dec 13 2006, 01:09 AM)
Я женат - этим всё сказаноsmile.gif
*

А мне это не о чём не говорит... 09.gif
Ворон
женат....я тоже когда-нибудь женюсь но жена это ведь не значит что это идеал....
TroS
Ну я бы так не сказал... может жена-для некоторых и идеал. Но этот идеал со временем начнёт потихоньку надоедать и захочется более новенького идеала wink.gif
Bernard Gi
Но вы тут и назагибали блин)) Идеал не идеал, какая разинца?
Вы лучше подумайте что вам важно в девушке и все. Впринцепе ето и мона назвать идеалом, грубо назвать, но можно.
Shadow
Думаю самое важное даже не безумная любовь, ибо такая чаще всего не долговременна, а взаимоуважение. Необходимо, чтобы были схожие интересы, чтобы всегда была тема для обсуждения. Наверное не маловажно относиться к одному социальному уровню, т.к. парень с колхоза "Бурёнка" будет чувствовать себя весьма неловко с образованной и умной красавицей.
Ну и конечно каждый может назвать что-то, что категорически не приемлимо для него в девушке. Например я терпеть не могу курящих девушек, учитывая, что сам не курю целоваться с пепельницей - неприятно...
UFO
QUOTE(Shadow @ Apr 29 2007, 12:10 PM)
безумная любовь, ибо такая чаще всего не долговременна
*

Откуда взялось такое мнение? huh.gif
Shadow
QUOTE(UFO @ Apr 30 2007, 08:11 PM)
Откуда взялось такое мнение? huh.gif
*

Большинство пар свидетельствуют об этом. Сначала безумная любовь, активные ухаживания, девушки часами работают над своей внешностью, садятся на всяческие диеты, лишь бы понравиться любимому парню. Ребята также делают многое, чтобы угодить своей избранной, тратят на подарки и кафешки кровные деньги, которые долго откладывают, чтобы купить новое железа для компа, автомобиля и тд.
В итоге оба друг другу понравились и слегка расслабились, мол сегодня можно и не накраситься, а зачем, он ведь и так меня любит. Или... мля, как же не охота стирать носки, ну ничего схожу в старых, авось прокатит.
Со временем этих мелочей становится всё больше и больше, апогеем становится банальная картина. Когда после бурных любовных отношений отгуляли весёлую свадьбу, родили ребёнка. И жена со страшно размолёванным лицом в халате и с полотенцем на голове, иногда с кольцами огурца на глазах раком драит полы на кухне, а муж в перештопаной футболке и в семейных трусах валяется на диване, рядом стоит табуретка, на которой лежит кусок воблы и под которой несколько бутылок пива... Согласись, не очень романтическая картина.
Самая страсть в отношениях ИМХО - период ухаживания и после этого максимум пара, тройка лет. Затем оба уже знают друг о друге всё, интерес улетучивается... Конечно какая-то любовь есть, но уже не те чувства, что были раньше.
Но впринципе, можно поддерживать постоянный интерес друг к другу, делать побольше неожиданных поступков, регулярно превносить в отношения что-то новое, тогда всё пучком будет )
Bernard Gi
QUOTE(Shadow @ May 2 2007, 05:18 PM)
Большинство пар свидетельствуют об этом. Сначала безумная любовь, активные ухаживания, девушки часами работают над своей внешностью, садятся на всяческие диеты, лишь бы понравиться любимому парню. Ребята также делают многое, чтобы угодить своей избранной, тратят на подарки и кафешки кровные деньги, которые долго откладывают, чтобы купить новое железа для компа, автомобиля и тд.
В итоге оба друг другу понравились и слегка расслабились, мол сегодня можно и не накраситься, а зачем, он ведь и так меня любит. Или... мля, как же не охота стирать носки, ну ничего схожу в старых, авось прокатит.
Со временем этих мелочей становится всё больше и больше, апогеем становится банальная картина. Когда после бурных любовных отношений отгуляли весёлую свадьбу, родили ребёнка. И жена со страшно размолёванным лицом в халате и с полотенцем на голове, иногда с кольцами огурца на глазах раком драит полы на кухне, а муж в перештопаной футболке и в семейных трусах валяется на диване, рядом стоит табуретка, на которой лежит кусок воблы и под которой несколько бутылок пива... Согласись, не очень романтическая картина.
Самая страсть в отношениях ИМХО - период ухаживания и после этого максимум пара, тройка лет. Затем оба уже знают друг о друге всё, интерес улетучивается... Конечно какая-то любовь есть, но уже не те чувства, что были раньше.
Но впринципе, можно поддерживать постоянный интерес друг к другу, делать побольше неожиданных поступков, регулярно превносить в отношения что-то новое, тогда всё пучком будет )
*

Какие мысли то)) Я с тобой соглашушь ибо даже добавлять не чего не хочеться.
Albert Schwarzfurth
(если мои мысли покажутся вам облаченными в непонятные слова и фразы - прошу извинить, у меня сейчас такое настроение)
Итак. Идеала на свете нет. Даже если кто то им кажется, то это не надолго.
Моя точка зрения: Есть хорошая девушка, которая тебе нравится. Есть...но это не всё. Это лишь основа того, что надо. Любви нет. Но её можно синтезировать. Есть выражение - любить не смотря ни на что. Ето значит что любви без желания любить не бывает. Хочешь быть счастливым - будь. Хочешь любить - люби. Так же очень важно взаимное доверие. Что бы любить надо взаимно, отчаянно и безкорыстно довериться друг другу, если доверие излучает лишь одна из сторон, или его не излучает никто - хор. отношения, и тем более любовь невозможны.
Если мои представления о любви и идеале кажутся вам слишком светлыми(я слышал что кто-то здесь считает что любовь - это влечение, то есть физическое влечение, если я правильно понял), то вы правы.
Может именно поэтому я не ипытал любви, кроме любви родственной.
Всюду втречались девки, у которых ничего святого в голове(или вообще ничего, не только святого).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.