landMine
Sep 27 2006, 08:19 PM
Устраиваете ли вы постановочные (реконструированные) бои со всеми причендалами: доспехи, шлемы, мечи, кольчуги, кисары и т.д.?
Ворон
Sep 27 2006, 11:44 PM
QUOTE(landMine @ Sep 27 2006, 08:19 PM)
Устраиваете ли вы постановочные (реконструированные) бои со всеми причендалами: доспехи, шлемы, мечи, кольчуги, кисары и т.д.?
насчет полного комплекта ненаю...но истории для подобных вещей я кадат писал...Бернарду накскока мне извесно нравилось...если будет нужно то замутим еще....
Bernard Gi
Sep 28 2006, 12:06 PM
QUOTE(landMine @ Sep 27 2006, 09:19 PM)
Приятно видеть тебя сдесь. Отвечу на вопрос: все ето устраиваеться мало того в г. Подольск на день города нашим клубом было организованно выступление в котором было: бугурты\турнир. Кто пришёл был в востроге.
Проводилось это всё в полных латных комплексах\полный бригантийный доспех\чешуйчатый доспех и тд. Естественно хоть ето было и просто выступление, но бойцы работали в полную силу так как это ещё и тренировка и такой шанс нельзя упускать. Такие выступления будут и в Москве. Руководитель в данный момент решает данные вопросы, а именно с организацией и выбором метса для проведения мероприятий и дургих вопросов.
Ворон
Sep 28 2006, 03:01 PM
QUOTE(Bernard @ Sep 28 2006, 12:06 PM)
Приятно видеть тебя сдесь. Отвечу на вопрос: все ето устраиваеться мало того в г. Подольск на день города нашим клубом было организованно выступление в котором было: бугурты\турнир. Кто пришёл был в востроге.
Проводилось это всё в полных латных комплексах\полный бригантийный доспех\чешуйчатый доспех и тд. Естественно хоть ето было и просто выступление, но бойцы работали в полную силу так как это ещё и тренировка и такой шанс нельзя упускать. Такие выступления будут и в Москве. Руководитель в данный момент решает данные вопросы, а именно с организацией и выбором метса для проведения мероприятий и дургих вопросов.
чтож надеюсь мне удасца енто увидеть...и когданить принять в этом участие....
landMine
Sep 28 2006, 03:59 PM
Бернард, еще вопрос. А ты лично участвовал в боях?
Bernard Gi
Sep 28 2006, 04:07 PM
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 04:59 PM)
Бернард, еще вопрос. А ты лично участвовал в боях?
Старнный вопрос. Но всеравно отвечу: учавстовал, но в данный момент меняю себе оружие и защиту. Одним словом добираю комплект.
landMine
Sep 28 2006, 05:14 PM
Всё, спасибо за внимание, всё что хотел узнал.
Bernard Gi
Sep 28 2006, 09:16 PM
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 06:14 PM)
Всё, спасибо за внимание, всё что хотел узнал.
Хм, а поинтересоваться мона? С чего ето ты вдруг начал интересоваться такова рода информацией ?
landMine
Sep 28 2006, 10:09 PM
Да пожалуйста. Мне не жалко.
Я просто думал, тебя лупили мечем или палицей по шлему. Теперь всё поняно.
учти, сам захотел узнать. никто тебя за язык не тянул.
Bernard Gi
Sep 28 2006, 10:27 PM
[quote=landMine,Sep 28 2006, 11:09 PM]Да пожалуйста. Мне не жалко.
Я просто думал, тебя лупили мечем или палицей по шлему. Теперь всё поняно.
учти, сам захотел узнать. никто тебя за язык не тянул. Добавлено: Bernard
[quote=Bernard,Sep 28 2006, 11:26 PM]Какой то бредовый ответ, не имеющий смысла. Глаза на ето закрою.
И для развития так сказать мозгов, лупят как ты выразился всё кто в етом учавствует и на мозги это не действует. Как мона учавствовать в етом и не разу не получить по какой либо части защиты? Клубники! Может вы мне скажете ????
[/quote]
landMine
Sep 28 2006, 10:37 PM
Поняно, понятно.
А еперь серьезный вопрос. Без стеба. Я вот в одной книжке вычитал, там короче мужик так ***** мечом по шлему, что он гудел на рисалище как медная кастрюля.
Ты так можешь?
Злой модер: без матершины. 2 раза и предупреждение.
Ворон
Sep 28 2006, 10:44 PM
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 10:37 PM)
Поняно, понятно.
А еперь серьезный вопрос. Без стеба. Я вот в одной книжке вычитал, там короче мужик так ебошил мечом по шлему, что он гудел на рисалище как медная кастрюля.
Ты так можешь?
так может каждый идиот но вче состязание не в ентом....(мое мнение)
landMine
Sep 28 2006, 10:50 PM
Не, не в этом вопрос. Шлем гудеть то будет? И как громко?
Bernard Gi
Sep 29 2006, 11:55 AM
QUOTE(landMine @ Sep 28 2006, 11:50 PM)
Не, не в этом вопрос. Шлем гудеть то будет? И как громко?
Это ты вычитал в книжке, а на практике совсем дургой расклад. И не задовай бесмысленных вопросов. И темболее ето объяснить трудно нудо самому пробовать чтобы понять.
Ворон
Sep 29 2006, 12:10 PM
Хм....думаю насчет попробовать это ты прав
в полной мере все ощущается только на практике а не на теории
эх блин...опять меня понесло на рассуждения.....
Bernard Gi
Sep 29 2006, 02:40 PM
QUOTE(ФОЛК @ Sep 29 2006, 01:10 PM)
Хм....думаю насчет попробовать это ты прав
в полной мере все ощущается только на практике а не на теории
эх блин...опять меня понесло на рассуждения.....
Ты прав, но я считаю что дальше теории дело не продвинеться у того человека кто создал данную тему.
landMine
Sep 29 2006, 04:50 PM
Бернард, да о чем разговор!
Надеваешь шлем, я беру магнитофон и мечь, и чиста на пракике проверяем.
Согласен?
Ворон
Sep 29 2006, 04:57 PM
QUOTE(landMine @ Sep 29 2006, 04:50 PM)
Бернард, да о чем разговор!
Надеваешь шлем, я беру магнитофон и мечь, и чиста на пракике проверяем.
Согласен?
мм...прости конечно но ты создал енту тему а начить тебе и быть практикантом по данному вопросу....
landMine
Sep 29 2006, 05:39 PM
Погодь, я мои мысли про стрелочников переведу в цензурную форму. Угу? Тоже мне, умник нашелся тут.
Ворон
Sep 29 2006, 07:23 PM
QUOTE(landMine @ Sep 29 2006, 05:39 PM)
Погодь, я мои мысли про стрелочников переведу в цензурную форму. Угу? Тоже мне, умник нашелся тут.
хм...а можно поподробнее кому ты это сказал??
landMine
Sep 29 2006, 07:30 PM
Тебя что-ли тоже били?
Злой модер: собственно для флуда есть отдельный раздел там и флуди.
1) Созданные бессмысленные темы, ответы будут удаляться, а VN$ с вашего счёта отниматься.
Bernard Gi
Sep 29 2006, 07:50 PM
QUOTE(landMine @ Sep 29 2006, 08:30 PM)
Тема закрыта.
Faust fon Tieffenbach
Sep 30 2006, 05:22 PM
Так всех флудерастов прошу покинуть данный раздел, иначу палочка будет увеличиваться. Нехрена разводить чёрт знает что!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.