Bernard Gi
Oct 7 2006, 03:43 PM
Вообщем), свершилось! Дизайн доделан!
Администрация клуба выражает благодарность
UFO,
Arhet'a за оказаную поддержку при создании дизайна сайта!
Голосуйте!
К субботе сайт будет работать в полную силу.
Ворон
Oct 14 2006, 03:57 PM
дизайн мне нравиться...тут в небольших порцыях впринцепе есть все что нужно инквизиторам на данном этапе....большое спосибо всем тем кто принимал участие в создании и оформлении нашего сайта...низкий вам поклон
Bernard Gi
Oct 15 2006, 08:43 PM
Всё старались, мож к новуму году что нить забабахаем, но ето будет сюрприз...
Ворон
Oct 16 2006, 06:02 AM
сюрпризы это хорошо
надеюсь это буит настоящим подарком на новый год
Menelwagor
Oct 16 2006, 06:58 PM
Оформление куда лучше прежнего, но я думаю, что совершенству нет предела. Жду сюрпризов, и надеюсь, что они будут приятными.
Респект всем кто трудился над сайтом!
Bernard Gi
Oct 18 2006, 02:24 PM
QUOTE(Menelwagor @ Oct 16 2006, 07:58 PM)
Оформление куда лучше прежнего, но я думаю, что совершенству нет предела. Жду сюрпризов, и надеюсь, что они будут приятными.
Респект всем кто трудился над сайтом!
Спасибо за тёплые слова. Сюрприз наврено будет к новуму году.
Ворон
Oct 18 2006, 08:44 PM
надеемся...ну хотябы лично я...
Bernard Gi
Oct 20 2006, 02:01 AM
Ну чё? Народ! Больше не кому не чего сказать? Иль темку закрыть?
Ворон
Oct 21 2006, 11:08 PM
да я сморю народу ваще нет
Bernard Gi
Oct 21 2006, 11:18 PM
QUOTE(ФОЛК @ Oct 22 2006, 12:08 AM)
да я сморю народу ваще нет
Точно. Посиму тема закрыта. Не хотите - ненадо.
Кто не согласен пишите в ЛС.
Bernard Gi
Jan 6 2007, 12:41 AM
На данный момент сайт представлен в новогоднем варианте. Делаем коменты кто как хотел бы видеть сайт или какие модули может быть стоит добавить? Переделан файловый архив. В скором времени будут новые статьи! Следим за обновлениями на сайте!!!
Ворон
Jan 6 2007, 12:56 AM
хм выглядит красиво неплохой подарок на новый год впрочем как и возраждение нашего форума
Bernard Gi
Jan 17 2007, 02:40 AM
До следующих обновлений)
Bernard Gi
Mar 7 2007, 12:06 AM
Дизайн обновляется, тема закрыта
Bernard Gi
Apr 5 2007, 10:53 PM
Голосуем за новый диз сайта клуба!!!На данный момент вход\регистрация пользователей отключена, к субботе будет востановлена.
Dooshelov
Apr 5 2007, 11:40 PM
сделано приятно и со вкусом !
Bernard Gi
Apr 5 2007, 11:41 PM
Один голос есть) уже что то
Дизайн точно лучше прежнего,красиво смтрится не слишком ярко и мрачновато ,как раз то что нам нужно!
ВСЕМ КТО ТРУДИЛСЯ НАД САЙТОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Aligarh
Apr 7 2007, 07:45 PM
По моему мнению очень хорошо сделано, добротно и красиво. Вот только герб как-то выпячивается немного... А так мне нравится.
Arhet
Apr 9 2007, 05:24 PM
Вот только герб как-то выпячивается немного..
утвержденный герб изначально "выпуклый". на мой взгляд стоит разработать несколько вариантов герба (старый оставим) - упрощенный черно-белый для печати, упрощенный цветной, навороченный для печати на балахонах)))
Aligarh
Apr 9 2007, 09:01 PM
Да нет, то, что он выпуклый - это да, так изначально было. Он выпячивается из-за резких переходов цветов на границах гербы в некоторых местах.
навороченный для печати на балахонах)))
Да, отрендерить с разрешением 19200x19200
Normandec
Apr 10 2007, 08:51 PM
Стильнинький у вас сайт как я посматрю стал!!!!
эх-хэ-хэээх,ктоб за нашим сайтом то посмотрел!!!
да,и привет Акиму!!!я вот отписался,как он и просил!!!
Normandec
Apr 11 2007, 09:34 PM
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!!
я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
UFO
Apr 11 2007, 10:42 PM
QUOTE(Normandec @ Apr 11 2007, 09:34 PM)
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!!
я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
Сам создай и начни общение, другие присоединятся
Доверяю тебе создать такую тему
Bernard Gi
Apr 11 2007, 10:49 PM
Форум "Клуб исторической реконструкции "Inquisitor"" являеться разделом форума Voln.Net. Существует ещё куча разделов и тем на разные темы, поетому просмотри всесь форум, и общайся с народом, создавай новые темы.
Насколько мне известно ето не запрещено правилами)
Arhet
Apr 12 2007, 09:02 PM
QUOTE(Normandec @ Apr 10 2007, 09:51 PM)
Стильнинький у вас сайт как я посматрю стал!!!!
Идея макета сайта пришла в мою больную голову в три часа ночи, неделя была потрачена на поиски сбежавшей музы, после чего, вдохновившись, приступил к его созданию.)
Эная - Белая Волчица
Apr 16 2007, 02:01 PM
Архет ты как всегда на высоте!
Normandec
Apr 18 2007, 08:26 PM
мне больше нечего жобавить в адрес вашего нового оформления,остались лишь чувства
Bernard Gi
Apr 18 2007, 10:05 PM
Спасибо за теплые слова) очень приятно.
zloy ded
Jun 4 2007, 10:45 AM
все красиво сделали,мне понравилось
CROW
Jun 14 2007, 07:23 PM
Люди... кстати... мне кааца сайт кул.
Normandec
Jun 22 2007, 10:02 PM
Все зашибись,но вот одна вещь которая расстраивает немного,зачто норманов с сайта убрали?
Ameno
Jul 5 2007, 10:43 PM
эм.... еслиб я ещё старый сайт видел)))))
Bernard Gi
Jul 6 2007, 12:12 AM
QUOTE(Ameno @ Jul 5 2007, 11:43 PM)
эм.... еслиб я ещё старый сайт видел)))))
Старый есть, стоит зайти в фотогалерею и ты его увидешь.)
Аким
Jul 7 2007, 04:38 AM
поддержу бедного Данилку. ЗА что Норманов убрали с сайта?
Bernard Gi
Jul 9 2007, 07:55 PM
Ведем разговор по теме.
CROW
Jul 14 2007, 10:28 PM
+1... надо чтонть общее... иначе народ влезает... и не вдупляя вылезает... что им эти салатницы... им тада на сайт домашней утвори... а тут вот общие темки появятся... а я всетаки хочу костер на заднем фоне... чтом ещё в нем крест горел на котором чучело (ну конечно этого не видно =)) еретика... ух)))
Bernard Gi
Jul 15 2007, 12:43 AM
QUOTE(CROW @ Jul 14 2007, 11:28 PM)
+1... надо чтонть общее... иначе народ влезает... и не вдупляя вылезает... что им эти салатницы... им тада на сайт домашней утвори... а тут вот общие темки появятся... а я всетаки хочу костер на заднем фоне... чтом ещё в нем крест горел на котором чучело (ну конечно этого не видно =)) еретика... ух)))
Такс.. что вы все к дизу пристали ? я не как не пойму?! когда были разговоры по повуду диза все молчали ибо наверно не чего было предложить, а когда все сделано сразу начали чесаться! не ребят так не пойдёт, думать как гриться надо раньше. Диз утвержден.
CROW
Jul 23 2007, 10:12 AM
QUOTE(Bernard Gi @ Jul 15 2007, 12:43 AM)
Такс.. что вы все к дизу пристали ? я не как не пойму?! когда были разговоры по повуду диза все молчали ибо наверно не чего было предложить, а когда все сделано сразу начали чесаться! не ребят так не пойдёт, думать как гриться надо раньше. Диз утвержден.
Бернард... ТЫ НЕ ПРАВ... ещё до того как дизайн был утвержден ты мне присылал его внешний вид и я СРАЗУ СКАЗАЛ что сзади надо костер... так что я то чесался... и НЕ 1 РАЗ... даже на форуме несколько раз писал об этом!
Faust fon Tieffenbach
Jul 25 2007, 12:20 AM
Дизайн мне нравиться, спасибо тем кто трудился!
По повуду какова то обгрейда диза пока делать не чего не будеться. Позже посмотрим.
Normandec
Aug 10 2007, 10:15 PM
спасибо Акимыч,за то что поддержал меня.
Bernard Gi
Oct 24 2007, 04:17 PM
Тема закрыта до лучших времен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.