Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Нужны ли конкурсы?
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
И так 1 человек в данный момент учавствует в конкурсе.
Если голосование покажет что они не нужны, то конкурса закроються на всегда. Но при етом помнить править официальные документы даються не в каждом клубе (и как я грил, что я ненаю не одного клуба где такая возможность даёться всём клубникам внезависимости от статуса) при етом получая призы.
Голосуем, делаем коменты, предлогаем выходы из данной ситуации.
Ворон
Лично я проголосовал за 1 вариант ибо сам учавствую в конкурсе и считаю что данный

Добавлено: ФОЛК

QUOTE(ФОЛК @ Oct 14 2006, 03:50 PM)
Лично я проголосовал за 1 вариант ибо сам учавствую в конкурсе и считаю что данный
*

пункт в клубе помогает развитию клубников (прошу прощения за обрыв-ком глюканул)
Bernard Gi
Всё зависит от вас. Да и решением тоже будет зависить от вас.
Но если все будет хорошо те кто хотел оставить конкурса то они должны будут в них учавстовать.
Ворон
помойму этого хочу только я
Bernard Gi
Голосуем ....
Ворон
голосов попрежнему нет...это становится безсмысленно....
Cloud Strife
Bernard придумай какой нить новый конкурс hi.gif На любую тему, очень хочется поучаствовать happy.gif
Ворон
иди в тот где я учавствую...
Bernard Gi
QUOTE(Cloud Strife @ Oct 19 2006, 11:17 PM)
Bernard придумай какой нить новый конкурс hi.gif На любую тему, очень хочется поучаствовать happy.gif
*

Надо закончить с етими. (принимай участие!) Темболее вы и САМИ можете придумывать конкурсы. Для етого шлите мне ЛС с условиями конкурса и примерным призом. Решим.
Ворон
а вот это уже становиться интереснее...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 22 2006, 12:11 AM)
а вот это уже становиться интереснее...
*

Если интересней станоситься то действуйте! smile.gif И почему я такой добрый smile.gif rolleyes.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Oct 21 2006, 11:13 PM)
Если интересней станоситься то действуйте! smile.gif И почему я такой добрый smile.gif  rolleyes.gif
*

патамучта ента ты! hi.gif но я лично пока не буду придумывать новых конкурсов ибо есть еще работа....
Bernard Gi
А 3 человека которые проголосовали ето кто?
Ну 1 ето ФОЛК а 2 кто?
Ворон
наверно 1 из наших или UFO
Bernard Gi
Тема закрыта smile.gif
На протяжении 2 - х недель если конкурсы будут пустовать - закрою конкурсы.
Bernard Gi
Теме дана 2 жизньsmile.gif По просьбам трудящихся.
BEF
Думаю,что конкурсы нужны,в какой то степени эт может быть ползеным,даи просто прикольно
Если созреет какая нидь идея,сразу отпишусь
Bernard Gi
Бум надеяться что не зря открылась данная тема .
BEF
бум стараца придумать что нидь дельное)
Bernard Gi
Старайся... с призами пока напряг, но ето временно я думую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.