Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Продаю номерок
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Виртуальный магазин
V@nd@Jl
Продаю номерок семи значный номерок VN$ за 50
Вот его норем 1525413

P.s. кто успеет первым, тот его получет
Aligarh
Хмм... Интересное предложение... Давай так: ты отписываешь мне личное сообщение с паролем, а я тебе затем перевожу 50 VN$, сойдёт?
V@nd@Jl
не так не пойдет в начале деньги а потом номерок
Aligarh
Не вижу основания не доверять мне, ну как скажешь...
Пожертвование послано.
V@nd@Jl
все я тебе послал пароль
UFO
В следущий раз, если будут подобные сделки и не удалось прийти к общему мнению, кто должен первым отправлять VN$/товар, я могу выступить гарантом сделки. Т.е. когда мне передают товар, а я его за ту же сумму передаю конечному покупателю. Обратите внимание: никаких процентов! На случай, если VN$ были отправлены, а товар не был передан, также можете обращаться ко мне, но тут требуется серьезное разбирательство, так ли действительно могла обстоять ситуация. Нарушителей условий сделки и товарно-денежных отношений ждут серьезные штрафы. А так, я думаю, что все серьезные и нормальные люди и сами могут справиться с продажей товаров за VN$ smile.gif
Aligarh
Вот чего я только не понял: почему он не доверял? Ведь я же модератор, я не могу обмануть... Ну да ладно, сделка состоялась, номер мне нравится, думаю, тему можно того... В смысле закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.