Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Вопросы клубников по помещению клуба.
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Bernard Gi
И так в скоро времени будет начато благоустройство помещения клуба.
Все вопросы и пожелания отписывать в етой теме.
Ворон
сам лично был при беседе о месте...неплохо...надеюсь все работы пройдут быстро...
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 06:29 AM)
сам лично был при беседе о месте...неплохо...надеюсь все работы пройдут быстро...
*

Собственно тема такова:
С Пашей как я понял ты познакомился.
Так вот, с етого дня 3 человека вступают в его распоряжение.
Кто именно пожже определимся. То что ФОЛК - ето точно.
Будете помогать Паше.
Menelwagor
Планирую, осмотр помещения в субботу, так чтоб и Фауст присутствовал.
Как он скажет сделать, так и сделаем!
Помимо этого нужно будет наводить чистоту в общих помещениях согласно графику дежурств.
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Oct 23 2006, 06:36 PM)
Планирую, осмотр помещения в субботу, так чтоб и Фауст присутствовал.
Как он скажет сделать, так и сделаем!
Помимо этого нужно будет наводить чистоту в общих помещениях согласно графику дежурств.
*

График который касаеться нашего клуба, сделаем. С Faust свяжись переговори на ету тему.
Menelwagor
cool.gif Поясняю, что находимся мы там по позволению и под руководством нормандцев, кроме того, в этом подвале обитают серебряные волки и ещё кто-то. И все должны чистить общее помещение - коридор и сортир. Так что от этого никуда не деться - таковы условия нашего там пребывания. Помимо этого мы должны сопровождать нормандцев на выездах и отваливать по 200р. на дорогу, кто не едет тоже платит!
Наше помещение - одна комната, которая, как я понял, будет оборудоваться под оружейную и мастерскую.
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Oct 23 2006, 06:49 PM)
cool.gif Поясняю, что находимся мы там по позволению и под руководством нормандцев, кроме того, в этом подвале обитают серебряные волки и ещё кто-то. И все должны чистить общее помещение - коридор и сортир. Так что от этого никуда не деться - таковы условия нашего там пребывания. Помимо этого мы должны сопровождать нормандцев на выездах и отваливать по 200р. на дорогу, кто не едет тоже платит!
Наше помещение - одна комната, которая, как я понял, будет оборудоваться под оружейную и мастерскую.
*

Ну сам понимаешь что Норманы как перевалочный пункт. Глядишь что когда нить и ручкой им помахаемsmile.gif
А так придеться принять то что есть. Темболее условия с твоих слов не такие и жёсткие.
Faust fon Tieffenbach
Пашь, я с тобой обтяпую эту тему как только разберусь с выставкой.
Где то к середине недели.
Перевалочный пункт - это конечно хорошо, но у меня на этот счёт свои планы, созвонимся - перётрем.
Ворон
лично мне пока всеравно....но если условия будут меняться я не думаю что это будет нам по душе....да и мое мнение стало несколько иным...
Bernard Gi
Тема временно закрыта. smile.gif
Bernard Gi
Помещение получено. Задаем вопросы.
В ближайшем бушующем выложу адрес.
Menelwagor
Я не просёк huh.gif А будет ли у нас собственная комната, отдельная от помещения ассоциации?
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Jan 30 2007, 06:14 PM)
Я не просёк huh.gif  А будет ли у нас собственная комната, отдельная от помещения ассоциации?
*

Вроде как сейчас есть помещение для мастерской. Faust грил что там ремонт сейчас. Если я не чего не путаю конечно. А собственную комнату ты под что хочешь ?
Menelwagor
Хочется, чтоб была клубная раздевалка и место для тренировок. Правда и мастерская тоже необходима.
Аким
Дешедшая до меня информация !
На ремонт выделили крупненькую сумму в муниципалитете!
Наша задача только не гадить, не пить и не курить в помещении!
Ну и разумеетсяубираь за собой, но самое главное появляться в нём и
РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ !
Руслан обещает ремонт в близкое время !

Добавлено: Аким
Раздевалка там есть и комнат там достаточно !
Работать можно! и до трен. площадки рукой подать!
НАШУ комнату выбивает Фауст ! (и выбьет я верю)
Едем дружненько туда

Bernard Gi
Инфа полезная. По повуду номера Бориса, позвони мне как нить я дам.
Bernhard
Работаем, работам) может скоро будут результаты) очень на это надеюсь )
Аким
dry.gif народу мало, никто не ходит, яединственный кто появляется в нем из нашего клуба..... Меня уже Норманы даже полюбить успели....
ПРИЗЫВАЮ появляться наших, даже тебя Валера....
Хедя и Боря! ребят я на вас рассчитываю....

Ремонт самого помещения стоит...
Bernard Gi
Я появлюсь в следующий вторник.
SIEGFRIED
А стены красить будем? И нужно ли что то приносить для ремонта или всё будет закупаться на взносы?
Bernard Gi
QUOTE(Огнеслав @ Aug 19 2007, 05:09 PM)
А стены красить будем? И нужно ли что то приносить для ремонта или всё будет закупаться на взносы?
*

По повуду стен спросишь у Саши, а по повуду закупок, что то покупаеться, что то приноситься как говориться с миру по нитке...
Bernard Gi
И так, что ещё не хвататет в помещении ?
Albert Schwarzfurth
картинок на стенах=\....моего латника в туши, например=\...
Bernard Gi
Об етом разговор был, было сказано подождать и всё будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.