Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Смотрите только на Voln.Net...
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
Точнее, по официальным данным, это не Анка, а её подружка. Ну разница небольшая smile.gif
Dragon
Биологическое оружие возвращается. biggrin.gif biggrin.gif
Интересно что нас ждет.
Bernard Gi
UFO ты как то быстро ей права то далsmile.gif Надеюсь не повториться все как с анкой и ей не захочеться быть админом или ещё кем.
Посмотирм что будет дальше пока все тихо не кто не пострадал...
UFO
QUOTE(Bernard @ Oct 28 2006, 04:31 PM)
Надеюсь не повториться все как с анкой и ей не захочеться быть админом или ещё кем.
*

Повторится smile.gif Она уже просит права быть модератором во всех разделах (о супермодераторстве пока речи не было).
landMine
а залупу она не просит случайно?
UFO
Все, она отказалась от модераторства, мотивировав это тем, что форум для неё скучный. Может удалить его? smile.gif
landMine
да давно пора!
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 28 2006, 06:21 PM)
Все, она отказалась от модераторства, мотивировав это тем, что форум для неё скучный. Может удалить его? smile.gif
*

Для кого и скучный, а для кого и нет. Свалила и свалила. Тише будет.
Удалять не нудо. UFO у тя температура? Нахрена удалять то что делалось?
Не создавал бы тогда етот форум...
Ворон
типа это была демо версия "фильма" "БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ 2 - ВОЗВРАЩЕНИЕ НА VOLN.NET!!!" ??? biggrin.gif
UFO
QUOTE(Bernard @ Oct 28 2006, 09:21 PM)
Для кого и скучный, а для кого и нет. Свалила и свалила. Тише будет.
Удалять не нудо. UFO у тя температура? Нахрена удалять то что делалось?
Не создавал бы тогда етот форум...
*

Действительно, зря я его создал... read.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Oct 29 2006, 09:15 PM)
Действительно, зря я его создал... read.gif
*

Я тебе в аське всё сказал что я по етому думаю! И забудь про такие мысли!
UFO
QUOTE(Bernard @ Oct 29 2006, 09:25 PM)
Я тебе в аське всё сказал что я по етому думаю! И забудь про такие мысли!
*

Но я так и не понял, чем ты это можешь мотивировать smile.gif
Ворон
почему ты стал считать что зря его создал?
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Oct 30 2006, 07:55 AM)
почему ты стал считать что зря его создал?
*

Потому что за год существования форума, постоянных посетителей не сильно прибавилось. Ожидались гораздо более лучшие результаты, судя по предыдущему форуму, когда за 3 месяца была набрано внушительное кол-во постоянных посетителей.
Ворон
QUOTE(UFO @ Oct 30 2006, 07:35 PM)
Потому что за год существования форума, постоянных посетителей не сильно прибавилось. Ожидались гораздо более лучшие результаты, судя по предыдущему форуму, когда за 3 месяца была набрано внушительное кол-во постоянных посетителей.
*

смотрел архив тем старого форума.....почему тот форум закрылся?
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Oct 31 2006, 09:53 AM)
смотрел архив тем старого форума.....почему тот форум закрылся?
*

Там наверху написано:
форумы были закрыты 7 апреля 2005 года после неопознанной ошибки системы и теперь представлены в сохраненном варианте на тот момент.

Но тот момент не было такой возможности восстановить тот форум в правильном варианте, да её и сейчас нет, ибо при аварии было утеряно большое количество очень нужно конфигурационной информации, в том числе аккуранты некоторых пользователей (они просто пропали). производить бекапы не было технической возможности, а восстановить утерянное нельзя. В итого: чтобы восстановить тот форум в правильном варианте, нужно было заново прописать потерянных пользователей как минимум и сопоставить их с существующим форумом (по id номеру каждого пользователя), на что потребовалось бы большой период времени, поэтому форум так и не был восстановлен. Да и часть форума тоже безвозвратно потерялась во время аварии. Сразу после аварии был установлен phpbb форум, бекап которого у меня имеется, но там крайней мало информации было скоплено. Да и скорость нового форума по техническим причинам была очень небольшой, а также большое кол-во багов и глюков. после чего новый форум также закрылся, открылся новый на localhost второго админа того проекта, который в последствии потерял посетителей и полностью развалился также, в результате чего проект распался на два: pcinfo.com.ru, который недавно закрылся и развалился, и tvlogs.info (предшественник voln.net), который сейчас не существует в первоначальном варианте (есть сохраненная копия, но она достаточно убогая). tvlogs.info образовался позже pcinfo.com.ru, а уж voln.net и подавно.
Ворон
QUOTE(UFO @ Oct 31 2006, 08:47 PM)
Там наверху написано:

Но тот момент не было такой возможности восстановить тот форум в правильном варианте, да её и сейчас нет, ибо при аварии было утеряно большое количество очень нужно конфигурационной информации, в том числе аккуранты некоторых пользователей (они просто пропали). производить бекапы не было технической возможности, а восстановить утерянное нельзя. В итого: чтобы восстановить тот форум в правильном варианте, нужно было заново прописать потерянных пользователей как минимум и сопоставить их с существующим форумом (по id номеру каждого пользователя), на что потребовалось бы большой период времени, поэтому форум так и не был восстановлен. Да и часть форума тоже безвозвратно потерялась во время аварии. Сразу после аварии был установлен phpbb форум, бекап которого у меня имеется, но там крайней мало информации было скоплено. Да и скорость нового форума по техническим причинам была очень небольшой, а также большое кол-во багов и глюков. после чего новый форум также закрылся, открылся новый на localhost второго админа того проекта, который в последствии потерял посетителей и полностью развалился также, в результате чего проект распался на два: pcinfo.com.ru, который недавно закрылся и развалился, и tvlogs.info (предшественник voln.net), который сейчас не существует в первоначальном варианте (есть сохраненная копия, но она достаточно убогая). tvlogs.info образовался позже pcinfo.com.ru, а уж voln.net и подавно.
*

чтож....понятненько.....прескорбный факт однако.....будем надеяться что с ентим форумом все буит хорошо....
UFO
Сделал back up smile.gif
А это уже 45ый бекап и весит он 160 мегабайт. Чем дальше, тем сложнее делать бекапы, тем они весомее, тем больше форум и тем больше возможностей потерять данные. Да и 160Мб - очень много, с таким бекапом никак не развернутся, ибо за частую максимум, что можно залить на сервер в качестве бекапа - 50Мб, а тут 160...
Ворон
бекап это типа цитирование фраз? huh.gif =)))
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Nov 2 2006, 09:25 PM)
*

Такс.. я не понял! Мы в етой теме что Анку "оплакиваем" или как?
UFO а она тебе не угрожала? wink.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Nov 2 2006, 09:25 PM)
*

Бекап - это точная копия контента (содержания) форума на момент бекапа.

Добавлено: UFO

QUOTE(Bernard @ Nov 2 2006, 10:14 PM)
Такс.. я не понял! Мы в етой теме что Анку "оплакиваем" или как?
UFO  а она тебе не угрожала? wink.gif
*

Угу, ну и что? Как будто я её испугался smile.gif read.gif
Ворон
а чем она тебе грозила мона Фпросить? unsure.gif
UFO
Снайперской винтовкой smile.gif
Ворон
хы....тада пару танков против нее biggrin.gif (а если серьезно?)
UFO
А я серьезно. Bernard может подтвердить.
Ворон
ясненько.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.