Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Саундтреки
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
Serega
Частенько к фильмам делают очень удачные музыкальные подборки. На бумере шнур как известно лимон баксов заработал.
Мой любимый саундтрек к фильму "Ванильное небо", - редакторам удалось собрать музон разных времен в единое целое, и самое главное, - он офигенно вписался в кино.
UFO
* My Heart Will Go On (слушаю по настроению; да и кого нет такой песенки? smile.gif )
* Die Another Day
* Может чего еще из фильмов, только мне могут быть не известны эти фильмы, а музыка есть...
Aligarh
Ничего стоящего в фильмах я ещё не встречал. Да и вообще сейчас в фильмах один рэп пошел, который я терпеть не могу...
Bernard Gi
QUOTE(Aligarh @ Nov 1 2006, 08:07 PM)
Ничего стоящего в фильмах я ещё не встречал. Да и вообще сейчас в фильмах один рэп пошел, который я терпеть не могу...
*

Прально подмеченно по повуду рэпа.
Мне вот музон нравиться из фильма 5 элемент. Навено ето единственно что нравиться мне.
Ворон
а мне нравится музон из фильма "Ворон" тяжеленький металл в моем стиле smile.gif
NB!!
У меня саундтреков вообще мало, единственое стоящее - из трилогии "Матрица".
CROW
Lord Of The Ring - обожаю... инструменты и все такое... МОЩ... на домашнем кинотеатре так просто заслушаться) ещё Нарнии некоторые хроники люблю... Оо... ещё Матрица... очень не плохо... скажу я вам)
Monfred von Stoss
Из аниме люблю OST, а из остального ну Пиратам Карибского моря ничего и Властелину колец....
AterSmaragdus
меня радует OST Nightmare before Christmas happy.gif
еще проект E.A.Postimus понравился, только я не поняла, к чему это саундтреки blink.gif
UFO
А у меня добавились саунтреки из фильмов:
- "Назад в будущее"
- "Титаник"
Albert Schwarzfurth
Цитата:
(UFO @ Oct 10 2007, 10:49 PM)

А у меня добавились саунтреки из фильмов:
- "Назад в будущее"
- "Титаник"
*

А я нашёл в нете трек: титаник на волынке! класс! А еще есть титаник где поют пьяные под баян.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
А сам Титаник - не айс dry.gif

Aligarh
Цитата:
А еще есть титаник где поют пьяные под баян.

Вот это вообще вещь - прикольно сделано. Его только чуть Exсiter'ом и Equalizer'ом подправить, и вообще замечательно. smile.gif

А так мне понравились некоторые треки из игры Hal-Life 2 и PainKiller.
Albert Schwarzfurth
Оооо! Да-да! Painkiller! Оооо..... местами готишно, местами весело, местами страшно!!!! Классс! Просто концентрат эмоций!
Monfred von Stoss
Кстате из игр мне нравится OST UT классная электроника))
кое-что из NFS 3 и 4, новые NFS это ппц (
Albert Schwarzfurth
А мне нравится саундтреки из Splinter Cell 1. Классно. Электро какое то.
Power
Ханс Циммер к Пиратам Карибского Моря
Keith
Рекоменую Natasha Farrow - Calling to the night - обалденная OST)

А вообще, я в основном только и слушаю ОСТ`ы - этот жанр разнообразный и охватывает практически все
Norton
Либо я слишком привередливый, либо мне просто не нравятся саундтреки. Их ведь на скорую руку делают, пока фильм на слуху. А наспех - курам на смех 09.gif
Sam
Глупости.

К тому же, OST`ы не только к фильмам делают... но и к играм, анимационным фильмам...

Вот послушайте хотя бы указанный выше OST товарищем Keith... Разве он наспех делался?)
Norton
Цитата:
(Sam @ Nov 16 2008, 02:25 PM)

Глупости.

К тому же, OST`ы не только к фильмам делают... но и к играм, анимационным фильмам...
Вот послушайте хотя бы указанный выше OST товарищем Keith... Разве он наспех делался?)
*

Послушал 09.gif Качественно, но ничего особенного, о вкусах конечно не спорят... Я предпочитаю творчество конкретных групп. Особенно не люблю клипы на саундтреки, это вообще ужас wacko.gif
Keith
Да, верно, о вкусах не спорят) Но OST - это не жанр, а скорее тип)
Tavrika
Да, эта песня супер My Heart Will Go On. А еще нравится саундтрек к фильму Секретные материалы. Кто ее исполняет? Музыку..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.