Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: GTA Сан андрес
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
дупси
кто играл?
Ворон
я играл давно как-то....неплохо....красиво....достаточно много возможностей...но почему-то как и любая игра этой серии быстро мне надоедает...
Aligarh
ИМХО игра хорошая, но на один раз. А если и возникнет желание пройти второй раз, то вспоминаешь про некоторые ОЧЕНЬ геморойные миссии, и желание отваливается само собой...
UFO
Не играл, хотя у меня была скачана игрушка (DVD 3 Гб), но потом удалил, так и не установив. Да и вообще в GTA я не играл...
Ворон
лично для меня эта игра не на прохождение а скорее всего просто для того шоб там зло сорвать или повеселиться
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Nov 2 2006, 09:20 PM)
лично для меня эта игра не на прохождение а скорее всего просто для того шоб там зло сорвать или повеселиться
*

Прально говоришь! Я конечно пытался играть нормально именно в гта са, но как то не пошла фишкаwink.gif А так сама серия игра гта кульная начиная с 3 гта.
Ворон
все енто хорошо....но я всеж хотю пройти хоть 1....
V@nd@Jl
неплохая игра, но я в нее довно играл
Slon
Как только вышла играл, прошел 20% потмо скачал сейвы, покатался и удалил.
дупси
я бросила.
Ворон
хоть кто прошел ее?
Dragon
Играл порадовала но не проходил. Я вообще такие игры исползаю для расслабление так помочишь народ потом настроение лучше и не сорюсь не с кем.
Ворон
ну я с такими играми делаю тоже самое
NB!!
Мне понравилась, но насчет запарных мисий - это да...

P.S. Наконец-то главный герой научился плавать...
Ворон
ну в последней части игры приимуществ много.....она собрала лучшее со всей серии
TroS
Помню на этой игрухе я болел. Днями и ночами сидел и резался пока глаза на лоб не вылазили. Игра оч. понравилась. Их ещё много будет подобных smile.gif
zloy ded
прикольная игра,можно много всего сделать...ждем 4..
Albert Schwarzfurth
Я не фанат игр вообще, но GTA достаточно атмосферна и приятна чтобы понравится. Я не проч иной раз присесть за неё.
DartSidius
Я играл, скачал сейвы поврывался)Потом поставил кучу модов и даже не играв, удалил) У мя друг проходил, грит сюжет вродь как прикольный) А я сам токо Вайс Сити проходил)
SVyaT-40
Игушка классная..но меня не хватило на такое огромное количество миссий =))
Sagy
прошел насквозь вдоль и поперек,при чем все части,игруха мега
last_hopes
вообщето игра очень скучная, играл на Play Station 2 , сильно много они там замутили,
все миссии похожи, но на тачках покататься можно ;
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.