дупси
Nov 3 2006, 04:24 PM
как он вам?
Slon
Nov 3 2006, 06:02 PM
Херовый, и что теперь тебе легче стало?
Ворон
Nov 4 2006, 01:25 PM
ну этот канал в принцепе не определенный....так что это как посмотреть....
Mister
Nov 11 2006, 03:02 AM
Показывают там второсортные фильмы уже которые засветились.
Ворон
Nov 11 2006, 02:23 PM
но изредка(очень редко) бывают и достойные фильмы....
Faust fon Tieffenbach
Dec 13 2006, 01:16 AM
Нормальный канал между прочим. Фильмы неплохие круит. Жить можно вообщем.
zloy ded
Jun 12 2007, 12:41 AM
посмотреть можно...но тоже не всегда
CROW
Aug 16 2007, 07:14 PM
Поддержу Fausta... канал ничего!!! очень даже!!! там крутят пусть и засветившиеся фильмы, но САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ПРОШЕДШЕГО ВЕКА... И ИЗ ЭТОГО... а на остальных??? ТУПЫЕ УЖАСТИКИ И ВЗРЫВЫ МАШИН НАРИСОВАННЫЕ В ФОТО ЖОПЕ!!!!... а иногда и новинки по СТС есть!!! не надо гнать))) а так... хм... хотелось бы фильмов побольше новых конечно... но всетаки!!!... а реклама - везде реклама... МАТА НЕ ХВАТАЕТ НА НЕЁ!!!! ТАШНИТЬ ТЯНЕТ... И КАК РЕКЛАМЩИКАМ ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ?!?!?!... хорошей рекламы почти нет, но если уж есть, так просто мега класная!... просто радуешься на фоне всего этого дранья...
Albert Schwarzfurth
Oct 6 2007, 01:26 AM
Я не буду многословен на тему сего телеканала: ОТСТОЙ. Совсем скатился канальчик.
Добавлено: Albert Schwarzfurth
больше половины составляет реклама. О, да, Борьк! Самая низкокачественная реклама!>(
Кстати, СТС у меня есть в телевизоре еще с тех времен, когда он появился. И даже тогда там каждые 15-20 минут показывали очень продолжительную рекламу, все это действовало на мозги очень отрицательно и хотелось выключить телек, но в тоже время хотелось досмотреть то, что показывают, ибо СТС показывал за частую то, что не показывали другие, поэтому он начал выигрывать на рынке каналов. В то время, как другие каналы крутили фильмы о животных, еще не актуальные (так, как сейчас) тогда сериалы типа "Улицы разбитых фонарей" и проч., СТС завоевал свою аудиторию фильмами и сериалами, которые до того времени не показывали.
Рекламная "проблема" с СТС осталась и сейчас, но я думаю, что с 01/01/2008 - когда вступят в действия новые ограничения об рекламе на ТВ, рекламы на ТВ станет значительно меньше.
Power
Aug 24 2008, 08:02 PM
Ничего интересного, сборище тупых клонированных сериалов вроде Няни, рассадник попсы в лице ранеток и соплей с сахаром в лице кадетсва. Раньше радовало кино в 21:00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.