Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: канал СТС
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
дупси
как он вам?
Slon
Херовый, и что теперь тебе легче стало?
Ворон
ну этот канал в принцепе не определенный....так что это как посмотреть....
Mister
Показывают там второсортные фильмы уже которые засветились.
Ворон
но изредка(очень редко) бывают и достойные фильмы....
Faust fon Tieffenbach
Нормальный канал между прочим. Фильмы неплохие круит. Жить можно вообщем.
zloy ded
посмотреть можно...но тоже не всегда
CROW
Поддержу Fausta... канал ничего!!! очень даже!!! там крутят пусть и засветившиеся фильмы, но САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ПРОШЕДШЕГО ВЕКА... И ИЗ ЭТОГО... а на остальных??? ТУПЫЕ УЖАСТИКИ И ВЗРЫВЫ МАШИН НАРИСОВАННЫЕ В ФОТО ЖОПЕ!!!!... а иногда и новинки по СТС есть!!! не надо гнать))) а так... хм... хотелось бы фильмов побольше новых конечно... но всетаки!!!... а реклама - везде реклама... МАТА НЕ ХВАТАЕТ НА НЕЁ!!!! ТАШНИТЬ ТЯНЕТ... И КАК РЕКЛАМЩИКАМ ЗА ТАКОЕ ДЕРЬМО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ?!?!?!... хорошей рекламы почти нет, но если уж есть, так просто мега класная!... просто радуешься на фоне всего этого дранья...
Albert Schwarzfurth
Я не буду многословен на тему сего телеканала: ОТСТОЙ. Совсем скатился канальчик.

Добавлено: Albert Schwarzfurth
больше половины составляет реклама. О, да, Борьк! Самая низкокачественная реклама!>(

UFO
Кстати, СТС у меня есть в телевизоре еще с тех времен, когда он появился. И даже тогда там каждые 15-20 минут показывали очень продолжительную рекламу, все это действовало на мозги очень отрицательно и хотелось выключить телек, но в тоже время хотелось досмотреть то, что показывают, ибо СТС показывал за частую то, что не показывали другие, поэтому он начал выигрывать на рынке каналов. В то время, как другие каналы крутили фильмы о животных, еще не актуальные (так, как сейчас) тогда сериалы типа "Улицы разбитых фонарей" и проч., СТС завоевал свою аудиторию фильмами и сериалами, которые до того времени не показывали.
Рекламная "проблема" с СТС осталась и сейчас, но я думаю, что с 01/01/2008 - когда вступят в действия новые ограничения об рекламе на ТВ, рекламы на ТВ станет значительно меньше.
Power
Ничего интересного, сборище тупых клонированных сериалов вроде Няни, рассадник попсы в лице ранеток и соплей с сахаром в лице кадетсва. Раньше радовало кино в 21:00
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.