Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Какой у вас клиент ICQ?
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
UFO
Какой у вас клиент ICQ?
Голосуем, отписываемся, говорим, что нравится, что нет smile.gif
Dragon
Миранда
V@nd@Jl
у меня аська 5,1 и мне пока она нравиться, но я еще изпользую QIP тоже хоршая прога
Aligarh
QIP.
Мне без разницы что, главное - чтоб без рекламы.
Serious
А у меня 3 клиента blink.gif , миранда, локальная icq groupware фигз нает сколько ей лет и она сырая,но у нас ею пользуются и интернет icq rambler v.5
Slon
QIP на данный момент 7990 - ПК
на КПК сижу через IM + , раньше на Jimm но когда еще Ubikam U300 был
Ворон
лично я полюзуюсь рамблеровским клиентом.....хотя серв поменял на пиринговский ибо инет закончился
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Nov 5 2006, 02:45 PM)
лично я полюзуюсь рамблеровским клиентом.....хотя серв поменял на пиринговский ибо инет закончился
*

Таже фигня...
Ворон
не на фигню это не катит....очень даже не плохо
Dragon
QUOTE(Serious @ Nov 5 2006, 12:03 AM)
А у меня 3 клиента  blink.gif , миранда, локальная icq groupware фигз нает сколько ей лет и она сырая,но у нас ею пользуются и интернет icq rambler v.5
*

У меня тоже было несколько клиентов потом поставил плагин на миринду и теперь два в одном а еще если надоедают бота натравливаю.
Ворон
а какой бот мона унать?=)))
Dragon
QUOTE(ФОЛК @ Nov 7 2006, 01:19 PM)
а какой бот мона унать?=)))
*

Бот болтун он сам разгаваривает по асе
Ворон
хы.....прикольно а гиде его достать мона? biggrin.gif
UFO
У меня такое smile.gif Bernard не так давно был не доволен поведением бота smile.gif Нужно поставить Miranda и дополнительный плагин Boltun к ней, произвести настройки cool.gif
Ворон
а в аське с рамблера енту фень нереально намутить?
Dragon
QUOTE(UFO @ Nov 7 2006, 07:17 PM)
У меня такое smile.gif Bernard не так давно был не доволен поведением бота smile.gif Нужно поставить Miranda и дополнительный плагин Boltun к ней, произвести настройки cool.gif
*

Это да недовольных много biggrin.gif . Но у него один минус он понимает только грамотную речь.
UFO
QUOTE(Dragon @ Nov 7 2006, 08:06 PM)
Это да недовольных много biggrin.gif . Но у него один минус он понимает только грамотную речь.
*

Есть еще минус - он заносит к себе в базу все, что ему говорят. А то я удивился, когда открыл файлик со словами, которые он говорит и обнаружил там кучу мата по этому поводу smile.gif

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Nov 7 2006, 07:48 PM)
а в аське с рамблера енту фень нереально намутить?
*

Нет, но Миранду может поставить и пиринговец (думаю, вопрос состоял в этом smile.gif ).
Serega
Мля ася сцука опять висит, надо что то делать бесит.
Ворон
QUOTE(UFO @ Nov 7 2006, 08:46 PM)

Нет, но Миранду может поставить и пиринговец (думаю, вопрос состоял в этом smile.gif ).
*

чтож посмотрим......что можно створить....
Mister
КВИП, раньше был Рамблеровский, но достала реклама.
Ворон
а на КВИПе ее нет???
UFO
Рекламы нет не на QIP, не на SIM, не на Miranda. Реклама есть только в стандартных клиентах ICQ.
Ворон
а вот если ставить аську на работу в пиринговом серве то ентой самой рекламы не буитЬ.....так что это своего рода защита от подобного "спама" smile.gif
Agito
Была рамблеровская ася...чичас КВИП стоит-рекламы неть и смайлики забавные))) Не жалуюсь
Ворон
выходит клиент хороший? дай мне свою асю?
Agito
чичас...*полезла в блокнот*....386052247 пишите,буду рада пообчацца)))
UFO
QUOTE(Леди Интегра @ Dec 5 2006, 06:48 PM)
чичас...*полезла в блокнот*....386052247 пишите,буду рада пообчацца)))
*

Добавил к себе для коллекции smile.gif
Ворон
спасибочки)))
Agito
=) мну для коллекции))) пральна-таких как я нигде не найдете-ексклюзиФФ smile.gif
Ворон
QUOTE(Леди Интегра @ Dec 14 2006, 01:41 AM)
=) мну для коллекции))) пральна-таких как я нигде не найдете-ексклюзиФФ smile.gif
*

полюбому biggrin.gif да искать ненадо у нас уже естЬ smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.