Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Помогите с чатом!!!
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
Ворон
и так.....у меня возникла идея возрадить один очень хороший но погибнувший чат....а если быть точным то.... BORGChat думаю Bernard помнит енто место smile.gif
мне нужна помощь....кто может помочь или есть вопросы пишите.....буду рад biggrin.gif
UFO
Я могу помочь smile.gif Чат на php? Что в нем не так?
Ворон
у нас был чат...хороший...потом время пришло и он "умер" работал он без серва...и я решил попробовать его вернуть....
Aligarh
UFO спросил на PHP ли написан чат. Ответить надо на этот вопрос, а также описать все проблемы с чатом. Пишу я это для того, чтобы UFO завтра не пришел и не спросил то же самое.
Ворон
нда....чат не на php....он работет ваще без серва....и UFO я уже все объяснил
UFO
ФОЛК все мне уже объяснил. Я пришел к выводу, что описанный чат ничего особенного из себя не представляет. Проще поставить что-нибудь на php (дело пяти секунд) или в конце концов IRC, причем в пиринге есть сервер IRC.
Ворон
чтож.....жаль что чат не возрадить..... sad.gif hiya.gif
UFO
Возродить то можно, только спроса на него не будет...
Ворон
ну со спросом можно попробовать.....у меня в сети в нем было много пользователей
Bernard Gi
С чатом как я понял заглохли? Или как? Ворон что решили?
UFO
Я решил, что факт существования какого-либо чата не повод его восстанавливать, когда проще создать новый с любым именем, в любом пространстве и времени. Надеюсь, я понятно выразился smile.gif
Ворон
ну вот и решили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.