Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Встреча форума Voln.net
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > О форуме и сайте
Serious
Назрела мысль собраться всем вместе,увидится в реальности,тем более и повод есть,не один,а целых два! Год проекту "Voln.net" и 50-ый выпуск нашей информационной рассылки. beer.gif Как вы на это смотрите?Где,когда и во сколько назначим встречу? Пишите свои пожелания!
UFO
Еще повод: новый год (календарный) smile.gif
Aligarh
Если всё-таки решите встретиться - можете дать мне фотографии?
Serious
Не вопрос,конечно,лучше зделаем так. если кто фотик возьмёт,у меня цифровика на данный момент нету,то для всех кто не был с нами,выложим фотографии встречи отдельно,чтобы все видели smile.gif
Bernard Gi
Я поддерживаю тему.
Нуна определиться со временем и местом.
Какие у кого соображения по етому повуду?
Serious
Надо сперва подождать,кто ещё пойдёт,просто это дело решается коллективом,а не вдвоём-втроём,как сейчас.Надо ещё исходить из того принципа,кто где живёт,чтобы дорога до встречи не была такой длиной.
Ворон
ну я не прочь встретится=))) темболее что пару форумчан знаю неплохо=)))
Bernard Gi
QUOTE(Serious @ Dec 3 2006, 11:16 AM)
Надо сперва подождать,кто ещё пойдёт,просто это дело решается коллективом,а не вдвоём-втроём,как сейчас.Надо ещё исходить из того принципа,кто где живёт,чтобы дорога до встречи не была такой длиной.
*

Ето ты прально гришь, а кто ещё может подтянуться? Мед Дог вообще перестал нас посещать. Почему так и не понятноsad.gif И ктстае в етом году или в следующем? Мона стрелкануться в етом где то за неделю до нового года. Повка попить ( кто пьет))) поговорить, админа нашего все увидят))
UFO
Mad Dog живет в Ярославле, так что он, наверно, не сможет посетить встречу.

Как насчет Макдональдса? smile.gif
Serious
В Маке спиртного не продают 09.gif
Ворон
а так вообще какие варианты есть по поводу места встречи? unsure.gif
Bernard Gi
QUOTE(UFO @ Dec 3 2006, 06:26 PM)
Mad Dog живет в Ярославле, так что он, наверно, не сможет посетить встречу.

Как насчет Макдональдса? smile.gif
*

Идея хорошая по повуду Мака) А спиртное мона и потом попить с теми кто пиьёт.
Когда? smile.gif
Ворон
хорошь вариант...вопрос лишь где именно и когда? biggrin.gif
V@nd@Jl
Я согласен встретиться, но я могу только в понедельник или во-вторник
Ворон
будний день? а шо так?
Serious
Нет! будний день это наврятли,надо определённо на выходные встречу назначать,в будни не все могут,кто работает,кто учится.Вообщем,хочу дать на рассмотрение два варианта,увидится до нового года,либо после,когда выходных побольше,вы как желаете?
Bernard Gi
QUOTE(Serious @ Dec 5 2006, 07:00 PM)
Нет! будний день это наврятли,надо определённо на выходные встречу назначать,в будни не все могут,кто работает,кто учится.Вообщем,хочу дать на рассмотрение два варианта,увидится до нового года,либо после,когда выходных побольше,вы как желаете?
*

Я лично хоотелбы до нового года...
Ворон
думаю до ибо после будут не все.....малоли где каждый из нас будет празновать ентот "морозный" день
Serious
Что-то никто ничего конкретного не пишет,напишу я!Кто,где живёт,какие развлекательные места поблизости у вас есть?У меня лично XL,в котором помимо макдоналдся,есть и другие заведения,можно туда завалится.Предлагаю устроить встречу,через неделю в выходные дни,конечно лучше же в субботу,где-то 16 декабря,желательно днём,как вы смотрите на это? hiya.gif
Ворон
ну по поводу дня встречи решайте в большинстве своем вы ибо думаю это буит выходной так шо я смогу.
UFO
UP!
Я думаю, надо снова обсудить эту тему.
Serious
Да уж,лето,встретится удобнее стало,мест красивых в Москве полно,да и за ней тоже wink.gif Надо обговорить всё,кто когда сможет,найти место и собраться,может быть за город,кому-нибудь на дачу,шашлык зделать,а ?Правдо скажу сразу,дачей не владею sad.gif
Bernard Gi
QUOTE(Serious @ May 20 2007, 12:57 AM)
Да уж,лето,встретится удобнее стало,мест красивых в Москве полно,да и за ней тоже wink.gif Надо обговорить всё,кто когда сможет,найти место и собраться,может быть за город,кому-нибудь на дачу,шашлык зделать,а ?Правдо скажу сразу,дачей не владею  sad.gif
*

У мну с 11 июня отпуск правд маленький но отпуск)
Дачи тоже нет.... sad.gif
AterSmaragdus
тут-то тема и потухла)))
что случилось? ни у кого желания нет? =)
UFO
Даже не понятно... Вообще-то, на форуме не так много народу, или правильнее сказать, не так много народу, который не относится к клубу. Посему встреча никак сама себя не организовывает.
AterSmaragdus, если хочешь, можешь занятся организовыванием сбора smile.gif А я уж всех извещу где и когда. Выбрай день вместе с пользователями smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.