Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Каким способом вы входите в интернет
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
Serious
Комментарии приветствуются!

Ворон
ну я вхожу через выделенку ибо 2 зайца...и сеть и инеsmile.gif и денег не всегда надо на инет класть
Aligarh
Dial-Up, т.к. знаю некоторые метода халявизации инета, а большая скорость мне ни к чему.
Faust fon Tieffenbach
Через локалку. Удобно и без гемороя.
Dragon
Выделенка, изо локалки
rr602
adsl-modem
Serega
ВЫделенко!
Bernard Gi
Локалка. Вполне хватает.
Ворон
у нее тока скорость не ахти а так норм
UFO
А по мне нормальная скорость. Все зависит от того с какого сервака качаешь. Недавно с FTP Неторна 700 Мб фильм скачал за две минуты. А есть реально перегруженные и поэтому очень медленные серваки. Но у нас разные провайдеры, так что еще все зависит от прова, новизны его оборудования, загрузки сети и т.п.

Добавлено: UFO
ps Тоже выделенка с безлимитным инетом smile.gif

Ворон
хм....а у тя кто пров?
UFO
QUOTE(Ворон @ Jan 7 2007, 12:55 PM)
хм....а у тя кто пров?
*

InterLAN smile.gif
Ворон
и как? скорость норм?
UFO
QUOTE(Ворон @ Jan 9 2007, 12:05 AM)
и как? скорость норм?
*

Инет - 800 кбит/сек (100 кбайт/сек), стабильная скорость. Пиринг по-разному. Некоторые очень перегруженные и популярные серваки с файлами по типу alexp.internets.ru, к моему удивлению, отдают файлы с большой скоростью, но иногда бывает, что данный серв в результате перегрузок не пускает к себе некоторых пользователей некоторых сетей, а так в среднем скорость с этого сервака большая. Так же сейчас юзаю серв fileserver2.kornet.ru скорость скачки до 10 кбайт/сек, т.е. есть смысл тянуть с инета. Мне с этого сервака надо три CD диска слить. Ну потихоньку скачаем. Вообщем, 100 кбайт с него было утром в будни, а вот щас, например, скорость в районе 70 кбайт. Это объясняется загруженностью канала, скорее всего. Ну еще качал с Неторна (я рассказывал выше), ну там скорость отличная.
Поставь себе прогу для скачки файлов - Reget - и попробуй скачать что-либо с этих серваков (что-нибудь крупное) о скорости отпишись, проверим где и как и с какой скоростью работает. Часто в урезе скорости виноват сам же пользователь.
Bernard Gi
Хм, было очень много различного рода предложений по повуду того чтобы забить на сеть и подрубиться к чему либо ещё.. Но я не хочу.
Ибо локалка меня устраивает. Нужно то что ?
А нуна : инет, пара чатов, етот форум, ася, почта. Да и всё вроде как....
А нужные файлы и проги мона по фтп поискать. Большая скорость.. Пок ане нуждаюсь... Покрайней мере ето не скорость мопеда.
NB!!
Dual Up, так как большего мне и не надо...
Serious
Dial-up умирает постипенно,не долго этому стандарту осталось жить,на смену ему есть тот же доступ через телефонную розетку adsl,ему же adsl2 и последний где скорость доходит по меди 100mb/sec VDSL.А на смену всему этому будет только беспроводной доступ.С нашими темпами построения сетей ждать осталось лет 10,может и больше,всё зависит от инвистиций и реальной нужде в организации подобного.Поживём,увидим!
Aligarh
ADSL модем стоит уже 600 рублей, но тарифы на ADSL попрежнему высоки. Вот как понизятся, буду брать ADSL.
Аким
QWERTY LAN у менякорость 3Мб\сек интернет и 100мб\сек локалка
zloy ded
adsl-modem ибо сетка тупит
UFO
А я уже перешел на 1 Мбит/сек в инете с безлимитным трафом smile.gif
V@nd@Jl
извени, конечно но у меня уже 3,5мб\с

Добавлено: V@nd@Jl
извени, конечно но у меня уже 3,5мб\с на безлемитки

UFO
А между прочим, V@nd@Jl, CityWeb - твой провайдер, теперь часть компании InterLAN. 28 июня произошло слияние компаний - http://www.interlan.ru/ssi/more.htm?command=more&key=23
Monfred von Stoss
СТРИМ ADSL канал 5 Mb/s
Albert Schwarzfurth
Выделенка. Несколько лет назад пользовал модем...о, наконец то это кончилось smile.gif
Power
Первый инет - адсл. Второй выделенка =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.